Тема: пейнтбольная маска
никто не пробовал зимой что-нибудь наподобие:
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Железки и снаряжение → пейнтбольная маска
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
никто не пробовал зимой что-нибудь наподобие:
такую тему для борда и катать))
пробовал, конечно же на пейнтболе - запотевает, если не брать с двойными стеклами...
ну вот это как раз двойные стёкла типа, thermal версия. Как при температуре за -20 в ней дышится?
Играл в такой, 2-ые стекла, не потеет, дышится нормально
Значит смысл есть.
Кстати по теме нашлось чудное:
нашлось чудное
пешеходы и простой балаклавы пугаются, а от такого будут писяться и какаться.
а если так в банк зайти...
а если так в банк зайти...
Гы-гы-гы. Я одно время часто в банк гонял и подумывал о балаклаве. Хорошо, так и не надумал ею пользоваться, а то по рассеянности обязательно забыл бы снять.
по рассеянности обязательно забыл бы снять.
Вот вам смешно, а мне как-то раз напомнили как щёлкает предохранитель на акм, когда я, не успев стянуть балаклаву, нос к носу столкнулся с инкассатором выходящим с сумкой денег из магазина. Хорошо, что мужик вроде крепкий нервами оказался и понял, что я не представляю опасности.
А ты попробуй.
В банке на это смотрят нормально, охранник только малость напрягается, а вот в самбери попросили лицо открыть.
Значит смысл есть.
Кстати по теме нашлось чудное:
это не совсем по пейнтбольной теме) ствол и решетчатая структура маски какбе намекает что это страйкбол
В банке на это смотрят нормально, охранник только малость напрягается, а вот в самбери попросили лицо открыть.
А ты заходи в самхватай, а не залетай как водится
В прошлый понедельник (когда Путин так и не заблудился в Хабаровске) на пересечении Усс. бульвара и Тургенева куча машин стояла с крепкими ребятами. Я с работы ехал. В балаклаве. Щёлканье предохранителей не слышал, конечно, но интерес у ребят вызвал точно.
Я помню, поздно вечером возвращался, и тогда перегородили Карла-Маркса возле Муз. Комедии. Не пускали даже пешеходов по тротуару, пока выруливали авто с мигалками на дорогу. Хорошо запомнился голос по громкоговорителю: "Пешеходы, стоим!"
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
DVRIDE.ru → Железки и снаряжение → пейнтбольная маска
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.