Re: Коньки+
да херня это всё, только коньки запориш с такими чехлами...
89142032006
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
да херня это всё, только коньки запориш с такими чехлами...
Открыл для себя коньковый сезон сегодня) 2 часа на динамке пролетели мгновенно..устал неплохо... попью какао и спать.. Всем доброй ночи
Если ботинки моих коньков не съели мыши - а я так еще и не удосужилась это проверить - то постараюсь прийти. Вот только термоса у меня нет А на динамке сейчас нет буфета? Раньше был...
Говорят, у нас на Нефтянике в субботу тоже будет массовое катание, но точной информации пока нет Так что, у меня будет шанс потренироваться, чтобы не сильно позориться в воскресенье. Всё-таки лет 15 не каталась
такой вопрос! кто-нибудь на веле будет?
возможно, я подъеду на веле, но также возможно, что не вообще не приеду..
А смысл? Вроде на коньках кататься собираемся...
во сколько и где мероприятие???чет так и не понял...
во сколько и где мероприятие???чет так и не понял...
Коньковая покатушка на Динамо!
Всем желающим быть 12/12/10 в 14:00 у главного входа
Эльф пишет:во сколько и где мероприятие???чет так и не понял...
Коньковая покатушка на Динамо!
Всем желающим быть 12/12/10 в 14:00 у главного входа
понял!как я узнаю кого нить?организатор ты,ХТR?
ой,точнее просто Mickle&!!
?организатор ты,ХТR?
нет- не я, предложил собраться Тема...(чуть выше почитай эту или предыдущую странице этой ветки!!)
как узнаешь?!- явно кто-нибудь будет на велосипеде, да проще запиши номер Артема, и просто позвонишь ему, там поймешь
Окай,хорошо!Номер записал.кстати могу быть инициатором приноса фотоаппарата...!еще,погода говорят будет хреновая,сегодня уже метет не по детски,а что завтра будет не представляю!но в принципе мне по барабану...
Чо-то непонятное с этой покатушкой Инициатор, похоже, уже вчера откатался (читай:бордерские покатушки) На эту ветку , наверное, уже сил не хватило даже словечко начертать Но я нашла коньки и собираюсь вспомнить, какая это это жесть - кожанные ботинки! Хотя, из-за погоды, наверное, придется одеться как пингвин
Постараюсь подойти к 14 часам на "Динамо".
Или во сколько там решили?
Постараюсь сегодня подойти, но чуть попоже...
Покатушка еще в теме?
Покатушка еще в теме?просто погода не шепчет...совсем не шепчет
Если не буду на общей встрече - мне еще коньки поточить надо, то если кто увидит на катке существо неопознанного пола в черной куртке на два размера больше и желтых ободранных хоккейных коньках - возможно, это буду я
все в теме, приходите.
все в теме, приходите.
Ну, ты юморист, блин. Приходить куда: ко входу на стадион-парк "Динамо" или на стадион-каток "Динамо"?
Как бы то ни было, я пришла ко входу в парк "Динамо" и встретила там Ника со Светой. Мы неплохо - для первого раза - покатались, несмотря на ветер и кошмарное состояние льда - они его там что, раз в неделю заливают
Короче, надо искать каток с более приличной заливкой льда
Никого больше мы не видели. А если вы нас видели и не подошли, то редиски вы, вот.
качество льда из года в год на "динамо" одинаковое, отвратительное но я там катаюсь
Ну, ты юморист, блин. Приходить куда: ко входу на стадион-парк "Динамо" или на стадион-каток "Динамо"?
Как бы то ни было, я пришла ко входу в парк "Динамо" и встретила там Ника со Светой. Мы неплохо - для первого раза - покатались, несмотря на ветер и кошмарное состояние льда - они его там что, раз в неделю заливают
Короче, надо искать каток с более приличной заливкой льдаНикого больше мы не видели. А если вы нас видели и не подошли, то редиски вы, вот.
Да видел он вас. Шкерился,чтоб велоформу не отжали
Небыло меня там, Катька не отпустила. Коше пытался дозвониться, не смог. Там еще Эльф был, но он ни кого не знает.
Там еще Эльф был, но он ни кого не знает.
вот вот,хоть бы фотки были на аккаунтах чтобы видеть кто и где....пле,хреново получилось...вроде народу много собиралось,а в итоге как всегда...ну я и так неплохо покатался...лед ужасный,ветер сильный..а так норм.
TEMA пишет:Там еще Эльф был, но он ни кого не знает.
вот вот,хоть бы фотки были на аккаунтах чтобы видеть кто и где....пле,хреново получилось...вроде народу много собиралось,а в итоге как всегда...ну я и так неплохо покатался...лед ужасный,ветер сильный..а так норм.
Кто бы говорил на счет фото на аватаре
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.