Re: Собаки! - Братья наши меньшие?
Поддерживаю шашки наголо с Прошей во главе
http://youtu.be/suVHeYEftYg
Make DVRide great again
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 13 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Поддерживаю шашки наголо с Прошей во главе
Когда в руке такой Топор, то собеседник слушает внимательно и не делает резких движений
Думается, когда в руке такая штука, то пофик уже какой там Топор
kvadrat +1, но стоил бы этот терминатор турецкий ещё бы не так космически
мне вот больше такой нравится:
ПДТ-9Т ‘Есаул’ - газовый пистолет с возможностью стрельбы патронами 9мм РА с резиновой пулей
На нижней фотке чувак в BikePoloce явно цену спрашивает!
Такое ружьё или другое оружие может показаться игрушечным и не настоящим, ну кто поверит в реальность этой штуки у велосипедиста, а вот Топор это уже другое дело, он уж явно не бутафорский, да и разрешение на его ношение не требуется. Если что, то можно сказать, что по грибы едешь или тимуровец, бабушке дров наколоть
Ну это уже риторика. Если пальнуть из этой штуки, то все сомнения должны исчезнуть моментально вместе с оппонентом. А в случае с топором ты, конечно можешь и отмазаться, но могут и классифицировать этот топор как холодное оружие:
"Под холодным оружием понимается изготовленное промышленным способом или самодельное: холодное оружие, предназначенное для поражения цели с помощью мускульной силы человека при непосредственном контакте с объектом поражения, которое включает в себя холодное клинковое оружие (кинжалы; боевые, национальные, охотничьи ножи, являющиеся оружием; штыки-ножи; сабли; шашки; мечи и т.п.), иное оружие режущего, колющего, рубящего или смешанного действия (штыки, копья, боевые топоры и т.п.), а также оружие ударно-раздробляющего действия (кастеты, нунчаки, кистени и т.п.); холодное метательное оружие, предназначенное для поражения цели на расстоянии снарядом, получающим направленное движение с помощью мускульной силы человека (метательные ножи и топоры, дротики и т.п.) либо механического устройства (луки, арбалеты и т.п.), — см. п.3 постановления Пленума Верховного Суда РФ от 25 июня 1996г."
Тем более, в случае применения, топор только так и будет проходить.
После встречи с одной собакой и её хозяином, блин не догнал ни первую, ни второго. В карманах куртки вожу пару камней, чтоб не нагибаться.. Правда после этого как-то отпустило, может камни тоже пахнут?
Из всего прочитанного сделала вывод:или быстро уезжать,или бой до победного,У меня такой случай- села в первый раз за много лет на вел,еду с гаража,муж пешком гдето отстал,наслаждаюсь..Вдруг выскакивает псина полукавказец полудворняга,сначала не обращаю внимание,собака стервенеет,пытаюсь оторваться догоняет вот вот схватит,я начинаю кричать и фу и б..я,и всяко разно,чудом отстала-видать терреторию её проехала,ну думаю пронесло слава богу,тут и благоверный подошел как всегда вовремя.,(гараж за железной дорогой),короче начали составы ездить и он решил пока прокотиться,я стою одна ни кого не трогаю..Вдруг опять выбегает эта псина и с ней ещё штук пять не меньше и все на меня ни за что ни прошто,стою не дышу,свора вроде отстала тявкают на расстоянии,а эта сука всетаки подбежала и тяпнула,только после этого успокоилась и убежала,я к слову сказать всё это время стояла не шевелясь даже когда укусила,думаю если дернусь вообще загрызут,вот так я в первый раз села на велосипед после оооочень долгово перерыва,теперь боюсь очень сильно собак.
От одной собаки закрывайся велосипедом.
Если бы на тот момент у меня был велик я бы закрылась скорей всего рефлекторно.,а если много псин?почемуто мне в голову приходит мысль что нужен или пугач или балончик газовый какой,а?
мне дед всегда говорил - бери собаку за обе челюсти)) что б она рот открыть не смогла, у неё то мышцы на сжимание действуют)) ну это если еще схватишь... еще говорили что у собаки самое чуствительное место - нос, мол по носу стукнешь - может вобще помереть..
а на мне как то висела одна бойцовская.. на руке, благо в кофте был, но следы остались.. так скажу - ниче не помогало)) когда она на руке висит - хоть пинай - хоть не пинай)) еще сильнее держаться будет.. в прикол собачке...
p.s. надо было глаза выдавливать тварине...
бери собаку за обе челюсти)) что б она рот открыть не смогла, у неё то мышцы на сжимание действуют))
предлагаешь удерживать ей челюсть закрытой?
