Тема: китайское кидалово
Давно хочу такую раму:
смотрю цены, пускаю слюни, коплю денюжку.
А тут раз и на алибабе эта рама за $300! Пишу продавцу - через алиэкспресс работаешь? Тот - работаю через банки-переводы! Опять спрашиваю про алиэкспресс. Опять - работаю через что угодно, но алиэкспресса в списке нет. Для тех, кто не в курсе аликспресс хорош тем, что там есть ESCROW - механизм защиты покупателей от недобросовестных продавцов - ты, по факту, даёшь деньги в ESCROW и они их отдают продавцу только после того как ты подтверждаешь получение товара. В принципе все добросовестные продавцы с алибабы не стесняются присутствовать на алиэкспессе.
Ну так вот, спрашиваю продавца рамы - покажи-ка мне, житрожопина, реальную фотку твоей рамы. На что это чудо радостно присылает чуть ли не первую ему попавшуюся с ебая. А я за это время успел пересмотреть практически все лоты и эту фотку просмотрел фактически до дыр - человек продавал за $700 (что достаточно дёшево), но только в штатах. В общем спросил в ответ того чудораса, мол, чего ж ты мне сразу с сайта спешилов фотку не закинул, коль такой не стеснительный? В ответ тишина. Хотел ещё иероглифов матерных накидать, но не уверен, что гугль переведёт всё адекватно. Так, что люди будьте внимательны.