Наконец-то мы это сделали!!! Положили начало, я надеюсь, хорошей народной традиции г.Хабаровска и всего края
В первый раз конечно получилось все ну очень сумбурно. Было много ошибок, которые в будущем мы постараемся исправить!
Однако очень приятно, что нами заинтересовалось столько людей, несмотря на жуткий ветер (название сделало свое дело )
От души поздравляю всех наших участников. Вы молодцы, что занимаетесь со своими собаками, очень приятно, что ездовой спорт начинает вас увлекать!
Благодарю тех людей (имена не буду называть ,чтоб кого-то не забыть), которые помогали с подготовкой к соревнвоаниям и их проведением! СПАСИБО!
Также благодарю людей, которые под вечер остались и предложили свою помощь в уборке!
Огромное спасибо нашим замечательным СПОНСОРАМ за такие суперские подарки! Я не ожидала, что их будет так много!
И СПАСИБО ВСЕМ, кто не пожалел себя и в этот холод провел день с нами!!!!!!!!!
Потырила фоты с разных источников:
К нам приезжали детишки из детского дома! Спасибо Евгении Петрушиной и Оксане Захаровой, за то, что развлекали их!!!
Наша самая юная участница Злата (4 годика). Из нее выйдет отличный каюр )))
Наши следующие мероприятия:
23.02.2011 Мы едем в Детский коррекционный центр № 5 с подарками и спорттоварами
Представители торговой марки JOEREX любезно предоставили для детей спортинвентарь.
Так же со стартовых взносов на удалось собрать 7 тыс.рублей, которые пойдут на покупку
подарков.
26.02.2011 Предварительно занятие на Заимке