151

Re: Собаки! - Братья наши меньшие?

Поддерживаю шашки наголо с Прошей во главе big_smile

Если ровно в 8-м нашего штурмана не будет на лодке, Янычар вывернет его мехом внутрь и нас всех заодно.
http://youtu.be/suVHeYEftYg

Make DVRide great again

152

TEMA пишет:

Когда в руке такой Топор, то собеседник слушает внимательно и не делает резких движений  big_smile

Думается,  когда в руке такая штука, то пофик уже какой там Топор smile
http://www.gunscity.ru/uploads/posts/2008-11/thumbs/1225659243_term3.jpg

153 (12-11-2010 17:03:59 отредактировано е2е4)

kvadrat +1, но стоил бы этот терминатор турецкий ещё бы не так космически  neutral

мне вот больше такой нравится:

ПДТ-9Т ‘Есаул’ - газовый пистолет с возможностью стрельбы патронами 9мм РА с резиновой пулей

http://nagant.ru/wp-content/uploads/2008/12/esaul1-300x220.jpg
http://nagant.ru/wp-content/uploads/2008/12/artesaul1-300x165.jpg

богомерзкий флуд; каждый сам себе злобный буратино © Ingenero 
человек человеку волк, а зомби зомби зомби... ©     Прицелься. Выстрели. Убей. И будь счастлив.©
Зверь – не человек. За деньги любить не любит.©

154

На нижней фотке чувак в BikePoloce явно цену спрашивает! smile

155

Такое ружьё или другое оружие может показаться игрушечным и не настоящим, ну кто поверит в реальность этой штуки у велосипедиста, а вот Топор это уже другое дело, он уж явно не бутафорский, да и разрешение на его ношение не требуется. Если что, то можно сказать, что по грибы едешь или тимуровец, бабушке дров наколоть smile

Этот мир жестокий и коварный!!! Зато в нем есть печеньки ^_^
Сквозь лес промчит, в болоте не утонет, по льду проедет, по камням проскачет, сугроб пробьёт, над пропастью взлетит

156

Ну это уже риторика. smile Если пальнуть из этой штуки, то все сомнения должны исчезнуть моментально вместе с оппонентом. А в случае с топором ты, конечно можешь и отмазаться, но могут и классифицировать этот топор как холодное оружие:
"Под холодным оружием понимается изготовленное промышленным способом или самодельное: холодное оружие, предназначенное для поражения цели с помощью мускульной силы человека при непосредственном контакте с объектом поражения, которое включает в себя холодное клинковое оружие (кинжалы; боевые, национальные, охотничьи ножи, являющиеся оружием; штыки-ножи; сабли; шашки; мечи и т.п.), иное оружие режущего, колющего, рубящего или смешанного действия (штыки, копья, боевые топоры и т.п.), а также оружие ударно-раздробляющего действия (кастеты, нунчаки, кистени и т.п.); холодное метательное оружие, предназначенное для поражения цели на расстоянии снарядом, получающим направленное движение с помощью мускульной силы человека (метательные ножи и топоры, дротики и т.п.) либо механического устройства (луки, арбалеты и т.п.), — см. п.3 постановления Пленума Верховного Суда РФ от 25 июня 1996г."
Тем более, в случае применения, топор только так и будет проходить.

157

После встречи с одной собакой и её хозяином,  hmm  блин не догнал ни первую, ни второго. В карманах куртки вожу пару камней, чтоб не нагибаться..  smile Правда после этого как-то отпустило, может камни тоже пахнут?  big_smile

Трясу надежды ветвь, но где желанный плод?
Как смертный нить судьбы в кромешной тьме найдет?
Тесна мне бытия печальная темница, -
О, если б дверь найти, что к вечности ведет

