Re: Велосвет
Может кого заинтересует самодельная светодиодная фара, по мне, так проще купить фонарь P7 900-Lumen и не париться.
Сквозь лес промчит, в болоте не утонет, по льду проедет, по камням проскачет, сугроб пробьёт, над пропастью взлетит
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Железки и снаряжение → Велосвет
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 43 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Может кого заинтересует самодельная светодиодная фара, по мне, так проще купить фонарь P7 900-Lumen и не париться.
Вот фонарик так фонарик, почти с пол метра в длину
В шинтопе такой продают за 18т.р., ксеноновый с линзами, его сильное свечение даже днем можно оценить(что я собстно и сделал когда работал там)
а вот ксенон и для велосипеда:
правда ценничек там...
Проще за 20$ купить фонарик на Р7, хватит за глаза
диод поставишь - патсаны не поймут. Вот ксенон это тема!
Проще за 20$ купить фонарик на Р7, хватит за глаза
Ну насчет 20 баксов - это вы, батенька, загнули... Он будет на один аккумулятор (который надо приобретать отдельно) - время работы менее часа, без зарядного устройства, без крепления... в общем, типичное "не то".
Owl пишет:Проще за 20$ купить фонарик на Р7, хватит за глаза
Ну насчет 20 баксов - это вы, батенька, загнули... Он будет на один аккумулятор (который надо приобретать отдельно) - время работы менее часа, без зарядного устройства, без крепления... в общем, типичное "не то".
Рассказываю, вот такой фонарик. У меня таких два. В комплекте идёт уже с аккумулятором, света хватает не менее чем на полтора часа , у меня получилось больше. Но в одном ты прав, зарядник и крепления отдельно.
диод поставишь - патсаны не поймут. Вот ксенон это тема!
Пацаны поймут, сами с диодами все У меня на веле в общей сложности максимум 3200 люмен (3 фонарика). Всё на диоде Р7, светит так, что встречные авто ближний включают. А ксенон слишком прожорливый
...в комплекте идёт уже с аккумулятором...
Может быть, DX грешит неточным описанием, но по ссылке аккумулятор сфотографирован стоящим на бумажке с надписью "Sold separately".
P.S. 3200 люменов - это
Owl пишет:...в комплекте идёт уже с аккумулятором...
Может быть, DX грешит неточным описанием, но по ссылке аккумулятор сфотографирован стоящим на бумажке с надписью "Sold separately".
P.S. 3200 люменов - это
я заказывал У них два таких, аккумулятор сразу внутри. А 3200 - это 1400 (чебурашка) и 2 по 900 (о которых я и говорю).
Owl давно заказывал?) помоги с заказом...
Owl давно заказывал?) помоги с заказом...
Не засоряя тему, далее в личку иди сюда
Юзал раньше Экспозуре, всего 720 люменов. Ито хватало чтобы встречные авто моргали.
Может эти 3200 какие-то усеченные?
У меня и 150 люменный фонарик напрягает водителей, даже днем. Моргает каждый встречный и просят вырубить.
А чтож вы хотели, строб сильная вещь.
Юзал раньше Экспозуре, всего 720 люменов. Ито хватало чтобы встречные авто моргали.
Может эти 3200 какие-то усеченные?
3200 - это максимум по паспорту, на деле меньше, так как напряжение аккумулятора меньше. Фонарик на 900 люмен светит на 800 примерно, а на 1400 - 1200 где-то. Фонарики на Р7.
У меня и 150 люменный фонарик напрягает водителей, даже днем. Моргает каждый встречный и просят вырубить.
А чтож вы хотели, строб сильная вещь.
Я строб врубаю в тумане, для этого дела в самый раз
Вот это дура! 6,5 ампер с аккумулятора...
И веса в ней почти кило. Про ужасную внешность я молчу. Этот фонарик явно не для вела. Мощно но не практично, поэтому не совершенство))
А кто как относится к иллюминации на веле? Приобрёл на днях в Москве метр примерно такой ленты, только в силиконе и диоды горят желтым (точнее оранжевым) светоми (в цвет вела). Думаю только на счёт питания, остановился пока на 4-х элементах CR123A 3В, напряжение не более 12В должно быть. Только ещё думаю где хранить аккумулятор и как именно приклеить ленту (можно обрезать)?!
ночью смотрится прикольно, но днем, если не замаскированно, то не айс
ночью смотрится прикольно, но днем, если не замаскированно, то не айс
Ленту думаю пустить снизу верхней трубы, между тросиками и гидролинией. Видно не будет)
Ленту видел такую продается в тв сервисе.стоит около 700 рублей.это типа как тюнинг днища авто.ночью да!вещь.
Да, она самая, но я купил метр за 450. С Деалэкстрима ещё дешевле заказывать)
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 43 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
DVRIDE.ru → Железки и снаряжение → Велосвет
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.