Тема: Приобрету:переходник на тормоз Is-стандарт rear(задний) под 180mm.
На тормоза. Собственно у кого есть такой переходник? Пишите звоните.
А я из 25/17 тормоза там чиню! +7924 204 81 30
http://vkontakte.ru/club32588517
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
На тормоза. Собственно у кого есть такой переходник? Пишите звоните.
есть Avid is-pm 185
Такой переходник в велополиции летом брал, правда дороговато 400 рубликов отдал
Я на Чакера тоже брал только почему то по 600. А авидовский переходник с шайбачками идет? Если их уберешь случаем не под 180 получится?
нет он без шайбочек
на 203 нужен?
У тебя он по спецификации идет только под 203 мм передний. А я думал он еще идет как под 180 мм задний. Т.к 180мм перед также идет и под 160 зад is(совский) разумеется.
У Проводника не вариант глянуть? буду с 3 по 5 декабря во владе, привез бы..)
Если дождется 5 декабря, то могу придержать один.
Мне не горит, вел все равно на зимовке. Не трудно дождаться привоза в Байк Полис. Интересно сколько с Влада по ценнику будет?
450 рублей.
Летом брал за 600 р. В полисе. Думаю с учетом не сезона у нас может получится 500. А из-за 50, да что уж там 100 рублей выгоды считаю эту возню заводить не стоит.
сомневаюсь что в полисе цены будут понижать, они ж такие
у меня есть
Согласен. Если у вас есть за 500 рублей, бери.
Прошел по твоей ссылочке Сантьяго. Хм странно по ссылке я выхожу на адаптер задний под 203мм Ничего подобного
всмысле по форме такой?
Зачем под каждый диаметр ротора нужен определенный адаптер??
Для того чтобы вынести калипер (тормозную машинку) на заданный диаметр тормозного диска так чтобы колодки тормозили точно по отведенной поверхности под торможение. Именно поэтому каждый адаптер имеет опредленные форму и размеры. Производятся адаптеры двух стандартов PM (для вилок), и IS (для некоторых вилок, а в основном для рам). также переходники различаются на задние (rear) и передние (front). в основном задние и передние не совместимы, но бывают исключения: IS 160mm front совместим c IS 140mm rear, и IS 180mm Front совместим с IS 160mm rear.
Так вот на ссылочном адаптере белым по черному написано: only 203ф rotors, а в спецификации ниже "задний". Что означает только под 203мм ротор назад - на раму.
Контрольный вопрос(если все вышенаписанное прочтено): на какой диаметр вынесет тормозную машинку данный по условию адаптер?
Ещё есть переходники с PM на IS и наоборот, так же под разного диаметра роторы.
Ещё есть переходники с PM на IS и наоборот, так же под разного диаметра роторы.
где такое видано!? Эти 2 стандарта не заменишь друг другом.
У меня такой адаптер на переднем тормозе
Мне аж интересно стало, надо будет как нибудь взглянуть на такую железячку
http://www.chainreactioncycles.com/Mode … elID=13739
Мне аж интересно стало, надо будет как нибудь взглянуть на такую железячку
Ну или такой. У меня есть, но скорей всего продавать буду.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.