Тема: Скидки на велы в магазине Спорт-Аква
Ну в общем начальство решило скидки сделать у нас, на модели 2007-2008 20%, на модели 2009 10%
Всё всегда сбывается -
Даже то, что в декабре
Сбыть не получается!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ну в общем начальство решило скидки сделать у нас, на модели 2007-2008 20%, на модели 2009 10%
А прайс лист или хотя бы просто список велов с ценой.
а чего так, полохо берут чтоль?)
или ценик конский изначально поставлен был?
Вернули сезонную скидку, а прайсеги мне не разрешают размещать тут
а прайсеги мне не разрешают размещать тут
А чего не разрешают? Эдакая секретная информация? Или надеются, что народ кинется на посмотреть цены и сразу купит чего? Так зря совершенно. Шифрованные коммерсанты. Многие именно по этой причине, что привыкли обламываться высокой ценой и не пойдут. А был бы заманчивый прайс-лист, пусть не весь а только по заманушным позициям, то и народ подвалили бы - а вдруг.
sumbol, Nick_NeoCOM - не вижу повода для ерничанья , по моему скидки на прошлогодние велы стандартная практика, правда их начинают делать еще зимой.
А так информация позитивная, чем дешевле тем лучше, не важно по какой причине.
По поводу прайса - маловероятно так грубо пытаются увеличивать посещаемость магазина, тем более что можно позвонить и узнать есть ли нужное. Скорее тут какие то причины посерьезнее.
Во всяком случае уверен, это переходный период, появится у веломагазинов и сайты нормальные и прайсы на них.
Никуда они не денутся
PS: Не внимательно смотрел - на 2009 год тоже скидка. Влияние кризиса?
Да на 2009 года модельки 10% скидка. И вообще если не нравится могу вообще ничего не сообщать, ни про скидки не про завозы запчастей.
а я што я ничего , я в хорошем смысле
Да на 2009 года модельки 10% скидка. И вообще если не нравится могу вообще ничего не сообщать, ни про скидки не про завозы запчастей.
Не не не, к тебе претензий никаких! Даже многократно наоборот.
И вообще если не нравится могу вообще ничего не сообщать, ни про скидки не про завозы запчастей.
Обидели мышку - написили в норку! Ты чего такой обидчивый то ?
Скорее тут какие то причины посерьезнее.
Назовите хоть одну серьезную причину, по которой фирма отказывается от бесплатной рекламы в сообществе, ориентированном на ее продукцию.
Сарказм учаснегов понятен (не такой грубый, конечно, как в предыдущем сообщении ), учитывая высокий ценник.
На скидки понятно почему пошли - малый спрос, а тут еще и в триале скидка 20%, хоть и по дисконтке, но все-таки на модели уже 09.
Скажите, а то я не в курсе, аква-спорт и спорт-аква это один и тот же магазин? ))
да,это одно и то же
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.