Тема: Покраска рамы байка
Здравствуйте!
Подскажите кому нить приходилось перекрашивать раму велика!??
Если да то поделитесь опытом, подскажите к кому обращались и о цене вопроса.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Здравствуйте!
Подскажите кому нить приходилось перекрашивать раму велика!??
Если да то поделитесь опытом, подскажите к кому обращались и о цене вопроса.
Разбираешь байк и красишь раму! Потом полируешь и собираешь его!
Не,там все посложнее.Только точно не знаю как,поэтому промолчу
между разбираешь и красишь есть пункты
снимаешь старый окрас
чистишь раиу
грунтуешь
А после покраски еще и пропечься бы дать краске.
Надо бы узнать, красят ли рамы в автосервисах и сколько это будет стоить...
Этот совет несколько объемней и точнее отвечает на поставленный вопрос чем совет уважаемого MegaMax но если рассуждать логически то ММ конечно прав.
А мой совет не заморачиваться самому и отдать раму на покраску в автосервис.
Я пытался узнавать - говорят в районе пяти тонн, за такие бабки, чуть добавив, можно новую раму купить!!!
Может кто то знает где это можно сделать подешевле.
Красить самому в кустарных условиях не вариант!
Спасибо за участие.
Можно к китайцам попробовать обратиться
ну вообщето это дело не дешевое, хорошая автоэмаль и лак стоят дорого
Данный вопрос изучался, наши ЗаАмурные братья беруться красить рамы за 1 килорубль, получается достаточно у.бищно, норм окрас реально стоит 4-5 килорублей, если с рисуночками то около 8.
Да нафига извращаться??вот мы недавно с другом его отчима урал красили))))тупо не разбирая золотой краской раму понужнули, а обода и руль чёрной, всё бытовыми балончиками)))здорово вышло)))))))
здорово но не на долго
Я пытался узнавать - говорят в районе пяти тонн, за такие бабки, чуть добавив, можно новую раму купить!!!
Может кто то знает где это можно сделать подешевле.
Красить самому в кустарных условиях не вариант!Спасибо за участие.
ох не знаю я про раму за 5 кусков..
Тоже сегодня узнавал за покраску в автомастерской. В районе 4 т.р. в один цвет. Координаты на днях выложу.
Мне кажется проще купить пуливеризатор, краску, лак, отвердитель. Компрессор можно найти у кого нибудь . И сделать все самому.
Цена краски зависит от того, какой красить хочешь (металлик, матовая, перламутр).
Алюминиевую раму можно вообще хорошо почистить, полирнуть, и покрыть лаком. Очень красиво. У меня так.
В автомастерских в последнее время совсем неадекватные цены.
Если кому интересна порошковая окраска рамы то могу адресок с телефоном дать. Метр квадратный был 450 р. думаю даже если сейчас и 1т.р. будет с краской! то уж подешевле и гараздо прочнее и качественне будет результат.
Только раму сначала придется самому шкурить. они только красят.
Так, тут еще контактик нарыл. "Хромикс" (студия автодизайна). Покраска рамы в 2 цвета с переходом встанет в 2 т.р. Рама должна быть уже подготовлена. Там же можно сделать аэрографию, наклейки разные. Короче полный комплекс услуг.
Тел.: 62-75-52
Вот две это уже реальная цена.хочешь круче.вот и плати.я бы так же брал
я красил за 1500 . Покупаешь краску 100 гр хватит можно купить в авто колоре это на степной стоит 500 рублей сюда входит (Лак и Краска) Затем разбираешь вел ,берешь раму и едешь ....ммм...не помню как остановка называется) там автомастерская за 1000 покрасят качественно и быстро.(загрунтуют замажут вмятины)
Затем разбираешь вел ,берешь раму и едешь ....ммм...не помню как остановка называется) там автомастерская за 1000 покрасят качественно и быстро.(загрунтуют замажут вмятины)
В юмор
Мы алюминий часто отдаем в покраску. Красят порошковой краской, а затем в термопечь. Выгодно красить сразу много, т.к. за розжиг печи берут около 5к.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.