Тема: журнал Mountain Bike
сегодня купил журнал и как обычно первым делом глянул на плакат. сразу возник вопрос: "а не Проводник ли на нем изображен?"
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
сегодня купил журнал и как обычно первым делом глянул на плакат. сразу возник вопрос: "а не Проводник ли на нем изображен?"
Елки, всю неделю выглядывала журнал по киоскам, так и не нашла. Прочитала сообщение Димы - сорвалась с работы, побежала на бульвар, в киоск - а там облом, уже продали. Придется искать после работы
тож весь месяц искал. в половине киосков даже не слышали о таком журнале, в половине говорили что еще не привезли. нашел в киоске около "Спортландии"
А фотку постера можешь сделать, а то мне с температурой по городу носится не хочется.
Похож, засранец. Волосы, борода, шлем очки, все как у меня.
Но хочу вас разочаровать - это не моё фото к сожалению
Я за пределами России нигде еще не катал, хотя очень хочется
А всем желающим мы можем отправлять журнал из Владивостока в день его прихода.
В этом году это 100 рублей. В следующем цена у журнала выростет и отправлять мы сможем за 120 рублей.
А если у вас есть клуб, то могли бы вам отправлять 5-10 экземпляров вы бы сами его среди своих распространяли.
Повезло, взяла журнал в другом киоске.
Немного полистала, и если бы не наличие полезных рубрик по уходу за велом и технике катания, похоже, кризис уже отразился на данном издании. Если раньше было трудно найти откровенную похвальбу в адрес байков Коны, о них всегда отзывались сдержанно и критически, то теперь почти в каждой рубрике байки Коны. Можно подумать, что за полгода они так кардинально стали лучше?
Еще интересно, почему Триал-спорт снял у них всю свою рекламу?
А у нас еще нет этого номера.
К нам в город этот журнал возит всего одна контора - "купи-читай", у меня с ними договоренность, что они меня оповещают о приходе к ним свежего номера МВ. В этом месяце, числа 22-го меня "обрадовали" смс-кой о приходе 2-го номера за 2008й год :-)
Народ,сообщаю, журнал продается у нас на топографе, весь месяц декабрь старушку продавщицу мучала, она все обещала что появится, и вот свершилось я его приобрела. Я только в этом киоске и покупаю, это возле евросети.:)
Читаю щас журнал Май 2008.
Вот что я увидел, цитирую.
"Пъяный матрос вез нас на грузовике к старту, класс! Марамчин (организатор гонки - прим. ред.), правда, пытался нас убедить, что Российские матросы не пьют."
стр.112
статья 13000 Беркутов в седле.
И еще, очень мне не нравится, что статьи обрываются так и не закончевшись (не все).
Хахаха, улыбнуло
По Беркуту отдельный разговор. Это тот еще мирдверьмяч.
Пилипал по линии развития МТВ хватает.
А подъем на камазе там был действительно тяжелый. В повороты машина не вписывалась. Приходилось в два приема поворачивать
журнал этот превью 2009, матерьяла на нормальный номер нет, так что не взыщите.
По поводу снабжения. Свежие номера всегда у нас в продаже по 100 рублей. Можем высылать бандеролью кому надо.
Старые номера (два месяца с момента выхода) по 70 рублей.
А почему Триал-Спорт сливает новую коллекцию с 30% скидкой? Не задумывались? Это не просто маркетинговый ход. Бабла не хватает компании. Потому и рекламу наверняка сократили. Тем более что у них в инете рекламы достаточно.
"Похож, засранец. Волосы, борода, шлем очки, все как у меня.
Но хочу вас разочаровать - это не моё фото к сожалению "
Млин, хоть бы фотку выложили для интересующихся сходством.. Посмотреть хоть..
а как тут фотки загружать то???
Вот купил журнал очень клёвый!!! кок рас у них 5-ти летние издание!!!!!!
где брал?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.