Тема: В поисках работы....

Народ помогите! Подскажите где у нас в Хабаровске можно найти работу для несовершеннолетних? Нужно заработать денег! Во благо вела. big_smile
В нете фигню пишут. Лень искать. Лучше спрошу у вас. Кто точно знает.

2 (08-02-2011 22:21:28 отредактировано ВАСИЛИСК)

Re: В поисках работы....

Я знаю! Иди в Центр занятости населения города Хабаровска  smile Нагишкина 9 (возле Байкполиса)

а еще работа для школьников

сходи в Прайм-тайм (ул. Забайкальская, д.16)

3

Можно дурью торговать или телом.
Можно в рабство отдаться, но первые два варианта оплачиваются лучше.  lol
Ну а если серьезно, то сходи в ЦЗН, купи газету с объявлениями.

Я из Велобанды, Мой магазинчик
BeOne Hornet Plus 2006 продам. Левый Карбон Сандаль (ну ооочень мягкий).
BeOne Storm 3.0 2007 (покойся с миром). Merida Scultura EVO Team 2010
Кастом танк - уже в дербане

4

Почку продать уже не вариант? :-)

Steel is Real: On-One Inbred 29 SS Ltd
Хочется быть старым , мудрым и ушастым. Пока получается только ушастым и старым) Спок.. (с) bash

5

Mafanya пишет:

Можно в рабство отдаться

хорошая идея ... кто ко мне в рабство готов?

нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти
Изготовление велоаксессуаров. Массовое производство и эксклюзивные ништячки.
eGorynych ™

6

идея интересна, можно совместить, в сексуальное рабство  tongue  roll

богомерзкий флуд; каждый сам себе злобный буратино © Ingenero 
человек человеку волк, а зомби зомби зомби... ©     Прицелься. Выстрели. Убей. И будь счастлив.©
Зверь – не человек. За деньги любить не любит.©

7

Зачем ограничиваться полумерами?... Сексуальное рабство + продажа почки lol

Ум редко ведет к богатству, но богатство делает всех умными людьми… (c) Джонсон Бенджамин

8

не не не вот так: продам почку в сексуальное рабство!!!  cool

человек человеку волк, а зомби зомби зомби... ©     Прицелься. Выстрели. Убей. И будь счастлив.©

9

Почку, полную дури. wink

Мимолётное виденье нашего времени - велосипедистка с глубоким декольте. smile

10 (09-02-2011 22:39:01 отредактировано vviitt)

Лучше так: Срочно продам чью нибудь почку, печень или обменяю на велосипед. Рассмотрю все варианты сексуального рабства lol .....

Ум редко ведет к богатству, но богатство делает всех умными людьми… (c) Джонсон Бенджамин

11

А если ещё серьёзней, то поиск работы стоит начать с ответа на вопрос: "А что ты умеешь делать?"

12

hidden пишет:

"А что ты умеешь делать?"

-Могу копать...
- а ещё что?
-Могу не копать...
-хм...  а лестницу можешь сделать?
-Могу. Только копать долго прийдётся...
(с)

Мы не мешаем движению. Мы и есть движение!
www.facebook.com/groups/MTBKhabarovsk

13

Все варианты очень нравятся  big_smile  Теперь осталось определиться...

14

Подрасти, сходи в армию, желательно отучись, и иди к нам по контракту на пограничный корабль, в Береговую охрану ПУ ФСБ РФ  smile

BeOne Karma XC

15

а можно в обход корабля сразу в фсб?а то чот у меня морская болезнь мало-мало  smile

GT Avalanche 1.0 Disc 2011

16

а вот вопрос можно без службы в армии на жирную зарплату претендовать? со средне техническим образованием.  hmm

17

Пока еще сезон, можно грести деньги лопатой...) например убирать крыши..) даже со средне техническим берут...)

Китаекарбон  кастом \  GT Sanction (Rio) 2011 готов \  Univega 5500
+79242110655
573559837

18

кстати оч не плохо получается на крышах если знать как работать smile и весело очень  big_smile

Ахренеть! Я уже 6 лет на форуме ><
RopeJumping в ХА http://vk.com/droprope RopeJumping во Владивостоке http://vk.com/droprope_vla
Я попросил у Бога велосипед, но понял, что это не его метод. Поэтому я украл велосипед и попросил у Бога прощения
мой намбер 8-914-68-944-68

19 (11-02-2011 11:31:47 отредактировано Owl)

NetWorm пишет:

а можно в обход корабля сразу в фсб?а то чот у меня морская болезнь мало-мало  smile

Можно, на берег, на заставу например или в ПУ (Пограничное Управление) но на корабле платят больше + отпуск от 50 суток и всё такое. С аперля поднимают зарплату где-то на 2к, а с 2012 года в два раза)

е2е4 пишет:

а вот вопрос можно без службы в армии на жирную зарплату претендовать? со средне техническим образованием.

А "Жирная" - это сколько? А вообще нет, а с высшим образованием возможность есть без армии. Отслужи в армии и можно к нам в звании мичман. И то не факт что возьмут даже после после армии и с высшим образованием. Надо быть "чистым" как "стёклышко". Проверяют около 6 месяцев, и иногда более. Даже если есть хоть один привод в милицию - скорей всего не возьмут.

BeOne Karma XC

20

Owl пишет:

С аперля поднимают зарплату где-то на 2к, а с 2012 года в два раза)

А вот это какраз очень показательная картинка к вопросу - Почему растут цены когда предприятия стоят без заказов и народ бегает с одного завода на другой в надежде на лучшую жизнь. Ща мы будем усиленно кормить и одевать наших "господ военослужащих" и "господ полицейских". На каждом углу понатыкают металлодетекторов и все будут передвигаться от рамочки к рамочке под контролем "господ полицейских" lol ......

21

На счёт "господ военнослужащих" это ты плохо сказал. "Полицейские" к нам отношения не имеют, и кстати к нам стараются не брать бывших милиционеров, слишком уж криминальная профессия. А армия у нас не такая уж большая, как и зарплаты.

BeOne Karma XC

22

Армия большая как раз. Только, по-моему, не тем повышают. От майора и выше и так не голодают. А лейтенантскую зарплату 2002-го года в 2 тыр, я на всю жизнь запомню.

23

hidden пишет:

А лейтенантскую зарплату 2002-го года в 2 тыр, я на всю жизнь запомню.

В 2002 г у меня лейтенанта з/п была около 5 тыр. Служил в Амурской области.

Причем с 2002 года уже давно все поменялось и лейтенанты давно уже не хило в срвнении с гражданкой получают. Ну а когда 50 тыров будут маить... по идее должна будет случиться революция yikes ....

24

vviitt пишет:

В 2002 г у меня лейтенанта з/п была около 5 тыр.

У меня она в 2003-м такой стала. И всё равно это не считалось большими деньгами.

vviitt пишет:

должна будет случиться революция

? Учителя и врачи пойдут бить зажравшихся военных?  lol

25

hidden пишет:

? Учителя и врачи пойдут бить зажравшихся военных?

Я самоличьно пойду бить зажравшихся военных, причем это без всяких шуток..............