Re: Покрышки на зиму какие купить?
Brabuss пишет:В таких случаях спасет лишь прокладка между рулем и сиденьем
Зачем обманываешь человека?
Хочешь сказать правду?
http://youtu.be/suVHeYEftYg
Make DVRide great again
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Железки и снаряжение → Покрышки на зиму какие купить?
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Brabuss пишет:В таких случаях спасет лишь прокладка между рулем и сиденьем
Зачем обманываешь человека?
Хочешь сказать правду?
Хочешь сказать правду?
А я ее уже сказал, смотри выше.
Интересует вопрос.если я куплю покрышки хорошие смогу ли я ездить в сильно снежную погоду ?и смогу ли преодалевать сугробы мягкие в 50 см
в 50 см??? если это действительно просто сугроб (не более 2 метров длиной) -то ДА . Если столько снега вообще... Нереально... Это будет уже не езда а что то среднее между ездой и пешей прогулкой - как, например, сегодня - у меня была самая смешная попытка покататься :-)
может Eurodancer подразумевает под широкими фэтбайк на 4,0 покрышках.
а по сегодняшнему снегу думаю 3,0 точно увязнут
может Eurodancer подразумевает под широкими фэтбайк на 4,0 покрышках.
а по сегодняшнему снегу думаю 3,0 точно увязнут
Молодец! Садись пять.
Все остальное изврат или пешая прогулка, уж извините.
Да интересует именно такие покрышки чтобы проехали в такую погоду. Шипованные.и чтоб не вязли в сугробе.и ширина не более 2.5
Да интересует именно такие покрышки чтобы проехали в такую погоду. Шипованные.и чтоб не вязли в сугробе.и ширина не более 2.5
шипованные в снегу сильно не помогут - они больше для укатанного снега и льда предназначены. Если по снегу - то только широкие, хотя при высоте снега в 50 см это всё равно убийство
Интересует вопрос.если я куплю покрышки хорошие смогу ли я ездить в сильно снежную погоду ?и смогу ли преодалевать сугробы мягкие в 50 см
по-моему, не поедет любая, при условии, что почти все колеса 66см...
Для любителей езды по пухляку, читаем.
Есть вариант, лыжи на камусе. И едут везде и с шипами..
Спасибо за советы.понял одно.чтобы не заморачиваться колесами на 3.7.лучше вставать на лыжи, санки, дешевле и надежно.
Однозначно лыжи. Рекомендую телемарк. Можно и вверх (с камусом) и вниз.
Да.не.по мне как-то деревяшки привычнее-все время на них.да и в подъемы работать проще:)
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
DVRIDE.ru → Железки и снаряжение → Покрышки на зиму какие купить?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.