Mafanya пишет:Заводи отдельно тему под раму.
А чего фотки подседела нет?
Ну и про рамку то по подробнее, не стесняйся.
Где купил, сколько стоила, как доставлял, почему именно она , что планируешь ставить и т.д.
Вобщем пиши, пообсуждаем.
Заводить тему новую смысла нет, мне еще юнивегу описывать. А вот фотки с подсиделом и амортом выложу... Попозжа
Раму я купил в НОБайке за 37. На тимане оставалась последняя рама чапаррал, ее по моей просьбе месяца 4 назад выкупил и привез Роман, с тем что я потихоньку за нее буду расплачиваться. Пятерку еще должен
Вот собственно все это время она и висела в йогурте - денег не то что на комплектуху, раму выкупит не было
на вопрос почему так дорого, отвечу - мог бы и купить ее с тиманы, если бы штук тридцать на руках было или был вариант откуда их взять.
Рама мне нужна именно эта, потому что:
- мне очень нравится сам внешний вид рамы
- надежность рамы позволяет катить туда, где самому проехать не страшно, не задумывась о последствиях для железа.
- конструкция рамы рассчитана как на долгое педалирование (что очень для меня подходит) так и на жесткое убивание
Что я буду катать? Хм... катаюсь я в первую очередь для себя любимого, и именно для удовольствия. Поэтому качу куда глазам нравится. Захотел - дропчик, захотел - лесенки, захотел - ДХ трасса (если поднакачаюсь)... А захотел - втопил на ней километров 300...
В общем фрирайд...
Что буду ставить? ну пока перекину комплектацию с джамиса. первым делом заменю аморт на пружинно маслянный ванилу (убивать зимой) Потом поставлю какую нибудь вилочку на замену рок-шоксу (тысяч за 5-7)ну и буду копить денег на комплектуху... Которую распишу чуть позже.
8914-409-29-29