Re: Дизайн. Наклейки. Hand Made.
э-э-э... вел обклеенный под кроватью спрячешь?
www.facebook.com/groups/MTBKhabarovsk
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
э-э-э... вел обклеенный под кроватью спрячешь?
В этой теме вопросы задаются Оле. Я возможно сам покажу эти наклейки, но уже наклеенные.
А вот такие футболки и флаги делать умеете?
http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i21 … d.jpg.html
не открывается картинка
Попробуй по адресу перейти
Попробуй по адресу перейти
ну печать на футболках и др тканях-сейчас найти не проблема...
могу лишь предложить разработать эскиз-дизайн, неповторимый, красивый, со всеми Вашими пожеланиями
http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i21 … d.jpg.html
присоединяюсь к вопросу, хотелось бы цену примерную узнать еще
присоединяюсь к вопросу, хотелось бы цену примерную узнать еще
цены на печать на тканях по городу сейчас примерно одинакова...
от меня может требоваться только разработка эскиза. цена зависит от сложности... начиная от 200 руб за простые и выше.
Я хочу себе чёрную футболку, что бы во спину был этот герб , а впереди снизу вверх по диагонали было написано COAST GUARD жирным белым шрифтом.
без проблем. все упирается в цену печати и максимально допустимый размер печати
Дорого тебе Owl, это встанет, в прошлом году печатал футболки. За макет копейки + сама футболка, тоже ерунда, а вот набор шаблона для шелкографии А4 примерно 600 руб. один цвет, термопечать дешевле, но не стойкая. Заказывал на Тургенева 76.
Мы уже посмотрели. 600 рублей за рисунок 40 на 50 см плюс футболка + надпись впереди + макет... Знаю что дорого.
Термопечать или шелкография?
Вроде как шелкография, но надо узнавать, хотя метод печати они сами выбирают, в зависимости от твоего рисунка.
Наклейки DVRIDE.ru и Owl
спасибо что выложил только синее-не смотрится синим, смотрится черным.
Не поверишь, я тоже заметил Ну и ладно, не страшно.
Не поверишь, я тоже заметил Ну и ладно, не страшно.
это потому что на оранжевом...если б знала, иожно было б посветлее-поярче сделать синий-было б думаю лучше видно, ну еще плюс, что на прозрачной было напечатано-и ты ее наклеил, соответственно, краска все равно просвечивает,на белой более чистые цвета...
это потому что на оранжевом...если б знала, иожно было б посветлее-поярче сделать синий-было б думаю лучше видно, ну еще плюс, что на прозрачной было напечатано-и ты ее наклеил, соответственно, краска все равно просвечивает,на белой более чистые цвета...
наклейка на велике <<Vad-ko>>
Ну вот! где он делал?
Ну вот! где он делал?
я ему делала, иначе б не выкладывала тут в своей теме))) и это просто белые иероглифы, без фона. просто вырезанные
Нифига ты режешь чЕткО!
плоттер режет
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.