Тема: Куплю 4-х поршневые тормоза.
Новые либо немного б.у.Может у кого в Хабаровске и есть?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Новые либо немного б.у.Может у кого в Хабаровске и есть?
А вообще кидайте какие есть предложения,я все рассмотрю.Сразу скажу что на тяжеленный байк и высокие скорости,т.е простенькие( в мягкой форме говоря) не предлагать.
в Bike police точно видел на витрине Gatorbrake - недёшево, зато дури в них.......
Могу продать свой задний Gatorbrake на 8мь поршней. Дорого, но совершенно не юзаный и даже еще не собранный. Так и лежит в коробочке в разобранном состоянии.
У нас продают старые ХТ, они же Grimeka System8 всего за 6000 комплект. Тормоза по словам продавца в идеале.
в Bike police точно видел на витрине Gatorbrake - недёшево, зато дури в них.......
Не вариант,дорогог черезчур.
Могу продать свой задний Gatorbrake на 8мь поршней. Дорого, но совершенно не юзаный и даже еще не собранный. Так и лежит в коробочке в разобранном состоянии.
Какова цена,меня заинтересовало.
У нас продают старые ХТ, они же Grimeka System8 всего за 6000 комплект. Тормоза по словам продавца в идеале.
У вас на форуме я видел,но что то пока не тянет.
Mafanya пишет:Могу продать свой задний Gatorbrake на 8мь поршней. Дорого, но совершенно не юзаный и даже еще не собранный. Так и лежит в коробочке в разобранном состоянии.
Какова цена,меня заинтересовало.
Ответил в личку.
Вот три фотки для затравки.
Могу продать, только с целью зарабатывания очков в акции Аэрофлот бонус. В остальном мне смысла в продаже нет, сам собираюсь их пользовать.
Mafanya да расширительный бачок на ручке это нечто монсруозное
Дорого
Дорого
А я и не писал, что дешево.
Красота, она требует жертв.
Я хотел купить Гримеку 17, но в магазине они кончились совсем. Пришлось купить ГаторБрейки 8.
цена?
Писец О_О 8 поршней...)) этож хренова туча веса..)
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.