Тема: Как я сломал руль.
руль пополам...а с рукой ? как
все ОК надеюсь?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
все ОК надеюсь?
с зубами главное что бы хорошо было всё
все ОК надеюсь?
вообщем рассказываю! еду на работу , от дома отъехал метров 300-500 хотел ускорится встал, на педаль нажал, а цепь, оп и порвалась, дальше тока догадка, весь вес тела перешёл на руль и он этого не выдержал, и распался на 2 части, ну и я соответственно сразу же убрался ,с мыслью "а.?" посадка была на плечо, щас сильно болит, был в травмпункте сказали пройдёт( очень грубый врачь попался) сёнь пришёл у видел что и заднее колесо спущено! так что айнид хелп!!! вот фото! свежачёк=) http://i057.radikal.ru/1102/6c/7d3a06a58eb0.jpg
http://i014.radikal.ru/1102/6a/9bdaa286ffb0.jpg
http://s16.radikal.ru/i191/1102/22/01a1d7ab2013.jpg
Да уж... всё сразу... Вот стечение обстоятельств Главное что сам не убился, а железо - фигня - починиш (окромя руля ).
Да, рули нужно менять раз в сезон если жестко катаешь и если зимой...либо стальные использовать. Они хоть гнуться.
охты епты. ну даешь!
Вад, как тормозюлька? живет до сих пор? прокачивал уже или нет? З.Ы. сорри за оффтоп
Что хоть за руль был?
Ну и я так понимаю, велосипед тебе как бы намекает, "Сделай мне Т.О.".
Цепь проскачила либо из-за плохо настроенного переклюка либо она сильно изношена.
Колесо просто совпадение.
А руль очевидно был не очень, да плюс скорее всего перетянут выносом от души.
да просто вынос не надо перетягивать это раз и да они ломаются))) у меня тож стоковый того..)
Дааа.... Знакомая ситуация. У самого стоковый с GT стоял. Правда не сломался, но погнулся хорошо так. Хлипкий руль...
да просто вынос не надо перетягивать это раз и да они ломаются))) у меня тож стоковый того..)
Тебе по гарантии вроде поменяли. Автор тоже мог сходить в триал, несмотря на затяжку от души.
Руль нормальный, если его использовать по назначению. Очевидно рассчитан на определенное усилие/вес.
(окромя руля ).
хорошо хоть яйцами не пёжнулся=)
Вад, как тормозюлька? живет до сих пор? прокачивал уже или нет?
после падения стал вылетать кулочок и ручка вместе с ним, толкающий цилиндр, ну а так функции он свои хорошо выполняет!
П.с замена руля, и выноса была в ближайших планах!
Автор тоже мог сходить в триал, несмотря на затяжку от души.
1 у меня в гарантике написано эксплуатировался в экс. условиях, и щас зима их это удивит!хотя...,2 лень туда ехать!
П.с. так я ещё свои белые грипсы в 2 местах порезал не сильно, но видно=(
Как тут не вспомнить про карбон и ужастики про его ломкость.
Как тут не вспомнить про карбон и ужастики про его ломкость.
У меня карбоновый руль уже третий год. Был в аварии и принял часть удара, из-за которого я сломал руку, на себя, да так, что покрутился градусов на 20 на штоке вилки. Думается, если б руль не погасил удар, то мне б ещё по туловищу не слабо бы досталось. Езжу круглый год. Задние-верхние перья на раме тоже карбоновые, но там уже четвёртый год - полёт нормальный.
Из карбонового-же я таки сломал подседельный штырь. Но и то он не хрустнул внезапно, как это любят представлять антагонисты карбона, а мохратился постепенно, пока не стал раскачивать трубу в которую был воткнут, то есть держался до последнего пока я его не замучил. Да и замучил, честно говоря, по своей вине - не надо было хомут перетягивать.
kvadrat
Я как раз об этом. Просто вот от карбона я подсознательно жду какой-нибудь подлянки, а от железяки - нет.
Да, рули нужно менять раз в сезон если жестко катаешь и если зимой...либо стальные использовать. Они хоть гнуться.
Да, и еще раз да. Кто хоть немного прыгает, меняйте рули раз в год. Кто катает жесткое кантри раз в два-три года. Кто катает в прогулочном режиме, меняйте когда старый надоест.
Да, стальные и хорошие карбоновые рули можно по 5-6 лет не менять.
Сабж напомнил "Как я съел собаку"
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.