1 (30-11-2010 01:20:03 отредактировано FR ожа)

Тема: как сделать заказ через грузовозоффа без нае... без обмана чтоб?

возможно из района Митино буду заказывать раму. чрез что эффективней делать заказ? время доставки не важный критерий. главное-надежность и чтоб ни лодна из сторон не обдурачила

а я не сотка баксов, чтоб нравиться всем! мир всем честным! два пять один семь!

2

Re: как сделать заказ через грузовозоффа без нае... без обмана чтоб?

идиёт! я тебе третий раз говорю что Митино - это район г.Москва lol

и может быть не обязательно грузовозооффом wink
вообще как сделать сделку с доставкой товара гарантированную для обоих сторон? меня тоже этот вопрос давно мучет)))

Ахренеть! Я уже 6 лет на форуме ><
RopeJumping в ХА http://vk.com/droprope RopeJumping во Владивостоке http://vk.com/droprope_vla
Я попросил у Бога велосипед, но понял, что это не его метод. Поэтому я украл велосипед и попросил у Бога прощения
мой намбер 8-914-68-944-68

3

FR oggy пишет:

чрез что эффективней делать заказ?

вот и интересуюсь, имея ввиду, что не обязательно возовым. но пока он на примете

4

Никак.
Захотят обмануть, обманут. Тут все исключительно на доверии.

Я из Велобанды, Мой магазинчик
BeOne Hornet Plus 2006 продам. Левый Карбон Сандаль (ну ооочень мягкий).
BeOne Storm 3.0 2007 (покойся с миром). Merida Scultura EVO Team 2010
Кастом танк - уже в дербане

5

Были случаи, в которых грузовозовв кинул кого-либо?
Заказываешь у частоного лица или через инет магазин?

Kona hoss matic'09
9098794659

6

грузовозоф это лишь служба доставки, альтернатива почте россии,  комерсы не кинут. Надо что бы не кинул продавец у которого ожидается покупка товара на энную сумму(не пару тыщщ), заказывает у частного лица

Ахренеть! Я уже 6 лет на форуме ><
RopeJumping в ХА http://vk.com/droprope RopeJumping во Владивостоке http://vk.com/droprope_vla
Я попросил у Бога велосипед, но понял, что это не его метод. Поэтому я украл велосипед и попросил у Бога прощения
мой намбер 8-914-68-944-68

Все вопросы можно урегулировать только с частным лицом. Все исключительно на доверии. НИкакие договора не помогут, так как могут все оформить на любое подставное лицо. Могу только предложить вариант покупки через моего товарища в Москве. Это будет надежно. Деньги переводим ему, продавец привозит ему раму. На месте проводится осмотр (внимательно). Если все в порядке созванивается с тобой, сообщает результаты осмотра и после твоего подтверждения отдает продавцу деньги. Отправит он уже сам. Такая услуга обойдется в 1500 рублей.
Отправить лучше EMS. Стоить это будет не более 1000 рублей и дойдет за три-пять дней гарантированно.
Если согласен, пиши в почту, дам телефон.

Работа - это трясина

8

этот грузовозофф впринципи норм компания, мне доставила всё как надо! но я их фирму искал около 1.5 часа и нашёл не там где мне карта показала! вроде ещё как можно через желдорэкспедицию её офис находиться вроде в районе автовокзала условия похожие и на грузовозофф

89242157336

9

<<Vad-ko>>, подскажи, где грузовозова нашёл? скоро мне заказ прийдет, чтобы не рыскать по всему городу.

10 (30-11-2010 13:22:01 отредактировано <<Vad-ko>>)

http://s004.radikal.ru/i205/1011/21/9d03d5daba26t.jpg
кружочег!

89242157336

11

Люди продолжают пользоваться пейнтом не по назначению big_smile
Ссылко

Если ровно в 8-м нашего штурмана не будет на лодке, Янычар вывернет его мехом внутрь и нас всех заодно.
http://youtu.be/suVHeYEftYg

Make DVRide great again

12

Там легко) с индустриальной поверни на Световую(как показанно) и смело езжай прямо, пока не увидишь справа офисное здание. А слева от крыльца миниплан с расположением офисов.

Kona hoss matic'09
9098794659

13

А зачем офис грузовозовский, если у них курьеры всё развозят?
p.s. у меня в прошлом году через них груз пропал - где-то был разворован вагон, но всё деньги вернули.

14

kvadrat заказывал через них 1 раз, сам забирал со склада, про курьеров не слышал. больше не хочу с ними сотрудничать, не понравилось, груз ехал 40 дней.

богомерзкий флуд; каждый сам себе злобный буратино © Ingenero 
человек человеку волк, а зомби зомби зомби... ©     Прицелься. Выстрели. Убей. И будь счастлив.©
Зверь – не человек. За деньги любить не любит.©

15

курьер привозит груз за дополнительную плату, а так забирать у них.
Отправил груз в Челябинск 20 числа, примерное время прибытия 10 декабря (20 дней), пока ждем
Настораживает только то, что в отслеживание грузов номер накладной не пробивается. neutral

Единственное, о чем я прошу - это то, чтоб мне дали шанс убедиться, что деньги не могут сделать меня счастливым.
Вконтакте
Помогу выкупить и привезти лоты с Ebay.com; Pinkbike.com и т.д.
8 924 303 59 94 Андрей

16

Проводник пишет:

Все вопросы можно урегулировать только с частным лицом. Все исключительно на доверии. НИкакие договора не помогут, так как могут все оформить на любое подставное лицо. Могу только предложить вариант покупки через моего товарища в Москве. Это будет надежно. Деньги переводим ему, продавец привозит ему раму. На месте проводится осмотр (внимательно). Если все в порядке созванивается с тобой, сообщает результаты осмотра и после твоего подтверждения отдает продавцу деньги. Отправит он уже сам. Такая услуга обойдется в 1500 рублей.
Отправить лучше EMS. Стоить это будет не более 1000 рублей и дойдет за три-пять дней гарантированно.

я ща пока вкалываю на эту раму. думаю к нг уже сумма будет. как буду готов-сообщу. ваш вариант меня устраивает  roll

17

Oweo пишет:

Люди продолжают пользоваться пейнтом не по назначению big_smile
Ссылко

ссылка не правельная!

89242157336

18

Проводник пишет:

Проводник, а можно будет привезти таким способом байк в сборе? цена на услугу не измениться?

Единственное, о чем я прошу - это то, чтоб мне дали шанс убедиться, что деньги не могут сделать меня счастливым.
Вконтакте
Помогу выкупить и привезти лоты с Ebay.com; Pinkbike.com и т.д.
8 924 303 59 94 Андрей

Можно и байк. Только байк по EMS обойдется не в 1000, а подороже. Примерно 1900-2500.

Работа - это трясина