да рано ещё как приедет в руки возьму, вот тогда контора эта находится в Перу в городе Лима, контора не очень большая почти семейная.
из переписки:
Сообщение от е2е4
у меня вот вопрос по истории бренда, а сколько всего по миру было сделано рам? в России я видел меньше 10 всего.
Сообщение от El_biker
В Перу катаеться несколько сотен рам, в основном BMX и хардтейлы... Двухподвесов в Перу около 100, в Чили около 50...
В России сейчас 4 хардтейла (2 АКМ 2008, 1 АКМ 2009, 1 Хаммер 2010)
2 двухподвеса (Сухой 2007, Сухой 2010)
Ещё один Сухой 2010 в дороге, едет в Карелию...
Плюс ваша рама Бакабомб, плюс Демолишн 2011 эскимоса который будет отправлен завтра и уже есть заказ на Вермахт
Итого 10 будет
меня заинтересовала эта контора ещё тем что возможность заказа комплектации рамы был на мой выбор. то есть рулевой стакан 1.5 или 1.1/8 с интегрированной рулевой или не интегрированной. Кареточный узел 73 или 80 или 100, дропауты 135х10 или 135х12 или 150х12
в общем подкупило тем что под мою старую вилку стакан заказать можно было и под мои вилсеты.
Плюс выбор цвета покраски рамы, анодировки алюминиевых деталей,цвета наклеек и даже цвета болтов на мой выбор
богомерзкий флуд; каждый сам себе злобный буратино © Ingenero
человек человеку волк, а зомби зомби зомби... © Прицелься. Выстрели. Убей. И будь счастлив.©
Зверь – не человек. За деньги любить не любит.©