1 (28-01-2011 13:18:50 отредактировано Raketka)

Тема: Господа модераторы, имейте в виду!

ыйо пишет:

Правильно будет, если модератор сам создаст тему от своего имени и перенесёт в неё сообщения из другой. А то можно так любой заголовок автору приписать, будто это он так назвал тему. Мы же не подписываемся чужими никами? Господа модераторы, имейте в виду.

Sergey T ты не согласен?

2

Re: Господа модераторы, имейте в виду!

помалкиваешь (якобы мой пост- незначителен)  ---    в таком случае несколько десятков % твоих сообщений- сказаны несерьезно, а для показухи
Не понятно , кого ты защищаешь ,  если на тебя не стоит обращать внимания?

3

собственно Ыйо  сделал так как ты его и процитировала. а твой наезд в мою сторону это вообще о чом? Если у тебя  есть претензии ко мне лично, так и пиши в личку, незачем говнотемы создавать

Мы не мешаем движению. Мы и есть движение!
www.facebook.com/groups/MTBKhabarovsk

4

http://www.dvride.ru/forum/misc.php?action=rules

3.16. Действия администратора не обсуждаются.

3.17. Обсуждение правил, идеологии модерирования идет в теме «Правила форума. Изменения, разъяснения, политика модерирования».

Мимолётное виденье нашего времени - велосипедистка с глубоким декольте. smile

5

SergeyT пишет:

собственно Ыйо  сделал так как ты его и процитировала. а твой наезд в мою сторону это вообще о чом? Если у тебя  есть претензии ко мне лично, так и пиши в личку, незачем говнотемы создавать

о как!, уж прости за резкось ,   говнотемы  - это какие ?
многие темы в которых ты отвечаешь - просто неограненный алмаз и благоухают  на всех  :
Раз уж ты родился в стране, где тебя научили, в Африке-  негры, в Китае - китайцы  , так прикупи ОБрез и вперед за правду, брат

hidden пишет:

3.17. Обсуждение правил, идеологии модерирования идет в теме «Правила форума. Изменения, разъяснения, политика модерирования».

все с вами ясно
а кто составляет эти правила, а они тебе по душе?

6

Raketka пишет:

многие темы в которых ты отвечаешь - просто неограненный алмаз и благоухают  на всех  :
Раз уж ты родился в стране, где тебя научили, в Африке-  негры, в Китае - китайцы  , так прикупи ОБрез и вперед за правду, брат

Маладетс что следишь за моим творчесвтом smile. За это даже про "брат" не буду цитировать первый фильм с таким названием wink

Кстати, эта тема не исключение, потому я её так и обозвал. Но видит небо - не я её создал!

Мы не мешаем движению. Мы и есть движение!
www.facebook.com/groups/MTBKhabarovsk

7

hidden пишет:

Хехе, а ты и не администратор smile Дырявые ваши правила. По ним получается, что

Переписку с модератором о наказании допустимо вести только личными сообщениями, а не на форуме.

А про обсуждение действий модератора - не сказано ничего.

Если ровно в 8-м нашего штурмана не будет на лодке, Янычар вывернет его мехом внутрь и нас всех заодно.
http://youtu.be/suVHeYEftYg

Make DVRide great again

8

В некоторых форумах есть понятие - "пятничный срач". Я считаю, что он должен быть либо смешным, либо полезным, либо интересным. Тут же что-то неконструктивное и недружелюбное, поэтому предлагаю удалить эту тему целиком.

Что же исходного сюжета - не вижу никакого криминала. Чувак нечто написал, его переспрашивают: "мы тебя не поняли, поясни, что ты имеешь в виду". Но вместо развернутого ответа вижу странное обвинение - "вы передергиваете мои цитаты, и вообще поняли меня неправильно". Так речь о том и шла, что не поняли, и попросили пояснить.

Предлагаю эту тему грохнуть. А про езду в -20 - оставить, там есть нормальные сообщения.

9

Raketka пишет:

а кто составляет эти правила, а они тебе по душе?

В том числе и ты, правила обсуждались, в них вносились коррективы, если есть конструктивные предложения (а не как обычно), то пиши пожалуйста по теме сюда, обсудим и либо внесем поправки в существующие правила, либо отстраним их.

Этот мир жестокий и коварный!!! Зато в нем есть печеньки ^_^
Сквозь лес промчит, в болоте не утонет, по льду проедет, по камням проскачет, сугроб пробьёт, над пропастью взлетит

10

к сожалению,  отношения м/у людьми ни в какие правила не оформишь и чувства в эти рамки не загонишь
Не буду я никуда писать
Всего хорошего  smile
Все мы учимся  и я -тоже

11

Оченно интересная тема, ниочем и с оскарблениями.  smile

Я из Велобанды, Мой магазинчик
BeOne Hornet Plus 2006 продам. Левый Карбон Сандаль (ну ооочень мягкий).
BeOne Storm 3.0 2007 (покойся с миром). Merida Scultura EVO Team 2010
Кастом танк - уже в дербане

12

Ingenero пишет:

Что же исходного сюжета - не вижу никакого криминала. Чувак нечто написал, его переспрашивают: "мы тебя не поняли, поясни, что ты имеешь в виду". Но вместо развернутого ответа вижу странное обвинение - "вы передергиваете мои цитаты, и вообще поняли меня неправильно". Так речь о том и шла, что не поняли, и попросили пояснить.

