Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 16 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 16 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
а что сегодня нкто ещё не ездил?
Мне утром игра "угадай где края тропинки" очень понравилась
Еще нет...но есть желание.никто вечером сегодня не горит желанием прокатиться?
завтра с друзбями поеду убиватся)))
на дорогах и тротуарах ацкий ад... задолбалсо до дома ехать
друзбями поеду убиватся)))
похоже успешно
да там и ходить пешком не комфортно на склоне только хорошо на лыжах или сноуборде
на склоне только хорошо на лыжах или сноуборде
херня....в первый снег я и на веле не плохо гнал с горы....правда падал метров через 20 каждый раз)))...зато весело...
е2е4 пишет:на склоне только хорошо на лыжах или сноуборде
херня....в первый снег я и на веле не плохо гнал с горы....правда падал метров через 20 каждый раз)))...зато весело...
первый снег это не нынешний, тот был липким - ехать было комфортно, сейчас не очень....
Чёйто все затихли? Замёрзли?
И да - на не шипованной кто-нибудь катает?
катает
Чёйто все затихли? Замёрзли?
да, катает..
В воскресенье катался по делам. За 1:20 ноги в летних контактах без бахил отмерзли нафих.
я катаю....вообще отлично....резина жесткая!приспустил немного и погнал)правда в снегу см по 20 начинает по сторонам немного заносить...а так норм!
ноги в летних контактах без бахил отмерзли нафих.
еще пока не разу не мерз,за исключением рук немного...причем педали топталки
еще пока не разу не мерз,за исключением рук немного...причем педали топталки
а как связано замерзание рук с топталками/контактами??
рук с ногами как сфявзано не знаю, но заметка для Эльфа - контактная обувь, да еще и летняя тонкая и жесткая, а для топталок хоть валенки одевай.
хы...мысли в слух переплетались)
хы...мысли в слух переплетались)
понял не дурак-дурак бы не понял)
я катаюсь на нешиповке) я катаюсь на скатаном в ноль кенда невегал)))) я то убивался неудачно) взял всю защиту которая была в доме, и напялил. они сначала ржали, потом упали) и ржать перестали... выглядел как придурок коешн(я) в фуллфейсе в городе... но зато было безопасно. катались по дворам по центру, дальше никому не захотелось морозить жопу, катались с утра
но зато было безопасно.
о да....безопасность прежде всего!)я думал последний раз когда накатано было шлем одеть,причем хоккейный...но чет не решился
не решился одеть или ехать?)))
Шлем одеть:)он еще с визором...вообще весело!падал раз 8,и все 8 удачно:)Хочу в это воскресение покатать
мабуть вместе жопы поморозим?) а то друзья какие-то не выносливые)
Как вы в такой дубак на велосипед рискуете садиться))) Может кто знает, долго еще минуса такие будут стоять ?
мабуть вместе жопы поморозим?
дава....сообразим!если все получится удачно...ты на какой резине?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.