Re: Ваши\наши планы на 2011г. :)
Можно тоже отчет посмотреть?
http://youtu.be/suVHeYEftYg
Make DVRide great again
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
А я надеюсь, что получится съездить в Питер на соревнования "Белые ночи" по байкджорингу
Ринат, зайди на работу с флешкой на 2Гб я тебе солью фотки. А так они только у Вани на страничке вконтакте выложены.
Всем привет)А никто на лыжи не собирается..например на Ильинку???
У меня пока план один (ну, если про велосипед говорить): Жаохэ-Фуюань в районе 9 мая (чтоб навигация уже была). За три дня
У меня планы на 11 год промежду прочим всех покатушек один велопоход глабальный от Охи до Южно-Сахалинска примерно по 100 км в день с двумя дневками по километражу около 1000 км за 12-14 дней!И одно традиционное мероприятие планируется на день Победы с пос. Березовый это под Чегдомыном и до Хабаровска надеюсь я буду в команде!
Хочу до Владивостока за трое суток доехать. Есть ещё отчаянные добровольцы крутить педали по 18-20 часов в сутки? Все ночёвки в гостиницах, еда там же и по пути. С собой взять кучу денег
ну только не зимой )
Все ночёвки в гостиницах, еда там же и по пути.
А в чем же тогда романтика?
С тем же успехом можно жопу рвать и на велотринажере...
Почитай про Париж-Брест-Париж и аналоги.
ну только не зимой )
ну это да, может может ближе к маю, всё зависит от работы
Почитай про Париж-Брест-Париж...
Так там борьба за медальки, да и учасников 3500... + организация. Я б сам с привеликим удовольствием так прокатнулся.....
Романтика на обратном пути и там,
а туда марафон 250-260 км
в стуки, то есть примерно 250 км/18 часов, значит приметная скорость 14 км/час, отсюда вывод - быстрее едешь дольше спишь Вполне реально мне кажется)
Комса-Владивосток-Комса?...
Комса-Владивосток-Комса?...
Хабаровск - Владивосток - Хабаровск. Туда на веле за 72 часа (762 км) , обратно либо на веле, либо поездом, всё зависит от времени.
Не, долго и ни какой романтики... Две недели один и тот же асфальт перед глазами, и выхлопы... Только успевай уворачиваться от всяких "комикадзе"...
Какие две недели? Трое суток, а обратно можно любоваться видом из окна поезда
Не, эт не романтика, это чисто марафон. По прохождению которого ты не захочешь обратный путь проходить своим ходом.
Я об этом выше и писал) Романтика ещё будет, но в других поездках.
планы на лето: очень хочется Трансбайкал, но пока слишком много неизвестных переменных.
Xayc, таже лабуда ... в этом году облом нарисовался.
сейчас как раз пробую на июль отпуск замутить
Дача наконеч-то продана и я планирую просто кататься каждые выходные.
А в июле хочу съездить на пару недель в Ванино, взять с собой байк и покатать там по сопкам, благо родители живут на окраине и первый же спуск начинается в 200-х метрах от дома.
Про Трансбайкал тут есть тема. http://x-bicycle.ru/xforum/index.php?showtopic=8703
Можно собраться Дальневосточной группой (несколько команд)
вот-вот, в той теме информации пока больше чем на официальном сайте, это и настораживает.
Тогда воспринимай настороженно.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.