Re: Предлагаем и выбираем варианты бейджиков
ну вот и дошла до нас цетовая дифференциация )
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
ну вот и дошла до нас цетовая дифференциация )
Ребята, а может быть определимся со стандартным изображением, а потом каждый реализует его так, как ему удобно? Кто-то в качестве бэйджа распечатает, кто на футболку, кто на каску...По крайней мере по одинаковому оформлению узнаваемы будем друг другу И будем знать, где ник и имя искать
одинаковое оформление я уже давал
Почему никто не предложил удавку на шею в виде гастука/шарфа
Материала конечно надо чуть более, чем на ленточку.
Почему никто не предложил удавку на шею в виде гастука/шарфа
Материала конечно надо чуть более, чем на ленточку.
Длинной обязательно до цепи
Тоже вариант
А ленточку я бы хотел 2х сантиментровую - заметней.. да и ее ведь по краям строчить надо - чтоб ткань не разлезлась..
Тема стала превращаться "Ко чего больше предложит" Изначальная идея изготовить бейджи, так и давайте это обсуждать. А то получается кто во что горазд. Так можно и до покраски велов вместе с их хозяевами в один цвет дойти, и аэрографию сделать
Тема стала превращаться "Ко чего больше предложит"
Эхотаг позволяет
Какая разница как и где нарисовано! Ведь символика форума выложена на скачку, юзайте... тока не извращайте ибо низя
Изначальная идея изготовить бейджи, так и давайте это обсуждать
Изначально было - "как нам изготовить бэджи, чтобы знакомиться на совместных покатушка". А теперь тема приняла другой оборот - "как нам узнавать форумчан в городе".
А вообще идей было высказано много, желающие вполне могли решить оба вопроса разными путями. Я так и сделал
У кого есть струйник можно попробовать напечатать переводные картинки.
http://www.compress.ru/article.aspx?id= … mp;iid=422
Silencer а что насчет ленточек? идею отбросили?
Я наверное последую примеру Ingenero и напечатаю простенький вариант. Лишние навороты на бэйдже имхо нафиг не нужны.
Я согласен с Diamond Phoenix просто без всяких Разноцветных раскрасок. Я б себе тож токую хотел :-)
А я за ленточку на руле....:) Только без розовых для девочек:) девочкам тоже синие:D
А я за ленточку на руле
Ленточка на руле - только для опознавания своих А бэйджик поможет запоминать имена и лица людей
Diamond Phoenix Хотя бы для опознавания своих.. Ездя по городу очень часто вижу велосипедистов и задаюсь вопросом, наш не наш? Бейджик висит с лица.. Ленточка бы висела на плече и сразу была видна..
Вопрос в едином стандарте.. Одноцветные ленточки в веломастере.. Идея была высказана, но потом она как то затихла..
Но я готов скинутся на покупки этих лент для раздачи нашим..
Только по правилу одну ленту на руку, а не одному человеку ленточек для всех его друзей, родствинников и домашних питомцев.. которые даже понятия не имеют про дврайд..
Не ленточка имхо не даст ис фантастиш!
Вот заспицованное синими спицами переднее колесо будет смотреться боле эстетично...
Sonnestorm Даешь фирменые велики!
Вот заспицованное синими спицами переднее колесо будет смотреться боле эстетично...
Вспомнила, как несколько лет назад видела байкера, у которого спицы все были обклеены яркими наклейками-ценниками. Знаете, в магазинах такие лепят на товар? Розовые, зеленые, оранжевые бывают... Это смотрелось ОЧЕНЬ красиво и ярко даже в сумерках... Я тогда размечталась и на свой лисапед что-то такое же замутить... Такой своеобразный моддинг колес Причем оч. дешёвый Правда повозиться надо, чтоб это всё приклеить....но оно того стоит!
У меня такая фигня была на школьнике только не ценники наклеены были а была плетенка из цветного телефонного провода Можно витую пару использовать
угу.. Хачик-стайл называется..=)
В фиксед-культуре есть такое: в спицы колеса вставляются афишки, рекламы и пропуска на соревнования, в которых участвовал владелец.
Типа так:
http://www.fixedgeargallery.com/2009/ma … ickers.htm
у меня тоже номерок был на колесе. не долго держится. от воды и даждя, будучи заламинированным, он стал размокать и расползаться по краям. снял его и оставил в память о соревах
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.