Тема: Куплю кистевой эспандер.
куплю жесткий эспандер для развития силы хвата.
телефон 89998337003
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
куплю жесткий эспандер для развития силы хвата.
в спорт-интуре такие в продаже имеются
вчера там был,даже нормальной жесткости нет ,все детские какие то
попробуй повербол покрутить .... тут на форуме помнится продавал кто-то
интересно сколько такая прелесть стоила на форуме
Блин мне надо точно. Я свой такой в Магадане оставил Вещь просто супер, лучше всех эспандеров кистевых имхо, а еще его просто интересно крутить.
а как им пользоваться ,видео есть у кого нибудь?
Да там просто всё: за нитку дёргаешь, он начинает вращаться (внутри корпуса), потом плавно двигая кистью стараешься его раскрутить быстрее. Чем выше скорость вращения этой дряни, тем сложнее удержать в руке, так как он сопротивляется и старается выскользнуть постоянно вибрируя.
этой дряни,ухахаха)))и дорого такая дрянь стоит?
нормальной жесткости нет
Купи два и переставь параллельно пружины на один.
Кажись дороговато - больше штуки, вроде бы.
kvadrat думаю нет смысла мучиться с пружинами,а проще купить эспандер 36 кг и 54))
хз, хз, я покупал себе давненько в интуре эспандер, он какойто был деревянный и был на 45 кг, лучше брать помягче и делать большое кол-во повторений через боль)
А так по мне лучше делать становую и не парится ) будут как у папая предплечья. и не использовать кистевых ремней!
особенно становая тяга в 16 лет)что бы лет к 20 я не мог нагнуться из за стертых позвонковых дисков)дошел я в становой до 100 и предплечья так и не накачались)
подскажите что ли где можно хороший кистевой эспандер приобрести
тогда делай подходы на предплечья изолировано, я после такого ужаса руками до лица не достаю, приходится когда умываешся голову наклонять )
ПС, а зачем тебе сила хвата то ? ) пойдеш в мор флот ?
неа,просто для себя хочется.изолированые упражнения здесь не помогут,здесь просто нужен эспандер
"попробуй повербол покрутить .... тут на форуме помнится продавал кто-то"
такие есть в НК сити на 5 этаже
Женя, тебе не силу нужно развивать, а силовую выносливость. Мягкого эспандера вполне хватит. Увеличивай количество повторений в подходе и уменьшай паузу между подходами.
"попробуй повербол покрутить .... тут на форуме помнится продавал кто-то"
такие есть в НК сити на 5 этаже
У нас в спорт акве есть, стоят 465 и 355
спасибо ,на днях заеду
Кирилл пишет:"попробуй повербол покрутить .... тут на форуме помнится продавал кто-то"
такие есть в НК сити на 5 этажеУ нас в спорт акве есть, стоят 465 и 355
что-то мне подсказывает, что не может повербол (тот, что именно повербол) стоить 465 рублей... ))
мне тож так кажется, как минимум 1500
купил пауэрбол в нксити 500р. (спорт. отдел на третьем этаже)
Жаль в акве не посмотрел перед этим.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.