Re: 10 -го на аэродром.
Покатушка удалась!!!
Огромный респект Армену!!! Угадал с погодой, местом отдыха, а также с шашлыками!!! Молодец! Было реально вкусно!!
К сожалению не обошлось без ложки дегтя - очень сильного встречного ветра, который изрядно измотал на обратном пути, но это причуды природы и мы тут бессильны!
Хотелось бы отметить отличившихся в пакатушке (девушек):
1. Сильвия - хрупкая девушка, которой пришлось героически преодолевать путь на двухподвесе. Очень ее понимаю - обратно я возвращался на этом железном коне, измотал он меня изрядно!
Надеюсь у нее все хорошо и желания кататься не отпадет!
2. Murlenok - моя любимая! Нашла себя в этой поездке (второй в ее списке). На обратном пути при встречном ветре на одном из участков дороги, взяла лидерство в свои руки, возглавив группу из 6 здоровых парней. В попытке угнаться зе ее Stels-ом группа развивала скорость 35- 37 км. Пару раз останавливались, парни не выждерживали темп - жажда давала знать!!!
3. Lybimchik - Лось (в хорошем смысле этого слова)!
Парни - респект:
1. Армен - поразился сколько силы, упорства и терпения в этом человеке!!! Уважуха!
До сих пор чувствую себя виноватым в том, что пришлось вас оставить уводя группу за собой!
2. sumbol - Мега "Лось"! Молодец, организовал и повел за собой группу "лосей", понимаю - медленный темп для них мука!!
3. Респект парням, которые ехали со мной и Мурленком, ощущение того, что за тобой еще кто то есть, накладывает ответственность и прибавляет сил!!!
В общем все молодцы!!!!!
О себе, начинал покатуху на Stels-e, а закончил на двухподвесе, любезно предоставленного Арменом. Ну что сказать! Пароход он и в африке пароход! Жаль что на этом "диване" еще и педали крутить надо! Сколько проехал не знаю, ибо когда поставил "коня" в гораж, спидометр показывал круглую цифру - 700 км. С юбилеем Армен!!!
Выводы:
1. Безопасность - говорим неоднократно, но продолжаем нарушать. Держать руль нужно двумя руками, не важно в едишь колонне или нет. И руку лучше держать на заднем тормозе. Продолжаем забывать о дистанции!... Остановки делаем плавно а не экстренно (если без особых причин) ибо люди, которые едут позади, не успевают среагировать и затормозить.
2. Очередной раз убедился в том, что велосипед нужно подбирать под себя и под стиль катания (если вы не враги своему здоровью). Для наших покатушек, которые проходят в основном по асфальту, лучше легкий накатистый вел.
3. Поездка группами на обратном пути - в общем то себя оправдала, это хорошая возможноть человеку оценить реально свои силы. Полосачил - не пошло, во вторую группу, если и там тяжко, в 3-ей самый раз...
===========================================================
Еще раз огромное спасибо всем кто организовал и принимал участие! До новых встречь!
ники участнегов не извращаем