Re: Зимне-снежные покатухи 2010-2011
ок) фото-видео апаратура есть? или не будем этот MadTrip снимать)
Горнолыжная школа Powder
"Мир Приключений" в ВК
Intense 951 Police Edition 8-914-три74-59-35 Павел
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 16 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ок) фото-видео апаратура есть? или не будем этот MadTrip снимать)
есть..но мне кажется, в такую погоду фотик ах..еет...потеплеет немного,потом можно будет поснимать!тем более вечером едим...нифига не видно будет!ты кста,где живешь?
под аватаркой написано) на дикопольцева, в конце)
ДА Я ХЗ ГДЕ такой переулок!терь понял...в принципе рядом!
ток ты мне заранее позвони, а то мне вел надо собрать)) желательно за час
он у тя че,конструктор лего....собери сам)))че за вел?
да не) ему просто колесо приделать надо) аваланч 2.0
норм...норм!...хорошо,звякну
Кутайтесь в шарфы. Вчера себе чуть нос не отморозил. Днём катил себе на работу, ветер в лицо. Два прохожих мне сказали, что я отморозил нос. А я им не поверил! Когда оттаял в помещении, его и защипало.
Ухаха...представляю мысли прохожих при виде велосипедиста с отмороженым носом)в такую погоду маска-прежде всего!
Ухаха...
ты не представляешь мысли прохожих при виде велосипедиста с отмороженым носом но в шортах или Паша штаны таки надел?
или Паша штаны таки надел?
Штаны пора на голову надевать.
значит все таки в шортах??
В шортах,но в носках:)без обуви...в майке...и с флагом россии
на улице не так уж холодно, шел домой даже не замерз)
Ну, дык, пешком и я могу хоть в трусах, особенно по ветру.
Вот после вчерашней поездки чувство такое, словно вблизи пышущего костра сидел: горит не только нос, но лоб и щёки - всё лицо, в общем.
ЧЕРТ!!!!!!!!!! чертовы родственники! никуда не пускают! я дико изеняюсь\ на следующей недели приедет отец, и точно поеду
Ну, дык, пешком и я могу хоть в трусах, особенно по ветру.
А по мне так наоборот - на веле всегда теплее, чем пешком.
Прокатился сегодня - не так все и страшно. Ветер стихает, и катать вполне комфортно.Температура в пределах -20 вполне теплая, и когда ветра нет так вообще хорошо. В том году катал при существенно более холодных температурах. Завтра и через Амур можно ехать, не сдует со льда.
чертовы родственники! никуда не пускают!
хы....а лет тебе скольк??)))))
16
внезапно, правда?)
ага...так и думал)...я тока покатал,погода вообще норм!и практически не холодно...резина держит укатанный снег отлично,даже на поворотах_)
жесть погодка((( на байке вчера покатался вечером, так он мое спасение! Единственный раз за сутки почувствовал тепло! А так весь день мерз, и сегодня на работе - 10 мин поработал - 20мин погрелся, это я еще не завешивался, может и правду промальпенисты больше всем мерзнут? но байк точняк спасение!))
Мда...весело однако)Но я скажу,погода налаживается к выходным...будет полный снежный зимний экстрим)
... это я еще не завешивался, может и правду промальпенисты больше всем мерзнут?...
Че в такой мороз делаете?
промальпенисты хз что делают.....а велосипедисты ловят позитив)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.