Тема: Дети и велосипед..
Вопрос такого плана..
Со скольки лет можно обучать велосипеду?
Где можно купить детскую экипировку: защиту, велосипед?
ну и конечно где можно почитать про десткие сидушки на велосипед?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вопрос такого плана..
Со скольки лет можно обучать велосипеду?
Где можно купить детскую экипировку: защиту, велосипед?
ну и конечно где можно почитать про десткие сидушки на велосипед?
ну не знаю как обычно... но мой брат с 3ех лет на 2колесном уже катал... ограничений по возрасту наверно нет... только по возможностям
На веломании можно почитать тут http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=49847 Как я понял, лучший вариант - с 1,5 года беговел, а потом купить уже двухколесный вел с педалями. Этот беговел легкий, что очень важно для ребенка, учит держать равновесие, нет проблем с откручиванием страховочных колес.
На веломании можно почитать тут http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=49847 Как я понял, лучший вариант - с 1,5 года беговел, а потом купить уже двухколесный вел с педалями. Этот беговел легкий, что очень важно для ребенка, учит держать равновесие, нет проблем с откручиванием страховочных колес.
Беговел, афигеть! Это то что надо! Тот что norko понравился больше всего
А ко скольки годам пересаживать на педальный байк?
и защитная экипировка: шлем, налокотники, перчатки..
Вопрос не только где и что хорошее взять.. Еще и какой минимальный размер - со скольки лет можно одевать?
На данный момент я понял что можно купить через чейн..
а что бы померить экипировку?
я своему в прошлом году бегосипед привёз в чейна. прошлым летом в полтора года как то не пошёл. ждём лета.
Зато велокресло на мой вел на ура пошло. И шлем тоже
я своему в прошлом году бегосипед привёз в чейна. прошлым летом в полтора года как то не пошёл. ждём лета.
Зато велокресло на мой вел на ура пошло. И шлем тоже
Я читал твои сообщения о велокресле.. Очень интересно..
Я хотел бы знать, когда и что можно давать малышу что бы было ему и интересно и было по его возможностям..
Вы идете с большим опережением, так что вполне возможно, что когда вам ваш беговел будет уже не нужен, мы его у вас возьмем для себя..
Смотря кого ты хочешь вырастить. Обращайся, расскажу подробно.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.