Re: Коньки+
у входа одиноко слонялся какой-то парень
да...слонялся минут 15,хорошо что оделся более менее тепло!если б знал что такая организация будет...не пришел бы..вас я видел,два парня и девушка!конечно так не дело...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
у входа одиноко слонялся какой-то парень
да...слонялся минут 15,хорошо что оделся более менее тепло!если б знал что такая организация будет...не пришел бы..вас я видел,два парня и девушка!конечно так не дело...
Читал тему, много смеялсо
Ну мне показалось так, Потому что я просто видел вас...и не думал что вы с дврэйда!а к каждому подходить и спрашивать..это глупо!собрались на два,и подумал что все будет организованно нормально.
Хочешь, чтобы было "нормально", сделай это сам.
Золотые слова!
У меня на пол пути к месту встречи, дела нарисовались. Накладки в организации случаются.
Как говориться учтем-с
Это не последняя покатушка, надо еще другой лед опробовать. Арсенал например, кто там катался, поделитесь впечатлениями и ценами.
Это не последняя покатушка, надо еще другой лед опробовать. Арсенал например, кто там катался, поделитесь впечатлениями и ценами.
По ценам один в один.
По заточке не скажу. В прошлом году точили по 100ке.
По льду: на начало сезона лед всегда не очень, но Динамо в сравнение не идет совсем. На Арсенале лед лучше. В течении зимы поверхность катка восстаналивают.
По народу: когда как. Но поменьше,чем на динамке.
География: расположен на отшибе в районе Дальдизеля. Это "-" для тех кто не намашине или не местный. Если есть колеса,то на динамо нужно забить,одназначно(имхо)
Совершенно спокойно можно переодеться в тепле или холоде (это кому как). Не столпотворения у входа как на динамке. Платишь при входе на сам каток
"+" расположения - расположен в низине. Закрыт от ветра.
Резюмируя. Нам как жителям северного динамо немногим дальше (если ехать на автобусе).На машине так вообще все едино. Выбираем Арсенал (имею ввиду себя и Эхоса).
Ну будем ждать следующего раза...я бы конечно сделал сам,но так как новичок-получится не хорошо!На арсенале катался...одним словом лучше,чем динамо
Я не лампа, чтобы фейсом светить и, вообще, чем старше становлюсь, то меньше хочется фотки свои развешивать. И потом, ты меня все равно за парня принял
А от комплексов, Эльф, надо избавляться, ну, спросил бы - никто в глаз тебе б не дал, хотя это, как спрашивать, конечно
На "Дальдизель" можно и на автобусе подъехать, только там идти пешком по не очень уютной местности. Так что, лучше по одному не ходить А мне так от дома вообще туда пешком минут 20.
Да, и главное, я фотки выкладывать не умею
А от комплексов, Эльф, надо избавляться, ну, спросил бы - никто в глаз тебе б не дал
ооо...ненадо только болезнь нагонять, и никто тебе не говорит светить фэйсом!!!...то что за парня принял,ты не обижайся!!!видимо одета так была, в лицо заглядывать не хотел!интересно как же было бы.....подхожу к каждому и спрашиваю:не с дврайда ли вы ребята?)))...принципиально бы не суетился...
да я и не обижаюсь. Это у меня шутки юмора такие
Это у меня шутки юмора такие
вот и хорошо...вроде поняли друг друга)
Вот видишь, ты уже и освоился Впору самому покатушку замутить и подать пример организации
мда...если бы еще знал всех то без проблем!ну что...давайте замутим,например в воскресение,часиков в 2-3...вроде погоду обещают хорошую...так сказать потепление)
Как начал на катки выежать, ездил на арсенале постоянно, на динамке был 1 раз...
Я больше на Динамку ни ногой! По крайней мере, пока там не будет нормального льда.
На выходных, если морозы не ослабеют и не будет других дел, хочу всё-таки посетить Арсенал.
Если днем потеплеет хотя бы до -15, то поеду катать на веле, а то еще зимний сезон не открыла. позор мне
Правда, я еще хотела на Ильинку и на Спартак, но это успеется - зима длинная
согласен по поводу льда абсолютно!!!я сеня покатал на веле,в принципе даже и не так холодно...но лицо закрыл маской)
коша не хочу тебя расстраивать, но последние две зимы, эта третья будет, лёд всё время плохой
на Арсенал ехать надо! там лучше! проверено не одной зимой
Ну в воскресение можно,часиков в 5
главное чтоб погода не подвела, на выходные снег ждут =\
Да и фиг с ним,главно чтобы ветра небыло!
Похоже на выходных все снегом засыпет, и покататься на веле не получится. Придется на каток идти. Вопрос - где вел оставляете в это время? Проводите вел внутрь катка, или к забору пристегиваете?
не....я выбираю что нить одно:либо коньки,либо вел!
, вы что ещё и зимой катаетесь *??? , у моего коня покрышка вдоль лопнула сантимов двадцать на заднем колесе, при первом морозе, , поетому я его до весн в сарайчик поставил, а на коньках я согласен прокатиться, вот только в города Ха. появлюсь 30-ого, как бы договориься , хоть с кем нибудь познакомиться, ато скучно серо банально жиь, работа , дом, работа , дом... тоска....., я недавно в Хабаровск переехал, на Флегонтова обитаю ост Спутник(кондитерская).
Похоже на выходных все снегом засыпет, и покататься на веле не получится. Придется на каток идти. Вопрос - где вел оставляете в это время? Проводите вел внутрь катка, или к забору пристегиваете?
какой прикол в снег кататься на коньках? непонимаю
какой прикол в снег кататься на коньках? непонимаю
Катаю я плохо, и качество покрытия роли не играет. В снег даже падать мягче. Осваивать борду в ближайшее время не планирую, двигаться на свежем воздухе надо, вот и остаются коньки.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.