Тема: как сделать заказ через грузовозоффа без нае... без обмана чтоб?
возможно из района Митино буду заказывать раму. чрез что эффективней делать заказ? время доставки не важный критерий. главное-надежность и чтоб ни лодна из сторон не обдурачила
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
возможно из района Митино буду заказывать раму. чрез что эффективней делать заказ? время доставки не важный критерий. главное-надежность и чтоб ни лодна из сторон не обдурачила
идиёт! я тебе третий раз говорю что Митино - это район г.Москва
и может быть не обязательно грузовозооффом
вообще как сделать сделку с доставкой товара гарантированную для обоих сторон? меня тоже этот вопрос давно мучет)))
чрез что эффективней делать заказ?
вот и интересуюсь, имея ввиду, что не обязательно возовым. но пока он на примете
Никак.
Захотят обмануть, обманут. Тут все исключительно на доверии.
Были случаи, в которых грузовозовв кинул кого-либо?
Заказываешь у частоного лица или через инет магазин?
грузовозоф это лишь служба доставки, альтернатива почте россии, комерсы не кинут. Надо что бы не кинул продавец у которого ожидается покупка товара на энную сумму(не пару тыщщ), заказывает у частного лица
Все вопросы можно урегулировать только с частным лицом. Все исключительно на доверии. НИкакие договора не помогут, так как могут все оформить на любое подставное лицо. Могу только предложить вариант покупки через моего товарища в Москве. Это будет надежно. Деньги переводим ему, продавец привозит ему раму. На месте проводится осмотр (внимательно). Если все в порядке созванивается с тобой, сообщает результаты осмотра и после твоего подтверждения отдает продавцу деньги. Отправит он уже сам. Такая услуга обойдется в 1500 рублей.
Отправить лучше EMS. Стоить это будет не более 1000 рублей и дойдет за три-пять дней гарантированно.
Если согласен, пиши в почту, дам телефон.
этот грузовозофф впринципи норм компания, мне доставила всё как надо! но я их фирму искал около 1.5 часа и нашёл не там где мне карта показала! вроде ещё как можно через желдорэкспедицию её офис находиться вроде в районе автовокзала условия похожие и на грузовозофф
<<Vad-ko>>, подскажи, где грузовозова нашёл? скоро мне заказ прийдет, чтобы не рыскать по всему городу.
Люди продолжают пользоваться пейнтом не по назначению
Ссылко
Там легко) с индустриальной поверни на Световую(как показанно) и смело езжай прямо, пока не увидишь справа офисное здание. А слева от крыльца миниплан с расположением офисов.
А зачем офис грузовозовский, если у них курьеры всё развозят?
p.s. у меня в прошлом году через них груз пропал - где-то был разворован вагон, но всё деньги вернули.
kvadrat заказывал через них 1 раз, сам забирал со склада, про курьеров не слышал. больше не хочу с ними сотрудничать, не понравилось, груз ехал 40 дней.
курьер привозит груз за дополнительную плату, а так забирать у них.
Отправил груз в Челябинск 20 числа, примерное время прибытия 10 декабря (20 дней), пока ждем
Настораживает только то, что в отслеживание грузов номер накладной не пробивается.
Все вопросы можно урегулировать только с частным лицом. Все исключительно на доверии. НИкакие договора не помогут, так как могут все оформить на любое подставное лицо. Могу только предложить вариант покупки через моего товарища в Москве. Это будет надежно. Деньги переводим ему, продавец привозит ему раму. На месте проводится осмотр (внимательно). Если все в порядке созванивается с тобой, сообщает результаты осмотра и после твоего подтверждения отдает продавцу деньги. Отправит он уже сам. Такая услуга обойдется в 1500 рублей.
Отправить лучше EMS. Стоить это будет не более 1000 рублей и дойдет за три-пять дней гарантированно.
я ща пока вкалываю на эту раму. думаю к нг уже сумма будет. как буду готов-сообщу. ваш вариант меня устраивает
Люди продолжают пользоваться пейнтом не по назначению
Ссылко
ссылка не правельная!
Проводник, а можно будет привезти таким способом байк в сборе? цена на услугу не измениться?
Можно и байк. Только байк по EMS обойдется не в 1000, а подороже. Примерно 1900-2500.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.