kisaa пишет:Да пусть апают хоть каждый час! Другое дело, что ветку, состоящую из одних апов, читать просто неудобно.
На кой же вам надо читать ветку о продаже того что вам впринципе не нужно? Или так ради интереса? Я просто не могу понять о чем вы вообще спорите. Предположим что человек заводит тему в барахолке, о продаже чего либо, как правило меня в первую очередь интересует цена товара, его характеристики и т.д. Я захожу в тему и читаю первый пост, обычно там вся нужная информация указана (если продавец ответственно подходит к процесу продажи), затем я делаю для себя выводы, подходит ли данный товар мне по выше означенным критериям, и если он мне подходит то остальное как говориться дело техники. Если вещь не подходит мне по любому из критериев, кроме цены, дальнейшую возможность о покупке я просто не рассматриваю, и считаю это более чем логичным решением, ведь если у вас колеса на 26", вы не станете покупать покрышку на 28" даже если она стоит 20 рублей. Не так ли?
Если же вас не устраивает цена, то я думаю нет смысла каждый день заходить в тему в надежде что продавец резко передумает, и снизит цену. На этот случай есть вариант куда более приемлимый, надо только списаться с продавцом в личке, и вежливо попросить что-бы продавец обратился в первую очередь к вам, если надумает продать свой товар дешевле. По моему все просто как 2*2. А вам так не кажется?
А теперь давайте ответим, и прежде всего себе самому, зачем каждый день заходить в барахолку? Что нового вы хотите почерпнуть из данного раздела нашего форума, заходя сюда каждый день?
Кто вас заставляет читать, АП-ы и разного рода эпический срач по поводу соотношения цена/качество предложенного товара, который любят разводить отдельные личности (ни в коей мере ни на кого не намекаю, просто в обществе существует такая группа людей), а также стеб над теми кто не в состояние грамотно оформить тему по незнанию, или отсутствию мозгов (опять же пальцем не показываю но и такие люди существуют).
Так вот я это всё к чему написал, зашол несколько дней назад на форум и увидал очень странную тему, об ограничение АП-ов, прочел посмеялся и забыл, но после всего написанного за 3 дня, меня просто добило высказывание kissa, позволю себе процитировать его еще раз "Другое дело, что ветку, состоящую из одних апов, читать просто неудобно" её блин не "неудобно читать", её читать просто бессмысленно, а почему это так я уже означил выше.
Вообще пишу здесь достаточно редко, и в подобного рода споры стараюсь не влезать, времени больног много отнимают, а толку НОЛЬ!!!
Цивилизованность - это не гаджеты, а отношение к жизни.