158

Из всего прочитанного сделала вывод:или быстро уезжать,или бой до победного,У меня такой случай- села в первый раз за много лет на вел,еду с гаража,муж пешком гдето отстал,наслаждаюсь..Вдруг выскакивает псина полукавказец полудворняга,сначала не обращаю внимание,собака стервенеет,пытаюсь оторваться догоняет вот вот схватит,я начинаю кричать и фу и б..я,и всяко разно,чудом отстала-видать терреторию её проехала,ну думаю пронесло слава богу,тут и благоверный подошел как всегда вовремя.,(гараж за железной дорогой),короче начали составы ездить и он решил пока прокотиться,я стою одна ни кого не трогаю..Вдруг опять выбегает эта псина и с ней ещё штук пять не меньше и все на меня ни за что ни прошто,стою не дышу,свора вроде отстала тявкают на расстоянии,а эта сука всетаки подбежала и тяпнула,только после этого успокоилась и убежала,я к слову сказать всё это время стояла не шевелясь даже когда укусила,думаю если дернусь вообще загрызут,вот так я в первый раз села на велосипед после оооочень долгово перерыва,теперь боюсь очень сильно собак.

От одной собаки закрывайся велосипедом.

Работа - это трясина

160

Если бы на тот момент у меня был велик я бы закрылась скорей всего рефлекторно.,а если много псин?почемуто мне в голову приходит мысль что нужен или пугач или балончик газовый какой,а?

161 (17-05-2011 08:48:17 отредактировано Shatrik)

мне дед всегда говорил - бери собаку за обе челюсти)) что б она рот открыть не смогла, у неё то мышцы на сжимание действуют)) ну это если еще схватишь... еще говорили что у собаки самое чуствительное место - нос, мол по носу стукнешь - может вобще помереть..
а на мне как то висела одна бойцовская.. на руке, благо в кофте был, но следы остались.. так скажу - ниче не помогало)) когда она на руке висит - хоть пинай - хоть не пинай)) еще сильнее держаться будет.. в прикол собачке...
p.s. надо было глаза выдавливать тварине...

Угнали белый chucker 2.0, жду пока придет аваланч 2.0
брат M@R$a
8 924 310 310 6

162

Shatrik пишет:

бери собаку за обе челюсти)) что б она рот открыть не смогла, у неё то мышцы на сжимание действуют))

предлагаешь удерживать ей челюсть закрытой? hmm
это ж каким надо быть ловким что так постараться smile
из опыта знаю...если есть ключ, или что-то колющее/режущее, то ваши шансы велики! Используйте по назначению! Или можно, если хорошо постараться, схватить собаку за задние лапы и бить ее обо все что окажется рядом.....знаю что все эти способы не гуманны, но другого выбора нет! tongue

163

если собираюсь в чегиря всегда вожу с собой метательный нож, если начнут лезть с вопросами то его спокойно можно классифицировать как разделочный (а такие холодным оружием не считаются)

Люди как игральные кости. Мы бросаем себя вперёд по жизни. © Жан-Поль Сартр

164

А также легко можно классифицировать, как метательный, а значит, таки, холодное оружие. Всё зависит от того, кто классифицирует. Следуя этой логике, можно с собой возить огнестрел и при случае говорить, что ты им орехи колешь и пивас откупориваешь.  mad

Walking on water and developing software from a specification are easy if both are frozen.
(c) Edward V Berard

165

Хм..выходит если на меня нападает собака,я должна поймать её за задние лапы и начать мотылять по сторонам  lol ,или схватить за пасть и рвать  big_smile ,а ещё в дартс с ней поиграть ножичками  roll ...видать мало кого собаки кусали,а пугали только,шутки шутками,а с гаража я больше на велике не поеду... sad

166

А также легко можно классифицировать, как метательный, а значит, таки, холодное оружие. Всё зависит от того, кто классифицирует. Следуя этой логике, можно с собой возить огнестрел и при случае говорить, что ты им орехи колешь и пивас откупориваешь.  mad

по этому поводу проще прочитай УК РФ
з.ы. огнестрел без документов и кобуры или самопал это уже статья

