Мы привыкли вешать на людей ярлыки и ставить им стандарты, не задумываемся о том что на нас уже висит подобный ярлык,это делай, то не делай,у него велик ашан, фу, он лох, а человеку он нравится, я сам ездил на подобном веле и радовался, а продал, так как хотел себе тату машинку,я познакомился с ребятами которые не стандартом мыслят и имеют свое мнение, отличное от общества, сейчас они быть может и считаются не стандарт, так посмотрите на мыслителей прошлого, философов, художников.все знаю такое искусство как аэрография, так когда она начинала жить, то те люди кто писали кистью сразу начали ее осуждать, да красиво, но это сделано машиной, а мастер всего оператор, сейчас это искусство, рисунок созданый на компе тоже гнобился, сейчас это тоже считается искусством.церков и религия вообще отдельная тема, это сказка для взрослых, в детстве нам читали сказки где кощей бессмертный злой, а иван дурак герой, мы подросли и поняли что это сказка и решили создать сказку для взрослых людей чтоб они поверили, а сколько эта сказка погубила людей? Это глупо,да если бы не было таких экспериментаторов во все века, вы до сих пор бы сидели в луже, сколько ученых умов ушло в не бытие, а мы до сих пор пользуемся их дарами и знаниями, а в те времена были изгоями.тату на челе это его внутренний мир, и делая тату он говорит что он, рисунок демона же говорит что данный человек хранит злобу и не уверенность, знаю немного человека, ему друг мой сделал кучу этнических и дьявольских тату, ну прикольно, пообщался с ним,он реально чудак и в голове ужас,на другом же просто красивый узор и медведь, в нем чувствуется сила и не большая неуклюжесть.на мне же целый водный мир, я люблю воду она меня успокаивает и дает мыслить, хотя боюсь больше всего утонуть, у меня много друзей чем врагов, да тату влияет на человека подсознательно мы начинаем поступать как тату и жить с ней другой жизнью, у моего отца тату еще с лагеря в 60 годах, на груди ленин, а сделал он ее так как расстрел ему уже не грозит,хотя за то что он сел и не растреливали, сейчас мой отец стар, но у него такой технический опыт в сантехнике, авто и холодильном оборудовании что многие его уважают и идут за советом,на вопрос жалеет ли он о поступке в молодости он ответил что нет.ну сделал, а сейчас есть, ну добавилось на ней морщин, но и сам то он уже не молод.а бабушка не оденет бикини чтоб показать какое у нее тело прекрасное:), хотя не знаю какие будут бабушки нашего поколения и внуки не будут осуждать их за тату, а будут жить и учится у них уже другой жизни.каждое поколение меняется Через 25 лет и так же меняются стереотипы,так что сейчас пластиковое поколение 90 из родителей застоя.думайте сами, решайте сами, но не судите и не навязывайте свое, ибо придет тот, кто в один момент придет и решит и навяжет насильно.живи те и радуйтесь свободе действия.ибо и хорошее кончается
тату мастер Roxzefon@mail.ru моё тело, моя свобода