Re: Вечерние покатушки (сбор в центре)
Видимо речь идет о дороге от Воронежского шоссе (в районе Балтики) до автодорожного техникума
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Видимо речь идет о дороге от Воронежского шоссе (в районе Балтики) до автодорожного техникума
Завтра поеду через мост, заодно поищу. А ЖД музей уже работает, или по прежнему за фотосъемку расстрел?
Покатал сегодня немного. Реально становится холоднее - руки в шерстяных перчатках уже продувает, а ноги в контактных ботинках, даже дополнительно утепленные, уже подмерзают, чуть только солнце начинает садиться. Чтобы катать более 3 часов надо уже более серьезно экпироваться.
Пару недель назад, в новостях было сообщение, что где-то в северном новую дорогу открыли. Это где?
ул. Бондаря продлили теперь это прямая дорога с Тихоокеанской до Воронежского шоссе. Хотя говорили что там типо велосипедная дорожка есть. Что-то я её не нашёл)
за велосипедную дорожку там тратуар
Олег, так был в музее?
Увы, так и не доехал, другими маршрутами катал. Но может и не зря. Вот, Вчера в Хабаровске открылся для посещения музей истории Амурского моста. Оказывается, он только вчера открылся, и в субботу я мог промотаться. Зато теперь всерьез запланировал скатать в пятницу или субботу. Можно вместе.
я там ещё в конце августа фотался
Ingenero, если еще не ездил на музей- поехали вместе завтра
если кто еще - 8924 205 43 82
Сам удивляюсь, но никак попасть не могу. Они до 16 работают, т.е. выезжать надо до обеда, а я так рано встать никак не могу. Поэтому все еще вопрос открыт. Но в воскресенье поехать не могу - рабочий день. Теперь следующие выходные буду планировать.
Народ, кто седня кататься поедет по городу?, звоните 914-312-29-20
ост.Топограф - совкино = 20 минут
я смотрю никто тут не собирается давно...давайте исправим!
А когда обычно весенне-летний сезон начинается? В апреле?
Думаю в мае,в апреле еще снег лежит и слякоть на дороге.)
ну сейчас вообще то сезон Зимне-снежных покатух
P.S. а в начале-середине апреля самый сезон "раскатки" или как еще говорят "вкатывания", начиная с маленьких расстояний километров по 50, и заканчивая 100+
Стас, я когда в окно посмотрел, сразу догадался что сейчас явно зимний сезон. Я имел в виду официальное открытие весенне-летнего сезона когда обычно?
как я понимаю, обычно оно в Апреле месяце
Спасибо
Думаю в мае,в апреле еще снег лежит и слякоть на дороге.)
Раскатку можно делать с конца марта. В светлое время суток дороги уже без льда, хоть и мокрые. А май у нас самый удачный месяц для дальних походов. Уже тепло, еще не душно. В этом году в мае не успели в Биробиджан скатать, а после этого и возможности не было. Так что все серьезное надо планировать на май, а в апреле усиленно вкатываться.
ну в принципе да...но грязи с слякоти конечно будет в избытк!е
это не помеха
ну в принципе да....если учесть что катаемся зимой на лысой резине,то грязь-мелочь!
катаемся зимой на лысой резине
ты ездишь зимой на лысой резине? нравится?
Ты в какой стране живешь ? )))
Пофиг)
Судя по ответу - в стране мазохистов-экстремалов лишённых чувства самосохранения
ололо....точно!это же россия...езжу не я,другой чел)как говорится:"умом россию не понять")))
в стране мазохистов-экстремалов лишённых чувства самосохранения
экстрим этим и создается,что ты пробуешь что то неизведанное,стараешься сделать так чтоббы получилось как ты хочешь!
Как говорит "Русское радио" - Настоящий экстримал всегда точно знает границу, где кончается экстрим и начинается звиздец
P.S. Сори за флуд...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.