Тема: Чо за байк 3
вот такй чоппер сегодня на набережной видел
Обратите внимание на фару!
www.facebook.com/groups/MTBKhabarovsk
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
вот такй чоппер сегодня на набережной видел
Обратите внимание на фару!
а в одной теме "че за байк" не канает выкладывать все эти фоты??? че темы то плодить???
раздельные грузятсо быстрее - не у всех пока ещё тырнет стремителен, да и обсуждать удобнее.
А байк по ходу кастомный. Интересно кто смастерил.
Нее, не кастом. Это Китайская поделка, по комсе тоже точь в точь такой бегает. Я увидев его не поленился развернуться и догнать, пообщался с хозяином который сказал что купил его на китайском рынке.
жесть....вел конечно на любителя...:) но смотрится классно!!!
Ходила бы у него еще вилка )
п.с. в йогурте стоит тож чего то веселое
Не знаю, его ли я видел на набережке, но тот, который я видел, скрипел изрядно. Издалека он смотрится наиболее выигрышно (:
я его тоже на днях вечером видел
На набережной дедуля ездит на другом чопере, смотрится круче этого, зафотать не удалось
и когда сделают надувной велосипед?))
На набережной дедуля ездит на другом чопере, смотрится круче этого, зафотать не удалось
на таком? )
Эт же Харлей=) Первая сборка!=)))
Ага, движок от бензопилы ставь и поехали)
Эт же Харлей
собственно около харлейного питейного заведения его я и нашёл
Мы все его наблюдали на закрытии=))) А давайте его приглашать на ночные катания?
Мы все его наблюдали на закрытии=))) А давайте его приглашать на ночные катания?
Смотри движку поставит, зажигание отрегулирует и утрет всем нос
Хорошо что в Хабаровске есть ровная набережная.
У меня остался один крузер хромированный.
Забирайте за 9 000р.
А я когда то даже думал покупке чопера! кто знает классная ли вешь?
а если серьёзно где реал купить такой в Ха?интересует конкретная моделька - schwinn stingrey ispoler
а если серьёзно где реал купить такой в Ха?интересует конкретная моделька - schwinn stingrey ispoler
Шибко сомневаюсь, что Стингрей найдешь в Ха. Его вроде уже и с производства сняли.
Хочется чоппер - ищи в Мск, ближе вряд ли найдешь. И денех готовь в районе 20-ки.
Летом были во Владике Сейчас по наличию не знаю
этот вел я знаю, и хозяина хорошо знаю, это егор, он сам его собрал, полностью своими силами из BMXа все остальное его рук, фара вообще это переделанный строительный фонарь))) прикольный я на нем пробовал проехаться без опыта на такиз жесть)))))вилка кстати тоже самопальная друзья из реконструкторов поморгли ему
Егор Груднев?
Егор Груднев?
не знаю фамилию, прозвище как и уменя желтый
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.