Re: Cateye HL-EL510
а самому сделать не проще?!
8-9143155407
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Железки и снаряжение → Cateye HL-EL510
Но даже тупо посмотреть время- эт нужно остановиться и подсветить...
Самый вариант это просто часы с автоподсветкой, по мне так очень удобно. А так как я любитель кататься ночью, то считаю для этого очень даже полезно иметь постоянную подсветку велокомпа (внешнюю). Или как вариант свет на голове
можно и самому, но комп курочить как то не хочется, а внешюю байду делать не из чего...
но мне сей девай не очень вкатил, тускло как-то светит
Ну вот - опять самому паять....
Owl пишет:но мне сей девай не очень вкатил, тускло как-то светит
Ну вот - опять самому паять....
Да я хотел сначала светодиод поменять, но копус походу литой, до него не доберёшься, хотя ещё парочку вариантов я попробую
Вот в BBB я воткнул подсветку, правда без переделки отражающей подложки получилось несколько коряво, но там было место куда, а так бывает не всегда и порой тыркаться некуда. Внешняя вариант вполне, но надо будет думать удобный и быстросъёмный вариант - за всеми воришками с подседелом не набегаешся.
Такая подсветка была у нас в продаже по 250 рублей.
однако на такой велокомп её не натянуть:
Это точно. Чем более выступает крепление монитора за габариты байка, тем легче его сломать.
И каким ты образом в ВВВ воткнул подсветку...меня зацепило эти самоделки!потому что без подсветки плохо ездить...
Чем более выступает крепление монитора за габариты байка, тем легче его сломать.
Или потерять... Тем не менее тут более продуманная конструкция, чем у аналогов ( mavic ) - вот это рыжее на креплении у руля, это кнопки дистанционного управления. Я это уже заказал, так, что будем посмотреть.
И каким ты образом в ВВВ воткнул подсветку.
SMD светодиод на эпоксидке на торец дисплея приклеил, на плате таймер на 555 в smd корпусе собрал и сбоку кнопку вывел. Немного некрасиво, но мне не на выставку, а что что б светило. Кстати, светодиоды берутся из старых дисплеев от телефонов или mp3 проигрывателей.
Задам глупый вопрос.
А нафига ночью подсвечивать велокомп?
Для того же, для чего этот комп нужен днём.
Для того же, для чего этот комп нужен днём.
Ночью ездишь также сурово как и днем?
Owl пишет:Для того же, для чего этот комп нужен днём.
Сейчас не так часто нужен как весной-летом-осенью, когда в наличии почти ежедневные поездки после работы...
Порой даже суровее
Вот лично мне, ночью видеть велокомп совсем не надо. Приоритеты малость другие. Не улететь/воткнуться бы куда или на себя удар не принять. Не до рекордов.
А будешь еще и на комп отвлекаться, то точно словишь чего ни будь.
Ну а тем кому ночью без компа ну вообще никак, рекомендую нашлемный фонарик.
Порой даже суровее
Поглядел бы я на это.
А если честно, то оченно слабо верится.
Вот лично мне, ночью видеть велокомп совсем не надо. Приоритеты малость другие. Не улететь/воткнуться бы куда или на себя удар не принять. Не до рекордов.
Ну а тем кому ночью без компа ну вообще никак, рекомендую нашлемный фонарик.
Задумывался над этим, и сразу вопрос - какой из сих девайсов стоит купить???
Поставь свет хороший и всё будет хорошо)
Поставь свет хороший и всё будет хорошо)
Еще не один хороший свет, не сравнялся с натуральным светилом.
SMD светодиод на эпоксидке на торец дисплея приклеил, на плате таймер на 555 в smd корпусе собрал и сбоку кнопку вывел. Немного некрасиво, но мне не на выставку, а что что б светило. Кстати, светодиоды берутся из старых дисплеев от телефонов или mp3 проигрывателей.
пле....ес честно,нихера не понял....но выглядит красиво,и эффектно!
мда....хер сделаю!
Еще не один хороший свет, не сравнялся с натуральным светилом.
Это понятно, но мне ночью кататься ни чуть не хуже чем днём. Люблю порой поматрасить ночью на просёлочных тёмных трассах, слушая музыку в плеере Скорей бы весна)
DVRIDE.ru → Железки и снаряжение → Cateye HL-EL510
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.