Тема: места катания на борде в хабаровске
народ, кто знает где в черте города можно покататься на доске???дабавляйте свои прадложение)))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
народ, кто знает где в черте города можно покататься на доске???дабавляйте свои прадложение)))
ухты, еще один народ катается на пл.Славы например, "Дерсу" тоже находится в черте города.
зимой педали крутить не интересно))
а по мне так вполне интересно, особенно когда можно популять банниками в сугробы или через них и еще много интересного чего не сделаешь летом но на борд тоже очень хочу встать этой зимой))
а по мне так вполне интересно, особенно когда можно популять банниками в сугробы или через них и еще много интересного чего не сделаешь летом но на борд тоже очень хочу встать этой зимой))
давай))) в спорт акву как раз сейчас поступление хороших досок пришло
тема уже такая вроде была той зимой)а что нужно для борда?тока спуск и снег.следовательно кататься можно везде где это имеется
тема уже такая вроде была той зимой)а что нужно для борда?тока спуск и снег.следовательно кататься можно везде где это имеется
Прошлой зимой меня не было.а место всё равно нужно нормальное, да и где народ собирается по идеологии схожих
ну эт тока площадь славы и комсомольская. мы той зимой с товарищем как выпал снег сантимов 10, катались во дворах на спусках от ленина к уссурийскому. там интересно-и дропы есть и ступенек много )
сегодня тестировали кольцевую большой,на 4 по семибальной шкале,в принцыпе не плохо
сегодня тестировали кольцевую большой,на 4 по семибальной шкале,в принцыпе не плохо
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.