Re: Принимайте новенького! Новички, отписывайтесь тут!
добро пожаловать!!!
человек человеку волк, а зомби зомби зомби... © Прицелься. Выстрели. Убей. И будь счастлив.©
Зверь – не человек. За деньги любить не любит.©
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 28 29 30 31 32 … 103 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
добро пожаловать!!!
ага , спасибо Часто видел организованную группу лиц на велосипедах , по бульвару катаете , часто поздним вечером , не вы случайно ? Пару раз меня с пацанами чуть не задавили И у вас дтп часто случались , тк мы оказывались в центре вашего движения ..
Приветствую....и не такое бывает)иногда группами,иногда по 2-3 человека...при возможности!
Ясно .. Скорее бы сезон открыть .. хочу на дачу махнуть на вело ...
открывай зимний сезон....я вот эту первую зиму катаюсь)пока не жалею....много эмоций и позитива))
открывай зимний сезон....я вот эту первую зиму катаюсь)пока не жалею....много эмоций и позитива))
Аморт передний на жесткую вилку не менял?
вначале первые две недели ездил на мягкой...потом сказали эластомерная оч портится на морозе,и поставил на жесткую!...
вначале первые две недели ездил на мягкой...потом сказали эластомерная оч портится на морозе,и поставил на жесткую!...
а что интересно эластомерке грозит, кроме полного замерзания зимой?
О, у меня самого когда-то была эластомерка (или пружина). Ничего страшного не произошло с вилкой, благополучно откатала две зимы. Правда, приходилось сильно опускать давление в переднем колесе, чтобы об дерево не долбиться.
я хз...говорят портится(т.е. срок годности становится меньше...)...я незнаю,и поэтому не рискую...и так норм!..
Эльф пишет:вначале первые две недели ездил на мягкой...потом сказали эластомерная оч портится на морозе,и поставил на жесткую!...
а что интересно эластомерке грозит, кроме полного замерзания зимой?
Вело-амортизаторы расчитаны на плюсовую температуру. Как раз таки на морозе кончаются пыльники (деформируются трескаясь). Затем с наступлением весны-лета-осени количество попадаемой грязи как не как, а возрастает. Не регулярно прочищаемая вилка сама себя изнашывает. Про воздушно-масленные вообще молчу, ведь просто жалко заниматься издивательством...
Вело-амортизаторы расчитаны на плюсовую температуру. Как раз таки на морозе кончаются пыльники (деформируются трескаясь). Затем с наступлением весны-лета-осени количество попадаемой грязи как не как, а возрастает. Не регулярно прочищаемая вилка сама себя изнашывает. Про воздушно-масленные вообще молчу, ведь просто жалко заниматься издивательством...
Если проводить регулярное ТО вилке, то ИМХО эластомерке за 2-3 года придет такой же трындец, как если ее использовали бы в только плюсовую погоду, а если и будет разница, то не ощутимая.
С таким же подходом можно относиться ко втулкам и прочим частям, ведь на них тоже имеются пыльники, однако о них ни кто особо не беспокоиться и они ходять еще многие тыщи километров
P.S. ИМХО Велосипед воообще не зимний вариант, хотя современные велосипеды справляются с этой задачей на ура
нууууу все ясно.. тема не про это, остынем
ясн...короче катаю как катал)...
Я за жесткую вилку. Работает одинаково с эластомеркой, что зимой, что летом. Но легче и не требует ТО.
добро пожаловать!
ни жезла, ни гвоздя!!!
Приветствую AlexZanderKHV
Велкам
Здаров, AlexZanderKHV! Садись, наливай... Еще один коллега-кубиковод появился . Фотку вела сюда: http://www.dvride.ru/forum/viewtopic.php?id=1798. Интересно же...
Скоро кубики по количеству аваланчи догонят
А всё говорят, что плохо живём.
Здарова всем.
Я тоже новенькая и не шарю нифига
в прошлом году купила себе вот такой вот вел, даже не смотря на то, что цена была очень завышена-понравились белые обода и разноцветные спицы, да вот такой вот я лох
в последствии я его раскрасила специальными красками и получилось вот это чудо (в этой теме http://www.dvride.ru/forum/viewtopic.php?id=2505)
в процессе езды на нем, поняла что он для меня тяжеловат и большеват, и вообще мне двухподвес не нравится... поэтому хочу продать...
вот... по призванью занимаюсь дизайном, могу намутить что хотите и куда хотите красиво а работаю в банке... муторная и неинтересная работа, подрабатываю в сфере маркетинга...
вот...что еще рассказать-то? прошлым летом участвовала в 3х роллерско-великовских покатушках, в которых было более 50 человек, один раз даже с собакой своей ездила, правда собака такую скорость не выдержала и спряталась в кустах, и мне пришлось ее искать
ну пока что думаю хватит...
Оля, ты же девушка в конце концов, что за слова "здорова", "не шарю нифига", "я лох", надо говорить "привет всем" "я в велосипедах не разбираюсь", "меня, такую наивную, обманули" может это стереотипы, но всё-таки)
поставил, подножку, .
Подножку-то зачем?
Лишние пол кило..
AlexZanderKHV пишет:поставил, подножку, .
Подножку-то зачем?
Со временем он поймёт что всё это навешенное лишнее
BuldO_oZer добро пожаловать!!
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.