Re: Закрытие сезона весна-осень 2010
Похоже, сезон надо было закрывать на прошедших выходных: предварительный прогноз погоды не радует.
все от погоды зависит, если будет дождь, то подвинем или на субботу или на другие выходные
А если снег?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Мероприятия → Закрытие сезона весна-осень 2010
Похоже, сезон надо было закрывать на прошедших выходных: предварительный прогноз погоды не радует.
все от погоды зависит, если будет дождь, то подвинем или на субботу или на другие выходные
А если снег?
крутая погода ТЕМА, меня можно вычеркнуть из списка. мы поедем туда же, тока уедем дальше делать новую трассу, там и стол накроем
Я буду, если токка не грусовик-огоротт-кокашки-груссить.
в сб мне удобнее
Записывай меня)
Блин, надеюсь моя рука пройдет
а плохие прогнозы не оправдаются
возможно я поеду +3, смотря как по погоде
Завидую вам блин
Я еду.
Ну вот, собственно, и выходные на носу. Что решили - едем? в субботу или в воскресенье?
судя по прогнозу думается мне, что лучше завтра - и ветра меньше, и температера повыше и вероятность осадков ниже...
я за воскресенье)
Тоже за воскресенье:-) ато завтра в универ еще...
В субботу не могу, я за воскресенье, как и собирались
воскресенье!
Я тоже за воскресенье, хотя в прогнозе грозятся кратковременным мокрым снегом.
за воскресение)
Как говорится: сибиряк не тот кто не мерзнёт, а тот - кто тепло одевается! Так что оденьтесь соответственно и всё будет отлично. Самое главное, что льда и снега ещё нет, так что можно пока катать на обычных покрыхах, а вот со следующей неделе снег и ночами минус.
Не пропустите это замечательное событие - все на закрытие!
А скоро снег и наши любимы зимние покатушки!
так когда закрытие? в воскресенье?
По последним сообщениям тов. Лилинурма, на следующих выходных опять до +15. А педалить под дождем с мокрым снегом... нет уж, спасибо
По последним сообщениям тов. Лилинурма, на следующих выходных опять до +15. А педалить под дождем с мокрым снегом... нет уж, спасибо
а кто сказал что буит снег с дождем? неделю назад говорили на всю неделю затянет, вчера-сегодня вполне даже ничего
да и потом так же веселее и запоминающееся!
ехать же не заставляет никто) а на воскр да, снежок обещают)))
есть
Блин,что-то я как назло простудиться гдето успел,если завтра будет без улучшений то боюсь моё участие под вопросом
гис метео сообщает что снега не будет, а дождь по прогнозу есть(
Ну так едем или как??? и можно если едем точное время и место, еще раз!
DVRIDE.ru → Мероприятия → Закрытие сезона весна-осень 2010
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.