Re: Честность не в почете или я помню про XTR!
Сначала купи себе XTR!!!
А можно где-нить втарить нахаляву?
http://youtu.be/suVHeYEftYg
Make DVRide great again
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Сначала купи себе XTR!!!
Спроси у Owl. Вдруг по такой схеме заполучишь себе. Главное потом не спалиться на чейне и на их вопрос: "Мистер Овео, не получали ли вы по ошибке XTR?" с сожалением отвечать: "не, не знаю. Не получал я никаких XTR-ов"
У меня нет XTR по кругу, напиши лучше "BeOne Karma"
Ну тут всё не так просто. Написал.
как показывает практика, чейн шлет %)
Почти XTR по кругу на BeOne Karma
Вот прилип ты к этому XTR! У меня такого почти нет, оставь просто вторую строку.
Вот прилип ты к этому XTR! У меня такого почти нет, оставь просто вторую строку.
Теперь ты доволен?
P.S. Что же касается удаления тем, то это функция нужна для разделов типа Барахолки, но удалять темы в других разделах -- кощунство.
Owl пишет:Вот прилип ты к этому XTR! У меня такого почти нет, оставь просто вторую строку.
Теперь ты доволен?
P.S. Что же касается удаления тем, то это функция нужна для разделов типа Барахолки, но удалять темы в других разделах -- кощунство.
Нет, не доволен, сам знаешь почему! Твой ник тебе явно к лицу. Кощунство? Не принимай всё так близко к сердцу.
Нет, не доволен, сам знаешь почему!
Почему? Я точно изложил ситуацию или как? Или ты вообще не получал XTR??
Твой ник тебе явно к лицу.
Ммм.. А ты знаешь кто такой Астарот?
Кощунство? Не принимай всё так близко к сердцу.
Статус? Не принимай всё так близко к сердцу.
Не перевелись еще флудерасты на земле русской (только без обид, никого конкретно я не имею в виду).
Ушел за попкорном.
Вопрос в голосовании сформирован не совсем удачно. В вопросе не должно быть отрицания. "Честность не в почете?" - "-Да, не в почете" "-Нет, не в почете".
У меня вопрос честности и репутации становится все более важным. Я постараюсь не иметь дел с человеком у которого запятнана репутация, т.к. понимаю, что все эти псевдо-объяснения будут приведены и в том случае, когда будет удобно кинуть меня.
Вот вам делать нефиг. Напоминает эпопею с Маской тян.
Ммм.. А ты знаешь кто такой Астарот?
Один из главных чёртов (демонов)
Почему? Я точно изложил ситуацию или как? Или ты вообще не получал XTR??
Тебе то какое дело что я получал?! А в каком месте ты точно изложил ситуацию? Ты просто написал свою точку зрения.
Все объяснимо - это магнитная буря у народа мозг рвет...
Честность как была 100 лет назад, так и через 100 лет останется... Проблема исключительно в социальной напряженности в стране. Когда один мелочь на хлебушек собирает, а другой на крузаке за хлебушком ездит - это и вызывает зависть и социальную напряженность. А когда народ разделен на два враждующих лагеря то не о какой честности и порядочности и речи быть не может. Я уже молчу о том что аналитики в нашей стране не на шутку обеспокоены этим фактом, мы на пороге социального взрыва, господа!...
Человек, тебе сколько лет?
Да действительно в топку
так и тянет создать тему- а можно ли в нашей стране обойтись без манипуляций над близкими и просто людьми
так и тянет создать тему- а можно ли в нашей стране обойтись без манипуляций над близкими и просто людьми
Лучше не надо. Так и до гражданской войны на отдельно взятом форуме не далеко. Хотя лично мне ближе точка зрения Ingenero.
Все, закончили подушками кидаться? Пионер лагерь, тихий час блин, пришел вожатый и сказал: „Всем тихо и марш спать!”
Ingenero пишет верные вещи, но к сожалению, ты никогда не знаешь на 100% того, с кем ведешь дела :-( Потому риск присутствует всегда. Ну а вообще интересно: допустим мы знаем, что человек ездит зайцем на общественном транспорте, пользуясь поддельным проездным. Более ни в чем другом он не был замечен. Готовы ли вы с ним иметь дела (дела, которые так или иначе будут затрагивать ваше материальное положение)?
Параллельно немного флуда и оффтопа
Один из главных чёртов (демонов)
Хм.. Насколько мне известно чёртами называли злых духов в язычестве и это понятие перекочевало в православие. В западных же течениях христианства, откуда и появился Астарот, говорят о демонах. Другими словами Астарот один из самых главных демонов, но не чёрт. Возможно я ошибаюсь, но не будем углубляться в демонологию. Собственно, ты неплохо проделал домашнюю работу, но у меня остался вопрос. А откуда ты взял, что мой ник (Астарот, могущественный демон/чёрт) мне
явно к лицу.
