Re: Хочу велосипед
На веле нельзя экономить )))
я думаю стоит переплатить.
вот почему триал не продает stark?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
На веле нельзя экономить )))
я думаю стоит переплатить.
вот почему триал не продает stark?
мне вот интересно фото чего ты выложил? опознавательные знаки дай + история что и как случилось пожалуйста.
а почему триал не продаёт кону? мериду? да бомб? интенс? спеши? я думаю у директора триала спросить нужно
Думаю директор хабаровского триала ничем не поможет)))Это же сеть магазинов.Я думаю во всех один и тот же товар.
Фото norco bigfoot
фоток больше нет да и сделать не могу так как раму продал.
на фото немного видно лэйбу норко) на стакане.
В общем и рассказывать то нечего))
Решил покрасить раму
покрасил супер цвет очень порадовал как я и мечтал))) безумно рад был так как до этого красил и не очень понравилось.
Собрал байк покатался с недельку,решил помыть и углядел там трещинку ,ну я думал это краска треснула.прокатал еще месяцок заехал в байк полис поменять втулку ,и там мне открыли глаза)))
на стоковой 120? и ты не пулял пролётки 5 метров? и дропы по 2 на плоскачи? если не секрет сколько весиш?
Омфг
Сперва узнать надо, что человек катать хочет, а потом уже байк советовать.
Если он не знает, то Пушер имхо, в качестве первого байка не очень.
А то выкинет 30ку на ветер и все.
Да 120. Как это не пулял ))) Зачем тогда велик нужен !!??кк катать)
вешу 85.
странно обычно с углов перья отваливаются
Дёрнул банник на парапет, заднее колесо приземлилось, переднее ещё было в воздухе, когда руль в руках остался
У тебя какой вел?
друг на этом компрессоре гоняет, нещадно его насилует первая рама прожила год, вторая пока держится.
я на Norco Manik 08
Sant'yago а у тебя какой?
Собираю все свою глорию)) glory dh
а пока собираю катаю на стрите метрополис)
Konstantin прочитает это всё, фоток насмотрится, и скажет:
- да ну нафиг, мне это всё нужно?! жуть какая!!
они что алюминиевые у вас чтоли, вот смотрю на фоты и кажется что из алюминия, -хм странно,
железный то запаять можно.
Василий соник
Рама:
Алюминий 6061,
Алюминий 7005,
Алюминий 7000.
как то так, в основном алюминий но используют и сталь. сталь в основном для стрита рамы.
сталь неахти
Старк тож советую) шутер купит не пожалеет ток не у нас, заказать придеться=)я когда покупал думал по городу просто кататься буду. ИМХО велосипед меняет человека
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.