Re: ВелоФЛУДИЛЬНЯ (ЧАТ)
А слабо нормально написать - "проверено: стяжки в мороз лопаются" или "стяжки в морозе не лопаются". А по хорошему надо описать и условия проверки. Уже проверяли такие стяжки?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
А слабо нормально написать - "проверено: стяжки в мороз лопаются" или "стяжки в морозе не лопаются". А по хорошему надо описать и условия проверки. Уже проверяли такие стяжки?
Уже проверяли такие стяжки?
конкретно так, как на фото - нет. А вообще был опыт эксплуатации на морозе.
Off: Марководам и Чазероводам предложите знакомым, а то из-за них ездить невозможно не на веле не на авто
А вообще был опыт эксплуатации на морозе.
Весьма размытый ответ. Какой опыт? Металлорукав стрепом фиксировали или еще как?
Off: Марководам и Чазероводам предложите знакомым, а то из-за них ездить невозможно не на веле не на авто
странно, у нас было 2 кроуна, не полноприводных, мы за 6 лет общего пользования этими машинами, застряли только 3 раза
может дело в водителях, которые думают, что нужно буксовать, вместо того, чтобы плавно ехать
Олегос пишет:Off: Марководам и Чазероводам предложите знакомым, а то из-за них ездить невозможно не на веле не на авто
странно, у нас было 2 кроуна, не полноприводных, мы за 6 лет общего пользования этими машинами, застряли только 3 раза
может дело в водителях, которые думают, что нужно буксовать, вместо того, чтобы плавно ехать
Всё так но лишь отчасти. Я привык доверять своему зрению. До сих пор, хотя снегопад давно прошёл и дороги немного обработали, заднеприводные автомобили испытывают жутткие траблы при подъёмах в центре. Многие на форумах хваляться, что мол они, заднеприводные, ни каких проблем не испытывают..., тогда кого же я вижу каждый день беспомощно дрожащими на ледовых подъёмах нашего города? На нечищенных второстепенных улицах и во дворах ситуация ещё печальнее.
Олегос пишет:Off: Марководам и Чазероводам предложите знакомым, а то из-за них ездить невозможно не на веле не на авто
Того же мнения. Есть водители, которые и на переднем приводе по тупости встают на подъемах.
С другом 30 декабря минут 30 наверное стояли на пересечении карлухи и шеронова, наблюдая, как подымаются автомобили с Ам.бульвара; над некоторыми смеялись, некоторым помогали.
тогда кого же я вижу каждый день беспомощно дрожащими на ледовых подъёмах нашего города
есть такой момент - мы видим то, что хотим видеть.
если вбил в голову, что задний привод гавно, то даже если из 50 полируюших подъем машин будет только 1 заднеприводный, то этот про этого одного скажут "ну дык куле, задний привод. полюбас встанет!" а про остальных 49 переднеприводных - "случайность".
раз уж ветка ВЕЛОюмор, то я на веле с задним приводом (!) заезжаю в ледяные горки, на которые и полноприводы стремаются суваться
из всех ответов я просто сделал вывод. нужно ждать ЛЕТА.ггггггггг
Предлагаю ТЕМЕ опять случайно снести тему и создать по новой
Коллеги - поздравляю! Это знаменательный миг - более половины зимы за спиной. При продолжительности зимы 90 дне, 45 уже прошло! Скоро весна!
С таким количеством снега зима будет дней 150...
Не, зимний снег тает быстро, почти не зависит от количества. Вот после 8 марта нового снега иногда выпадает горя, это точно проблема, именно она откладывает начало езды по асфальту.
всё-рано чем больше снега, тем дольше слякоть высыхать не будет. А открытие весенне-летнего когда примерно планируется?
Нет, это только определяет интенсивность таяния, глубину луж и слякоти на момент таяния. Асфальт просыхает быстро. В том году снега много было, но уже в конце февраля можно было днем хорошо катать по асфальту без шиповки. Я даже хотел на Спартак скатать, но тут снегом все засыпало, и пришлось почти на месяц отложить. Об этом можно почитать тут.
А на счет открытия, можно почитать Открытие велосезона 2010 Т.е. дата не определена, и скорее всего будет обсуждаться в апреле. Думаю, наиболее вероятное время - во второй половине апреля или самом начале мая. Но не надо путать официальное открытие сезона, и реальную весеннюю езду. К моменту официального открытия уже много людей давно катает.
Но не надо путать официальное открытие сезона, и реальную весеннюю езду. К моменту официального открытия уже много людей давно катает.
Это понятно) Я про официальное. Сам сяду как только асфальт проступит)
снег, снег, зима на носу а вы тут спорите, вот придёт весна и попробуйте не придумать поездку на море, , в этом году вы ездили?? а я не поехал, на работе не отпустили.......
лично я в начале лета на границу
Авто с задним приводом в нынешнюю зимнюю погодку абсольтный аут. Однако не все так печально как кажется. Правильно замечено что местами лучше не давать безмерной гари, а просто идти в натяжечку. Видишь что твой час пробил либо ты остановишся и будешь толкаться либо дерзанешь и этим выскребешся без потерь. Не забываем про наличие лопаты в багажнике и хорошо если туда еще вы положите чего подсыпать или ненужный тулуп (подложив под колесо поможет ухватиться если там реально не за что).
какие ролики подойдут на SLX m662 из этих?
http://www.chainreactioncycles.com/Mode … odelID=885
никто не хочет обзавидоваться???? я вот уже Конкурс велопоходов 2010 года "Путь"
57 отчетов о походах прошлого года.
Десятки тысяч проеханных километров
Сотни человек - участников
Более дюжины стран
Я уж подумал, что твой поход там в лидерах рейтинга. А походы там реально шикарные, "на его месте должен был быть я" (с) Бриллиантовая рука.
Брабус, а ты там есть?
не, меня там нету, но оочень хочется быть
я всего лишь обзавидовался
ну я думаю каждый бы хотел там оказаться... но, судя по уровню описанных путешествий, попасть туда оч трудно
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.