Re: Принимайте новенького! Новички, отписывайтесь тут!
добро пожаловать!!!
человек человеку волк, а зомби зомби зомби... © Прицелься. Выстрели. Убей. И будь счастлив.©
Зверь – не человек. За деньги любить не любит.©
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 27 28 29 30 31 … 103 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
добро пожаловать!!!
Привет...новичкам)Отзывайтесь....пойдем обкатывать город))))!!!!
Эльф а ты зимний? чего летом/осенью не начал?
че тут? кто тут? как тут? : )))))))))))))))))
Я и летом и зимой катаюсь,и весной и осенью..еще ночью могу)Тока зарегился недавно,вот и решил собрать народ...
хорошее начинание, дерзай!
Обожаю кататься ночью! Но только в весенне-летне-осенний сезон)) Ночью люблю даже больше чем днем)
Ночью люблю даже больше чем днем)
ночью конеш ништяк, что никого нет,никто не мешает,можно и по середине проезжей части угарать без рук....но как то не интересно!можно конеш собрать гопку чаловек 10 и носиться))))тада норм...
Обожаю кататься ночью! Но только в весенне-летне-осенний сезон)) Ночью люблю даже больше чем днем)
хм...начинай,уже начал!вчера был на ленина, через славу на набережку и по амурскому)ваще класс,особенно по сугробам)и вы давайте подтягивайтесь!
здрасти, меня кстати Василием звать ... я вообще тут впервые, сегодня позвонил в Хабаровск у близких спросить как дела, здоровье,,.... а мне говорят, ты типа в клубе велосипедистов нигде не числишься??? я отвечаю НЕТ.... а то тут (у вас в DVRIDE) говорят что был один вася осенью, ...и посоветовал мне мой близкий зайти сюда. так как мне тут понравиться , да и многим тоже интересно будет познакомиться, а то я всё лето по Хабаровску прокатал, а так нискем из велосипедистов не зазнакомился, так как в основном все навстречу проезжали на большой скорости..=(,
добро пожаловать Василий! Join the party! пиши по больше общения и в реале уже тогда встречи/общение пойдёт.
сегодня позвонил в Хабаровск...всё лето по Хабаровску прокатал,
Не совсем ясно - ты из Хабаровска или нет? Зимой катаешь?
да , я с Хабаровска, просто сейчас в Биробиджане в командировочкедо февраля...=(
Василий соник лицо знакомое, ты случайно в чате МойГородРу не бываешь??
..подскажите как выделить то, кому написать хочу???? чотоя не догоняю, (цепь слетает)
Скорее всего, надо нажать кнопку Reply or Quick quote.
На счет зимнего катания - мне очень нравится. Одну зиму на коньках откатал, но вел оказался на много удобней. Еще народ на коньки собирается и на борде катает. Это надо мониторить соответствующие темы, там можно и познакомиться с остальными форумчанами.
Owl случайно я там почти живу, но чтото там веломанов мало, практически нету, а если и есть то хорошо шифруются кем приходишься в моём городе???? -мир2
О.привет новичку!сам недавно только был им...
Всем, вэлкам! Наливайте!
а зачем сменил?
Приветствую...
е2е4, ну согласись, ник velodriver тупой
Можно было просто переименовать, а не заводить дублирующий логин. Тупым или умным логин делается лишь его владелец - своими сообщениями, отчетами, советами, обменом опытом.
прежний ник не звучал)
Привет всем .. вот решил влиться в вело движение .. 23 года , проживаю в центре , вел Norco Wolverine(еще даже не катал его)) )
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.