167

Maxi_27 пишет:
Shatrik пишет:

бери собаку за обе челюсти)) что б она рот открыть не смогла, у неё то мышцы на сжимание действуют))

Или можно, если хорошо постараться, схватить собаку за задние лапы и бить ее обо все что окажется рядом.....знаю что все эти способы не гуманны, но другого выбора нет! tongue

Надо сразу брать собаку за йайтса и метать из стороны в сторону обо все что окажется рядом. Покажи ей кто здесь главный и велосипедист

Если ровно в 8-м нашего штурмана не будет на лодке, Янычар вывернет его мехом внутрь и нас всех заодно.
http://youtu.be/suVHeYEftYg

Make DVRide great again

168

Смешные вы люди

169

Хм..выходит если на меня нападает собака,я должна поймать её за задние лапы и начать мотылять по сторонам  lol ,или схватить за пасть и рвать  big_smile ,а ещё в дартс с ней поиграть ножичками  roll ...видать мало кого собаки кусали,а пугали только,шутки шутками,а с гаража я больше на велике не поеду... sad

если он метательный это не значит, что его обязательно нужно кидать... 10 см стальное лезвие достал из кобуры и воткнул куда попал, в идеале в глаз (в теории). На самом деле с такими случаями не сталкивался и как это получится не знаю, но сам факт ножа за поясом дает уверенность

170

противотанковая винтовка - вот что прибавляет уверенности big_smile

клуб мотопутешественников "мотолохи"

171

Вот ложная уверенность - это худшее, что может быть. Пока ты достал из кобуры и воткнул куда попал собак тебе руки по локоть откусит. Был бы ты мастером ножевого боя - другой разговор. Только этих дядек почему-то собаки не облаивают.  big_smile

Мимолётное виденье нашего времени - велосипедистка с глубоким декольте. smile

172

Потому что чувствуют, кто мочит бельё при их атаке. wink И чувствуют, что человек неспособен дать отпор. Он просто теоретик, читает УК (точнее прикидывается, что сам читал) и предлагает другим, догадывается, что надо попасть в глаз (в теории) и уверенность у него с нервным тиком и повышенным уровнем адреналина в крови. Короче, надо тщательнее и спокойней дома поклассифицировать, а то начнут лезть в вопросами (нападающие собаки, ага)...  lol

А вот ещё вариант: останавливаешься, быстро спешиваешься, резко открываешь экцентриковый подседельный зажим, выхватываешь подседельный штырь с седлом напару и вперёд, фехтовать. А "если начнут лезть с вопросами то его спокойно можно классифицировать как" подседельный штырь с седлом же.  lol  lol

Спасибо, насмешил.  tongue

Walking on water and developing software from a specification are easy if both are frozen.
(c) Edward V Berard

173

Petrovich пишет:

А вот ещё вариант: останавливаешься, быстро спешиваешься, резко открываешь экцентриковый подседельный зажим, выхватываешь подседельный штырь с седлом напару и вперёд, фехтовать. А "если начнут лезть с вопросами то его спокойно можно классифицировать как" подседельный штырь с седлом же.  lol  lol

я так от одной собачёнки во Владивостоке в своё время отбился .... собаке досталось изрядно, седло правда тоже кончилось

нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти
Изготовление велоаксессуаров. Массовое производство и эксклюзивные ништячки.
eGorynych ™

174

Алёнька пишет:

я тоже поржал от души!  lol
Представляю, как девушка обманным маневром обходит сзади непрерывно гавкающую и готовую укусить псину, хватает за лапы кавказца весом 50-60 килограмм и начинает его швырять в из стороны в сторону  lol
Собака будет в шоке big_smile

GT Avalanche 3.0 2011 Disc (белый)

175

проще быдловать и троллить в теме чем выдвигать мало мальские предложения, ака все тут глупости глупые говорят, а я один умный сижу