Тема: 10.10.10 Б. Уссурийский остров и всё что рядом
Едем на остров.
Сбор на Амуркабеле в 10 часов 10.10.2010
Расстояние 100км+
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Едем на остров.
Сбор на Амуркабеле в 10 часов 10.10.2010
Расстояние 100км+
я покачу with you
без меня нельзя на большой уссурийский,а этот раз мы мою дачу точно найдем))я в теме)
ВАСИЛИСК, куда именно на острове хочешь?
хз, думали как получится
как получится - неинтересно. Интересно к границе с Китаем
как получится - неинтересно. Интересно к границе с Китаем
Ну можно и к границе с Китаем. Поедем?
Туда и едем)
а нас там китайцы не убьют???)
а нас там китайцы не убьют???)
Не боись, сначала наши родные пограничники убьют
Скатали не плохо.
данные:
дистанция 130.91км
время в пути 6ч41м
ср.скорость 19.5
макс.ск 58.4
а подробности? Чего видели?
много чего видели, но в основном гравийку( по которой катали часа 3-4 ), реку, озеро какое то, искали поселок уссурийский, так и не нашли, вернулись обратно, по асфальту ехалось норм
вы не на запад острова ездили а на восток, в сторону пос уссурийского и хабаровска? (0_о)
сначала пос Уссурийский искали, не найдя его ,погнали в хабаровск
Я же выкладывал маршрут, как от моста проехать к поселку, точнее мы-то в обратную сторону ехали, но это ничего не меняет. Вот он http://maps.yandex.ru/?um=uBKLIDlQolth5 … &l=sat
так мы и сделали,издали видели этот поселок,а добраться не смогли
женя руководствовался инстинктом, по запаху определял - куда ехать, поэтому мы никуда и не вышли
блин, народ .. ну как можно заблудиться на острове, где по-сути одна дорога?
.... штурману респект и медаль имени ИванаСусанина
нюх подвел
нафега ему посёлок?! он нимфу искал!
нимф поблизости не было, эт точно)проверено, была приколюха - мы на реку выехали там мужик на другом берегу в лодке сидел, я крикнул его, хотел дорогу узнать, тот - вродб убежал, мож браконьер был)))
с отчетом сейчас что нибудь придумаю, ток фоток у меня не оч много = половина пути, потом уже не до фоток было)
А гопники и на острове водятся))
Женя в поисках нимф!
Опять Женя! Запомните это лицо! И если оно вам скажет - "я знаю дорогу", НЕ ВЕРЬТЕ!)))
Источник - vasilisk-blog.ru
Вашему вниманию представляется отчет о поездке 3-ех челов( Я, Женя, Василиск) на БУ( большой уссурийский)
Итак - собрались мы все в 9:15 в Южном на тц ЭВР, купили еды, у кого насколько денег хватило, затем двинулись в 9:30 на пионерской в сторону красной речки, по дороге у меня слетел передний переклюк, мы все быстро собрались и Сенсей женя в 2 счета сделал мне переклюк, за что ему СПС, мы с Василиском наблюдали в сторонке) затем дорога продолжалась без приключений, открывались оч живописные виды
так мы ехали до пантона часа 1,5, там купили билет , но только в одну сторону, т.к. перед этим наш проводник по миру БУ - Женя, сказал, что мы доедем до поселка Уссурийского , там сядем на бесплатный паром. Идея была заманчивой, поэтому решили ей последовать.переезжая по пантону, мы с Василиском оч красиво завалились, в результате его идеально чистые белые носки были оскверненны маслом с его цепи. Затем мы отправились по грунтовке вперед, по дороге зафоткал пару снимков :
самый нормальновыглядящий из нас чел
утром было прохладно, поэтому предки меня приодели, вот в таком говнистом виде я катал пол-пути , потом переоделся в шорты
ну и куда же мы без Жени)
минут через 5 езды мы с Василиском остановились, чтоб фотоаппарат достать, женя укатил вперед, вот такую картину мы увидели, когда догнали его:
успел таки схомячить бутерброд)
Долго ли, коротко ли ехали мы, но вскоре выехали к домику каких то ЛюДоЕдОв, фотки их дома у меня к сожалению нет. Затем выехали к Амуру
все конечно же проголодались, а там где еда, там - Женя
хомячок)
Затем, после часика катания приехали к озерку
женя принялся разводить меня, мол дай покатаюсь и тд, поэтому представляю вашему вниманию : Больше-Уссурийский гоп
после того, как он был утихомирен, Женя сел на берегу озера, смотрел на горизонт, жаждал появления нимф
попытки оторвать его от поиска нимф были встречены агрессией
затем мы продолжили наше путешествие по дороге смерти)
после долгих плутаний остановились передохнуть
Потом еще часа 2 катали впустую, вышли к реке, на противоположном берегу сидел мужик в лодке, при виде нас , он скрылся в роще) может браконьер был , больше ничего необычного не происходило, вышли на пантон и поехали домой, все!
сама по себе поездка была не оч интересна
первый раз пишу отчет, корявый получился, чутка не интересный...
мне вот ещё что интересно .... как это они посёлок умудрились увидеть, но не смогли доехать ... насколько я знаю, его километров за 5-6 уже не видно
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.