Тема: Комсомольск - Хабаровск
Собственно вопрос а как мост под Комсой преодолеть??? знаю что на байке не проедишь((
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Собственно вопрос а как мост под Комсой преодолеть??? знаю что на байке не проедишь((
Автобус, машина или на кораблике.
Мафаня рассказывал когда-то давно, что обращаешься к любому автомобилисту, и он за скромную плату перевозит. Проблем не было. Специально что то организовывать не надо.
Моя голубая мечта прокатить по этому маршруту, но 450 км за 2 дня слишком сложно, а ночевать чаще слишком негде. Вот и думаю...
Ночесать есть палатка и все с этим связанное
Вобщем этобыло затравкой!!!
ПРЕДЛАГАЮ СКАТАТЬСЯ ПО УКАЗАННОМУ МАРШРУТУ
на этой неделе !
Какая скорость в среднем ? без ветра встречного . Если 25-30 км. я смогу
именно такая
поезд 953Й ХАБАРОВС 1 - СОВГАВ С
до Комсы идет 9 часов прибывает в 10-30 утра
Я смогу только в отпуске. А он ориентировочно будет в июле, и то, на него уже полно дел по хозяйству намечено. Похоже так и останется голубой мечтой.
У меня мечта проехать этот маршрут за сутки, но никак не могу найти напарника(ов). В одного сильно тяжко, как физически так и морально.
Кто поедит! мой телефон Вы знаете .. он на табличке на аватаре...
во воторник созваниттся надо )))
Не густо народу ?
13 мая поезд 953Й ХАБАРОВС 1 - СОВГАВ С
вывезет из Ха меня и СКИФа до города юности , откуда мы 14 числа стартанем на педалях до Хабары!
Торопитесь присоединиться
2 Комсомольчане: Есть желающие присоединиться или проводить хотя бы до моста ?
Сколько планируете ехать?
13 мая поезд 953Й ХАБАРОВС 1 - СОВГАВ С
вывезет из Ха меня и СКИФа до города юности , откуда мы 14 числа стартанем на педалях до Хабары!Торопитесь присоединиться
2 Комсомольчане: Есть желающие присоединиться или проводить хотя бы до моста ?
Стартуете сразу с поезда?
У меня мечта проехать этот маршрут за сутки, но никак не могу найти напарника(ов). В одного сильно тяжко, как физически так и морально.
Давай попробуем по осени. Если раньше не проедешь.
Все пропал о((( СКИФ не может поехать....
Поездка переноситься на неопределенный срок (((
sumbol, ты с Бирика то ездил уже? я готов на в субботу
А с Бирика скока км?
raccoon ~172 км
raccoon ~172 км
по факту выйдет около 190, проверено в велопробеге
Santila, ну я написал расстояние между городами по столбикам. Но съездить оч хочу - Китай мои силы убедил. Как сказал мне седня журналист с одной газеты: хочешь проверить мужчину, отправь его на велике в Чину
Mafanya пишет:У меня мечта проехать этот маршрут за сутки, но никак не могу найти напарника(ов). В одного сильно тяжко, как физически так и морально.
Давай попробуем по осени. Если раньше не проедешь.
С удовольствием.
Я все присматриваюсь к этому маршруту. Вообще говоря, мне надо в Амурск, а не в Комсомольск. Ехать через мост, это означает крюк примерно 100 км, поэтому смотрю альтернативный вариант - через Вознесеновку. До нее примерно 310 км трассы, а от нее на пароходе до Амурска.
В этой связи пара вопросов - на сколько реально заночевать в деревне? Гостиницы там похоже нет, но может в частном порядке кто-то может предоставить ночлег? Или ну его нафиг такой ночлег, уж лучше в палатке? В частности речь идет о селениях Даерга и Найхин (так они в гугле называются). Это как раз порядка 170 км от моего дома, примерно на пол-пути.
2 Проводник
Поездка еще в силе?
Да, на осень. Либо с 5 по 10 сентября, либо конец сентября.
Кстати, на чем едем?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.