Re: Зимне-снежные покатухи 2010-2011
А может попозже...часикам к 4м?...не получается раньше...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 15 16 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
А может попозже...часикам к 4м?...не получается раньше...
Вечером холоднее будет и темно. Дорога довольно долгая, возвращаться уже в потемкам тогда будем. Но если наберется критическая масса желающих на позднее время, можно будет перенести время.
я не против позднего времени субботы)) в пятницу просто тренировка
О.нас уже двое...
В пятницу во сколько?
А кто у нас в бриджах зимой гоняет?
я бы тоже не прочь прокатиться на выходных .. Но нету опыта зимних заездов , вело только взял ,еще не знаю слабых мест , да и не обкатал его .. все таки б.у.. мало ли что .
Начни с малого, прокатись вокруг дома, по тротуарам возле дома, что случись, вел или тебя не далеко будет тащить. Наколенники и каску рекомендую одеть.
О.нас уже двое...
Похоже, у вас есть возможность скатать свою покатушку :-) Я подумал, специально смотрел когда солнце садится, и решил ехать в 14. В 18 уже темно, а тут еще похолодание небольшое, в незнакомом месте через Амур в потемках ехать не стоит. А через мост видимо один скатаю, если там вообще проезжаемо для велосипеда. А переход по льду под мостом как-нибудь в другой раз замутить, когда народа будет больше.
В пятницу во сколько?
На эту пятницу у меня не-велосипедные планы, так что на следующую надо договариваться. К середине недели будет лучше видно.
А кто у нас в бриджах зимой гоняет?
Это спрашивает человек, с датой регистрации 07-10-2009? На сколько я понимаю, у нас только одна такая незаурядная личность - ыйо. Его даже автомобилисты знают и трепещут.
Да я как бы кататься то хорошо умею все детство провел на вело Вело одежды совсем ни какой нету .. Да и всю жизнь что на роллах , что на велике катался без спец одежды Возможно зря ..но как то так .. Так то сам по себе выносливый , мороза не боюсь .. Надо думать , завтра колёса качну , попробую пробный заезд сделать
Два года катал зимой по мосту, всегда проезжаемо, убирают федеральную трассу быстро и чисто.
Под мостом тоже всегда есть хорошая тропа, она начинается возле музея, далее ведет на остров, затем в Тополево, а от туда автомобильная дорога до платформы, через жд пути перебраться и опять на трассе.
Да я как бы кататься то хорошо умею Так то сам по себе выносливый , мороза не боюсь ..
Тык я к чему, езда зимой отличается от летней, если резина не шипованная, то считай тормозов нет, орех и вилка замерзнуть могут, тропы узкие, а пешеходы широкие и глухие.
Одевайся чуть теплее чем на осенню прогулку, но одежду в три четыре слоя натяни и шапку потеплее, продувается голова сильно, и врозможно толстая шапка защитит голову от удара об лед. Руки еще одно слабое место, утепли, одень двое перчаток. Возможно при поездке на 30 минут и не прочуствуешь всех зимнх прелестей, а вот на час и более, это совсе другое.
Под мостом тоже всегда есть хорошая тропа
В том году открыл для себя тот маршрут, вот отчеты. Маршрут всем хорош, но по потемкам лазить в незнакомом месте зимой не хочется. А днем обязательно скатать надо.
Мож это...кто желает можно в воскресение намутить покатушку,часов в 12)...кто желает.пишите
Часов в 15 в воскресенье и позже могу.
KaMuKaDzee пишет:А кто у нас в бриджах зимой гоняет?
Это спрашивает человек, с датой регистрации 07-10-2009? На сколько я понимаю, у нас только одна такая незаурядная личность - ыйо. Его даже автомобилисты знают и трепещут.
Я так и подумал) Просто друзья видели и очень удивились, видимо настолько, что даже приметы не запомнили))
В общем тут не часто появляюсь, поэтому как соберетесь, зарание звонькайте а там уже будя видно)) обычно стартую с жд института, ибо там стоит велосипед)
Я могу только раньше...в 4 уже нужно домой,поэтому в 1-2 максимум
Как понимаю, на 14 часов желающих нет, поэтому ожидать никого не буду. Если кто-то передумает - пишите в аську.
Скатал нормально.
По малознакомым тропинкам Северного доехал нормально, вышел к мосту. Задолбали 20-см тропинки, прорубленные в снегу. Но сам мост, и прилегающая дорога очищены действительно хорошо. А после моста, даже лучше чем летом – гравийная обочина покрыта плотным снегом, по нему хорошо ехать, и дорога шире чем летом. Вот фотография дороги, можно видеть эту широкую обочину.
Пункт наблюдения у въезда на мост снабдили собакой. Собачка не маленькая. Она не слабо меня облаяла, когда выезжал из города. Лает, дергается на цепи – напрягает. Ну думаю, что будет когда поеду по ее стороне. Но повезло – как раз при возвращении ее не было.
На мосту и за городом показалось холоднее, и сразу ощутил встречный ветер. Мост показался в 2 раза длинней, чем летом. Летом это была утренняя прогулка для разминки, а зимой – целая покатушка выходного дня. Средняя скорость упала примерно в 2 раза.
На обратном пути почувствовал что мало, и немного прокатился по городу, пугая прохожих. Народ реагировал даже больше обычного.
Возможно дело в козлиной сосульке – на этот раз она достигла 11 см. А вообще, хоть и похолодало, я не замерз. Прокатал примерно 4 часа 30 минут, накрутив около 45 км. Температура при возвращении была -21 градуса.
Получился неплохой маршрут для зимы. В следующую субботу хочу повторить. Или подальше прокатить по обочине, или покатать под мостом, если наберутся желающие.
Когда пришел домой, обнаружил на балаклаве большую сосульку... измерил рулеткой, оказалось около 10 см.
...на этот раз она достигла 11 см.
Однако дело к весне, все в рост идет
не, он просто дышал активнее
До чего шикарная погода! Скатал на Большой Уссурийский, получил массу удовольствия. А в городе первые намеки на весну еще более заметны. Лед стал мягче, скользит меньше. Машины разбивают колею на дорогах, и скоро катать будет на много лучше. Да и щас упускать нельзя.
А в городе первые намеки на весну еще более заметны. Лед стал мягче, скользит меньше. Машины разбивают колею на дорогах, и скоро катать будет на много лучше.
Мда..правая половина первого ряда начинает под влиянием солнца подтайвать
Ingenero, а ты во сколько ездил на остров? Я туда пешочком ходил, фотал. Завтра отчет думаю выложить. Хоть и не вело, но тем не менее. Я вышел от лодочной (где мост на Пионерской) в 12-00 и после острова был на Затоне в 13-45
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.