Re: 16-17 мая.Биробиджан-Хабаровск.
Я думаю, что завтра надо определиться, где в субботу встречаемся, во сколько и едем в Бирик.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Я думаю, что завтра надо определиться, где в субботу встречаемся, во сколько и едем в Бирик.
чо то на Гисметео беспредел какой-то, нажимаешь "погода по-старому" (всмысле в старом дизайне) и там вообще дождя нету по прогнозу
Посмотри на Янде. Никогда ещё не подводила. Там дождик
позвонил сейчас в справочную ЖД вокзала, и такой был диалог:
- Девушка, добрый вечер! Во сколько в субботу электричка на Биробиджан?
- В 8 утра (то есть если она идет 2:20, мы прибудем в 10:20)
- А сколько стоит билет?
- 181 рубль.
- А за велосипед?
- Да так...
- "Да так" это как?
- Бесплатно.
- Бесплатно??
- Да.
- А когда билет нужно купить?
- В течение часа до отправления.
Я так думаю, что собираться нужно на ЖД вокзале в 7:30 утра и покупать билеты только на себя, не на велосипед, а при контролерах разберемся.
И я, на всякий случай, ДНЕМ еще перезвоню на ЖД вокзал по ценам и времени отправления
Правда ветер обещают, но возможно он будет попутный.
Как говорится, бабушка надвое сказала.
- А за велосипед?
- Да так...
Эх, рановато электрон.
Предлагаю: собраться в 07-30 возле фонтана, я и mclemon идём брать билеты на граждан (не на велы), после чего дружно идём в последний вагон электрона. Кто приходит позже за билетами идёт сам.
raccoon, возле какого фонтана-то? Их десяки в городе
Щас позвонил в пригородную ЖД кассу (тел. 38-97-46)
Билеты до Бирика стоят: 160 р., 180 р. и 230 р. (в зависимости от класса вагона)
Провоз велика стоит (как сказала тётя): 12 рублей, наверное, где-то так...
Отправление в 08:00, касса работает с 06:30
Погода на завтра(т.е 16-го) замечательная и в Ха и в Биробиджане. Я еду полюбому. Народ возьмите на меня билет, деньги отдам завтра (если помру раньше попрошу передать).
К слову о ветре. Ветер существо коварное, если он есть, то всегда дует в харю. Можно идти пешком и ощущать ветер в спину, но стоит только поехать на велике в том же направлении, он тут-же будет дуть в харю. Можно ехать на велике против ветра, резко развернуться на 180 и поехать, но через минуту ветер опять будет в харю. Отсюда вывод, есть два типа ветра: ветер в харю и ветра нету.:lol:
Хорошая ссылка по перевозу велосипедов в поездах дальнего и местного следования.
http://velopiter.spb.ru/articles/rjd.htm
Никаких денег брать не должны (при соблюдении условий перевоза).
mclemon, возле фонтана на привокзальной площади. Давай не в 07-30, а в 07-15, или как удобнее. Мне всё едино.
После сегодняшней велопрогулки в 85 км я что-то уж больно засомневалась в своих силах...
По ощущениям - просто столько не доеду обидно упускать такую покатушку... Но... свалиться посреди дороги не хочется...
Давай не в 07-30, а в 07-15, или как удобнее.
А зачем так рано? За 45 минут до поезда? Билетов может не хватить? Я вообще планирую к 7-40 приехать, чтобы поспать лишних 10 минут.
Просто обычно люди тянуться и потом начинается спешка. В кассе может быть очередь, могут возникнуть ещё какие-нибудь заморочки. Толпой за билетами не пойдёшь. Кто приедет позже сам идёт в кассу. По своему опыту: сбор за полчаса до старта.
Организовали бы седня вечером сбор денег, кто живет в центре, хочет/может приехать в 7-15.
Мы конечно постараемся приехать в 7-30 с южного, так бы без спешки в 7-45 приехали.
Давайте в 07-45.
Ну если это для билетов не поздно, ибо очередь и прочие заморочки, то давайте. На последний вагон останутся билеты?
я не еду.ибо 17 отъезжаю во Влад ...
У меня непредвиденые обстоятельства и я к сожелению не еду......да и честно то рановато мне еще:(
Из Биробиджанского опыта могу сказать следующее: завтра суббота, дачники, поэтому объявляю сбор на вокзале возле фонтана в 07:20. Идем 2-3 человека в кассу и берем билеты.
Я завтра буду
Велики разбирать не будем ?
да, на всякий случай, мой тел 89098040004
sergey710, НЕ БУДЕМ РАЗБИРАТЬ
Ветер завтра 9 метров в сек югозападный нам на встречу , нужно взять помаду гигиеническую
sergey710 Ю-З ветер, это вообще-то попутный...
Насколько я помню Биробиджан находится северней Хабары
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.