Тема: Езда при -20 (и меньше), за и против
Тему создал ТЕМА
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Тему создал ТЕМА
Да и ладно. Обсудим новую интересную тему.
Лично я, начиная с -25, предпочитаю пешее перемещение.
а зря! при -35 отлично едется
Паш, штаны надень и при -30 сможешь ездить
-35 скорость вырастает Без дураков - в первые дни нового года у меня средняя скорость повысилась на 1,5-2 км/час.
...и на здоровье это тоже отражается :-)
Присоединяюсь к вопросу. Почему езда на велосипеде сказывается на здоровье хуже, чем пешие прогулки или езда на коньках и лыжах? Речь идет о теоретических рассуждениях, или есть опыт езды в мороз?
На мой взгляд, сидячая работа сказывается на здоровье сильно хуже, поэтому предпочитаю катать. Да и единственная проблема - замерзающая трещетка. Будь холода длиннее, можно было бы залить другую смазку, но морозы заканчиваются раньше.
-35 скорость вырастает
Наверное просто народа меньше, вот и катить прошще. Остальное - мелочи.
Да и единственная проблема - замерзающая трещетка.
так делов-то вечер посидеть.
Астарот пишет:-35 скорость вырастает
Наверное просто народа меньше, вот и катить прошще. Остальное - мелочи.
Как вариант - резина может замерзать и от того накат улучшиться.
Не могу пройти мимо.
Ushast1y пишет:Вон на ездящих на веле в минус 20 тоже многие смотрят и у виска крутят :-)
сегодня возвращался с покатушки, на Индустриальной остановился пропускать бабульку на тратуаре, за что на мне говорит: " УЖЕ НА ВЕЛОСИПЕДЕ ЗИМОЙ КАТАЕТСЯ, НИЧЕГО СВЯТОГО В ВАС НЕТ" эта фраза меня на минут 25-30 отправила в глубокое недоумение....
так делов-то вечер посидеть.
Ой, да сколько той зимы (с) анекдот.
УЖЕ НА ВЕЛОСИПЕДЕ ЗИМОЙ КАТАЕТСЯ, НИЧЕГО СВЯТОГО В ВАС НЕТ
Хорошо сказано. Не удивлюсь, что эта же бабуля будет призывать к моржеванию в крещенскую ночь.
У бабули старческий маразм, она старая и не понимает чего несет. Ей простительно.
2 Ingenero
Почисть все от старой смазки и запихни нормальную, все будет работать. У меня пашет и в +35 и в -30. Не такой это и большой разброс для смазки. Я пользуюсь Шимановской смазкой для подшипников.
А теперь по теме.
Есле мне нравится кататься в -20, я катаюсь. О чем спор, вы кого то пытаетесь заставить?
Я попрошу перестать меня цитировать. Сказанное мной было в другой теме и в другом контексте. Если модератор считает, что вправе выдергивать слова из контекста - то вопросы ему задавайте.
по теме! езда при -20 абсолютный комфорт! если правильно подобрать одежду при этом не мерзнуть и не потеть...) этой зимой все у меня сложилось и катать стало удобней на много...)
Модератор, ты не прав(с)
Я попрошу перестать меня цитировать. Сказанное мной было в другой теме и в другом контексте. Если модератор считает, что вправе выдергивать слова из контекста - то вопросы ему задавайте.
Модератор, ты не прав(с)
Я процитировал только Ыйо .
Это не меняет сути: цитата вырвана из контекста.
и между тем не мешало бы спросить у самого Ыйо - надо ли так делать
Миролюбивый форум
а что кто-то не согласен с мыслью что "Вон на ездящих на веле в минус 20 тоже многие смотрят и у виска крутят"?
Правильно будет, если модератор сам создаст тему от своего имени и перенесёт в неё сообщения из другой. А то можно так любой заголовок автору приписать, будто это он так назвал тему. Мы же не подписываемся чужими никами? Господа модераторы, имейте в виду.
а что кто-то не согласен с мыслью что "Вон на ездящих на веле в минус 20 тоже многие смотрят и у виска крутят"?
пускай крутят - ты думашь относително тебя тут никто не крутит?
пусть крутят у виска себе если педали крутить не получается
пусть крутят у виска себе если педали крутить не получается
Нормальное цитатко!
Я чувствую, что надо попытаться объяснить некоторым, что же именно я имел ввиду, говоря про -20 и про висок.
Это было сказано в теме про тату, там были слова про ненормальных, больных, про дрянь на теле и вред для здоровья.
Сказанное мной и потом процитированное многими, имело под собой следующее: большинство обычных людей, увидев велосипедиста в -20, крутят пальцем у виска, точно так же, как большинстов здесь крутило пальцем у виска в разговоре о тату.
И про здоровье - тату, сделанное нормальным мастером, с соблюдением правил гигиены и с одноразовым инструментом, опасно для здоровья не более, чем катание на велосипеде в -20.
И не нужно меня спрашивать про лыжи, коньки, офис и сидение в кресле.
Надеюсь, я все объяснил?
Да, так понятней. Не прошло и 6 дней, и мы получили ответы :-)
Мораль басни в том, что надо учиться правильным коммуникациям. Правильно выражать свои мысли, стараться писать на столько просто и понятно, на сколько это возможно, пытаться правильно понять собеседника, задавать уточняющие вопросы, переформулировать своими словами.
Да, так понятней. Не прошло и 6 дней, и мы получили ответы :-)
Мораль басни в том, что надо учиться правильным коммуникациям. Правильно выражать свои мысли, стараться писать на столько просто и понятно, на сколько это возможно, пытаться правильно понять собеседника, задавать уточняющие вопросы, переформулировать своими словами.
Да, согласен, мне потребовалось время чтобы выдохнуть :-)
Но, с другой стороны - мне почти не оставили времени в теме про тату, чтобы уважаемые форумчане прочитали меня - очень уж быстро все было выдрано из контекста и вынесено в другую ветку.
В свою очередь, обещаю, что буду стараться писать максимально простые фразы, дабы было понятно вообще всем и даже с первого раза :-)
Ushast1y и ыйо к этой теме отношения не имеют и без разрешения Ushast1y не не цитируйте
Я стесняюсь спросить, нахрена это все нужно делать?
ТЕМА: убрал мат
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.