?? Сидел, думал, да так и не въехал.. Жажду услышать пояснений.
Тебе то какое дело что я получал?!
Да мне наплевать что ты получал, где и когда.
А в каком месте ты точно изложил ситуацию?
В твоём статусе.
Ты просто написал свою точку зрения.
Правда? Но ведь это твои слова.
Вот прилип ты к этому XTR! У меня такого почти нет
Я ихложил в полном соответствии с твоими словами, что у тебя почти нет XTR
Мда...фигней маетесь товарищи..поддерживаю ТЕМУ в закрытии темы.
У Астарота необъяснимая тяга к демагогиям.
Это его личное дело, что делать с XTRом и даже то, что Owl опрометчиво рассказал всем об этом не дает никому права судить его.
Астарот, если у тебя будет возможность заправлять почти в 2 раза дешевле, чем на заправке, ты буешь использовать эту возможность? Или заплатить кому надо, чтоб уменьшить количество лошадей в птс? и т.п.?
Если эта тема кому-то интересна, то почему её надо закрывать? А когда интерес спадет - она сама в пучину канет
Не понимаю, почему надо другим рот затыкать? Не нравится - не читай. Флуда нет, матов вроде тоже.
Вот только тому, кто эту тему завел, честнее было под своим постоянным ником выступить. Не так ли?
Или я ошибаюсь, и у нас новый не виртуальный коллега появился?
Хм.. Насколько мне известно чёртами называли злых духов в язычестве и это понятие перекочевало в православие. В западных же течениях христианства, откуда и появился Астарот, говорят о демонах. Другими словами Астарот один из самых главных демонов, но не чёрт. Возможно я ошибаюсь, но не будем углубляться в демонологию...Сидел, думал, да так и не въехал.. Жажду услышать пояснений
То есть по твоему
демон не злой дух?! А в западных течениях кстати бог один, как и один дьявол. По мне так что демон, что дьявол, что астарот, что люцифер - всё одно - чёрт.
Да мне наплевать что ты получал, где и когда.
Тогда не надо намекать мне что я где то там не прав в той ситуации. Не твое модераторское дело!
В твоём статусе.
А зачем трогать мой статус?
Не знаешь как высказаться -пиши в личку!
Но ведь это твои слова. Я ихложил в полном соответствии с твоими словами, что у тебя почти нет XTR
А смысл какой переводить мои слова из разговора с тобой в статус? Для самоудовлетворения?! Пиши тогда в своем!
Owl, хочешь непрошенный совет? Я всё равно его дам: хочешь, чтобы всё заглохло - перестать отвечать. А если хочешь любой ценой последнее слово за собой оставить - тогда я тоже пошла за попкорном
Мда...фигней маетесь товарищи..поддерживаю ТЕМУ в закрытии темы.
Хм.. В половине тем на этом форуме тем же самым маются.
У Астарота необъяснимая тяга к демагогиям.
В словарь! Читать что такое демагогия. Ну а также перечитывать эту тему. Не хочу расстраивать, но моих пространных рассуждений тут только 1,5 поста. Остальное -- личная переписка с Owl
Это его личное дело, что делать с XTRом и даже то, что Owl опрометчиво рассказал всем об этом не дает никому права судить его.
Судить -- нет. Осуждать -- да. Любой человек имеет право высказывать любые суждения о другом человеке, не так ли? Правда тут можно бы вспомнить и Спинозу
Астарот, если у тебя будет возможность заправлять почти в 2 раза дешевле, чем на заправке, ты буешь использовать эту возможность?
Не буду. Представь себе, у меня есть возможность, например, заполучить тот же iPad по цене в 7-8 т.р. (супротив 19 официально цены), но я этого не делаю, так как осознаю, что он ворованный и это просто поощрит воровство.
Или заплатить кому надо, чтоб уменьшить количество лошадей в птс? и т.п.?
Вот в этом заключается на мой взгляд сущность отдельных российских граждан. Заметь, что уменьшая число лошадей в ПТС ты тем самым уменьшаешь зарплату врачу, учителю и пенсию своих родителей, а также явно не способствуешь улучшению транспортной инфраструктуры. Или я не прав (мне кажется от этого зависит транспортный налог)?
И что самое смешное, самая распространённая отмазка почему ты так сделал (дал взятку, чтобы платить меньше налогов) звучит как: "да что там решат мои 20 тысяч рублей в год -- ничего, а мне польза". Но так рассуждают и чиновнички на местах, которые "пилят" деньги (причем вот недавно столкнулся с теми, кто это делает почти в открытую).
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.