это ж каким надо быть ловким что так постараться
из опыта знаю...если есть ключ, или что-то колющее/режущее, то ваши шансы велики! Используйте по назначению! Или можно, если хорошо постараться, схватить собаку за задние лапы и бить ее обо все что окажется рядом.....знаю что все эти способы не гуманны, но другого выбора нет!
если собираюсь в чегиря всегда вожу с собой метательный нож, если начнут лезть с вопросами то его спокойно можно классифицировать как разделочный (а такие холодным оружием не считаются)
А также легко можно классифицировать, как метательный, а значит, таки, холодное оружие. Всё зависит от того, кто классифицирует. Следуя этой логике, можно с собой возить огнестрел и при случае говорить, что ты им орехи колешь и пивас откупориваешь.
Хм..выходит если на меня нападает собака,я должна поймать её за задние лапы и начать мотылять по сторонам ,или схватить за пасть и рвать ,а ещё в дартс с ней поиграть ножичками ...видать мало кого собаки кусали,а пугали только,шутки шутками,а с гаража я больше на велике не поеду...
А также легко можно классифицировать, как метательный, а значит, таки, холодное оружие. Всё зависит от того, кто классифицирует. Следуя этой логике, можно с собой возить огнестрел и при случае говорить, что ты им орехи колешь и пивас откупориваешь. mad
по этому поводу проще прочитай УК РФ
з.ы. огнестрел без документов и кобуры или самопал это уже статья
Shatrik пишет:бери собаку за обе челюсти)) что б она рот открыть не смогла, у неё то мышцы на сжимание действуют))
Или можно, если хорошо постараться, схватить собаку за задние лапы и бить ее обо все что окажется рядом.....знаю что все эти способы не гуманны, но другого выбора нет!
Надо сразу брать собаку за йайтса и метать из стороны в сторону обо все что окажется рядом. Покажи ей кто здесь главный и велосипедист
Смешные вы люди
Хм..выходит если на меня нападает собака,я должна поймать её за задние лапы и начать мотылять по сторонам lol ,или схватить за пасть и рвать big_smile ,а ещё в дартс с ней поиграть ножичками roll ...видать мало кого собаки кусали,а пугали только,шутки шутками,а с гаража я больше на велике не поеду... sad
если он метательный это не значит, что его обязательно нужно кидать... 10 см стальное лезвие достал из кобуры и воткнул куда попал, в идеале в глаз (в теории). На самом деле с такими случаями не сталкивался и как это получится не знаю, но сам факт ножа за поясом дает уверенность
противотанковая винтовка - вот что прибавляет уверенности
Вот ложная уверенность - это худшее, что может быть. Пока ты достал из кобуры и воткнул куда попал собак тебе руки по локоть откусит. Был бы ты мастером ножевого боя - другой разговор. Только этих дядек почему-то собаки не облаивают.
Потому что чувствуют, кто мочит бельё при их атаке. И чувствуют, что человек неспособен дать отпор. Он просто теоретик, читает УК (точнее прикидывается, что сам читал) и предлагает другим, догадывается, что надо попасть в глаз (в теории) и уверенность у него с нервным тиком и повышенным уровнем адреналина в крови. Короче, надо тщательнее и спокойней дома поклассифицировать, а то начнут лезть в вопросами (нападающие собаки, ага)...
А вот ещё вариант: останавливаешься, быстро спешиваешься, резко открываешь экцентриковый подседельный зажим, выхватываешь подседельный штырь с седлом напару и вперёд, фехтовать. А "если начнут лезть с вопросами то его спокойно можно классифицировать как" подседельный штырь с седлом же.
Спасибо, насмешил.
А вот ещё вариант: останавливаешься, быстро спешиваешься, резко открываешь экцентриковый подседельный зажим, выхватываешь подседельный штырь с седлом напару и вперёд, фехтовать. А "если начнут лезть с вопросами то его спокойно можно классифицировать как" подседельный штырь с седлом же.
я так от одной собачёнки во Владивостоке в своё время отбился .... собаке досталось изрядно, седло правда тоже кончилось
Хм..выходит если на меня нападает собака,я должна поймать её за задние лапы и начать мотылять по сторонам ,или схватить за пасть и рвать ,а ещё в дартс с ней поиграть ножичками ...видать мало кого собаки кусали,а пугали только,шутки шутками,а с гаража я больше на велике не поеду...
я тоже поржал от души!
Представляю, как девушка обманным маневром обходит сзади непрерывно гавкающую и готовую укусить псину, хватает за лапы кавказца весом 50-60 килограмм и начинает его швырять в из стороны в сторону
Собака будет в шоке
проще быдловать и троллить в теме чем выдвигать мало мальские предложения, ака все тут глупости глупые говорят, а я один умный сижу
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.