Чиорт.
1. Я - не "чувак", обращайся так, плз, к своим друзьям.
2. Я уже несколькораз написал, что меня процитировали вне контекста. Ты же сам написал про здоровье и лыжи, коньки и т.п. - Я ничего, подчеркиваю, НИЧЕГО не говорил про это.
3. Выдернутое из контекста каждый понимает в меру своих способностей.
4. Передернуть может каждый.
5. Почему нет темы про сравнение ссебя с богом?
6. Если большинство считает тему про -20 полезной - плз, удалите из нее цитирование меня, оно там не в тему.

Steel is Real: On-One Inbred 29 SS Ltd
Хочется быть старым , мудрым и ушастым. Пока получается только ушастым и старым) Спок.. (с) bash

13

Очевидно, народ давно не катался. Энергия начинает бродить, и кровь ударяет в голову. smile А началось всё из-за пустяков. smile

14

ыйо пишет:

Очевидно, народ давно не катался. Энергия начинает бродить, и кровь ударяет в голову. smile А началось всё из-за пустяков. smile

:-) Кто начал-то :-)))

Steel is Real: On-One Inbred 29 SS Ltd
Хочется быть старым , мудрым и ушастым. Пока получается только ушастым и старым) Спок.. (с) bash

15

Ushast1y, а вот кто начал, абсолютно не важно. Важно - кто поддержал. smile

16

чтоб кровь не бродила, майтесь другими делами, когда вел не комильфо! на эти выхи-айда на гору топить снег!  cool

а я не сотка баксов, чтоб нравиться всем! мир всем честным! два пять один семь!

17

А в этой теме снег оптом покупают  lol А то продам тому кому заняться не чем..

Самое страшное это страх!
А я из 25/17 тормоза там чиню! +7924 204 81 30
http://vkontakte.ru/club32588517

18

Ushast1y
Жжошь

Если ровно в 8-м нашего штурмана не будет на лодке, Янычар вывернет его мехом внутрь и нас всех заодно.
http://youtu.be/suVHeYEftYg

Make DVRide great again

19

FR oggy пишет:

айда на гору топить снег!

Я конечно дика извиняюсь, на зачем топить снег, воды дома нет?   smile
Топи лучше сало, все интереснее.  big_smile

Я из Велобанды, Мой магазинчик
BeOne Hornet Plus 2006 продам. Левый Карбон Сандаль (ну ооочень мягкий).
BeOne Storm 3.0 2007 (покойся с миром). Merida Scultura EVO Team 2010
Кастом танк - уже в дербане

20

Я тоже считаю что иногда модераторы много на себя берут. А в частности -  изменяют статус на своё усмотрение (порой довольно унизительный статус делают). Переименовывание тем это ладно, можно опять самому переименовать. А некоторые люди любят подставлять чужие цитаты (обрезаные) под смысл своего предложения - не красиво как то. А слово "говнотемы" вообще нельзя употреблять к чужим темам, подобные мнения надо держась при себе, что бы не обидеть ни кого, может кому то тема окажется полезной.

BeOne Karma XC

21 (29-01-2011 20:54:19 отредактировано Raketka)

если покороче, то строка в правила: относиться к каждому участнику форума вне зависимости от личной приязни/неприязни, внешнего вида, ума/глупости, красивых глаз и страшных ушей, неприятного голоса, размахиваний руками и прочее - одинаково
Это скучно.........., но если еще короче- уважать личность каждого, т.е. элементарно ставить себя на место человека, перед тем как( если он не нравится) выносить его непонятные слова на обсуждение или делать его автором темы без его желания, дабы посмотреть со стороны как ваша личная неприязнь будет подхвачена остальными
А не стебаться кучками - так делают трусы

И если Такую дурь конечно никто не примет , ведь мы честны с самим собой
А вот не гадить ближнему элементарно проще

22

Owl пишет:

некоторые люди любят подставлять чужие цитаты (обрезаные) под смысл своего предложения - не красиво как то.

Пример некрасивости предоставь.
А то некоторые ещё позволяют себе коверкать ники.

23

kvadrat пишет:
Owl пишет:

некоторые люди любят подставлять чужие цитаты (обрезаные) под смысл своего предложения - не красиво как то.

Пример некрасивости предоставь.
А то некоторые ещё позволяют себе коверкать ники.

Коверкать ники? Пример пожалуйста, а лучше два, раз во множественном числе. Ты если что не нравится - говори сразу.

BeOne Karma XC