Тема: Куда понаехать жить?
Надоело в этой дыре =\ хочу свалить куда-нибудь. Не подскажите куда?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Надоело в этой дыре =\ хочу свалить куда-нибудь. Не подскажите куда?
А ты хочешь жить или работать? На практике это совсем разные города...
на канары вали, там тепло, светло и мухи не кусают .... и девушки круглый год в купальниках бродят
А ты хочешь жить или работать? На практике это совсем разные города...
Было бы не плохо, если бы было такое место, где можно жить и не работать
Хочется так, чтобы поработал на нормальной работе за достойную зарплату и катать вечерком
А по выходным куда-нить на природу катать.
Канада.
Либо новая зеландия.
миграция реальна. напрячься для миграции надо. но все решаемо
Овцтралия ещё. ЕМНИП, кто-то с форума туда свалил.
И чем он там занимается?
австралия? ненене. слишком много ядовитых гадов.
самое главное - понимать куда и зачем едеш.
Ибо все почемуто думают что приедут - и вот оно, щастье. Бабла тонны и делат ничего не надо.
а приехав, приходится на стройке вкалывать с мексикосами и китайцами. Ибо и язык не учили и кроме как на офисном кресле сидеть ничего не умеем (а зачем? ведь я весь такой уникальный, ага.)
Не знаю, как насчёт Канады, а в НЗ и Австралию без языка и профессии ты фиг въедешь. И чем дальше, тем более придирчиво они подходят к отбору кандидатов. Как раз потому, что им чернорабочие и офисный планктон ни в куда не упёрлись, им профессионалы нужны.
в канаду еще большая жопа чем в НЗ и австралию.
какбе интересовался %)
Но извините, уровень жизни там весьма высок.
и тут-же тебе и пендостан.
стойте люди
Я не на столько крут, чтобы заграницу мигрировать. Там своих трутней хватает
Мне бы среди России какой нибудь городок найти приятный
в канаду еще большая жопа чем в НЗ и австралию.
Именно так. Если в 90-х туда можно было свалить закосив под гонимого политэмигранта, то сейчас самый доступный вариант это , дождаться когда берингов пролив замёрзнет и проникнуть в Канаду по льду через Аляску
Мне бы среди России какой нибудь городок найти приятный
тогда 2 пути.
либо на запад, либо в более крупный грод.
Однако, как показывает практика, все сваливают на запад.
В нерезинку. Но таки я бы на твоем месте попробовал за бурог. Если молод и энергичен %)
то сейчас самый доступный вариант это , дождаться когда берингов пролив замёрзнет и проникнуть в Канаду по льду через Аляску
не, ну не настолько все грустно. У меня уже 2 семейныхз пары туда понаехали. Я не понаехал тупо изза лени хронической. Не могу себя заставить вышку полчить.
Grom999 пишет:Мне бы среди России какой нибудь городок найти приятный
тогда 2 пути.
либо на запад, либо в более крупный грод.
Однако, как показывает практика, все сваливают на запад.
В нерезинку. Но таки я бы на твоем месте попробовал за бурог. Если молод и энергичен %)kvadrat пишет:то сейчас самый доступный вариант это , дождаться когда берингов пролив замёрзнет и проникнуть в Канаду по льду через Аляску
не, ну не настолько все грустно. У меня уже 2 семейныхз пары туда понаехали. Я не понаехал тупо изза лени хронической. Не могу себя заставить вышку полчить.
Что то не тянет меня во всякие нерезиновки. Там центр всего ЗЛА =\
А с образованием у меня та-же фигня
Некоторые из моих знакомых смазывали лыжи в Краснодар.
Краснодарский край тогда тебе поможет
зарплаты небольшие, но зато там всё дёшево ( и еда и недвижимость )
климат несравнимо более мягкий
Хочется так, чтобы поработал на нормальной работе за достойную зарплату и катать вечерком
А по выходным куда-нить на природу катать.
тогда езжай к нам, в Хабаровск...катать есть где, природа в радиусе 20км из любой точки города, а если есть голова на плечах, то найдешь нормальную работу с достойной з/п
Дальний Восток - регион для экстремалов-аскетов.
*Надел каску и спрятался в окоп*
в окоп
За Хехцир!
Что то не тянет меня во всякие нерезиновки. Там центр всего ЗЛА =\
Кстати, да - в пиндостаны надо рулить лет до 15, потом уже адаптироваться тяжело.
А так - велкам ту Хабаровск или Владивосток.
Говорят во Владике климат не очень?
Давай к нам, у нас резко континентальный Причём порой даже очень резко...
По сравнению с Хабаровском, летом там просто ад. Зато зимой теплее.
Grom999 пишет:Хочется так, чтобы поработал на нормальной работе за достойную зарплату и катать вечерком
А по выходным куда-нить на природу катать.тогда езжай к нам, в Хабаровск...катать есть где, природа в радиусе 20км из любой точки города, а если есть голова на плечах, то найдешь нормальную работу с достойной з/п
+1)
Grom999 Мы с тобой земляки оказывается. Я родился и 5 лет в Чегдомыне прожил, потом родители переехали в Хабар.
Лет в 16 ездил туда к родне на 2 недельки, сделал вывод - хорошо, что переехали, ибо дыра дырой.
Зато зимой теплее.
угу, особенно когда веторок задует девицы меньше чем по двое не ходят - с ног валит
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.