Re: Велосвет
ставится это только ночью)
Это плюс ещё SpikePov-ы на колёсах и светодиодная лента по раме?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Железки и снаряжение → Велосвет
Страницы Назад 1 … 13 14 15 16 17 … 43 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ставится это только ночью)
Owl,
А звуковое сопровождение есть? Магнитафончик прикрутить и пусть себе орет .....
Owl пишет:ставится это только ночью)
SpokePOV да, пока три платы из 4-х, только на переднем колесе, поставлю четвёртую - покажу. От светодиодной ленты я отказался.
Owl,
А звуковое сопровождение есть? Магнитафончик прикрутить и пусть себе орет .....
Плеер и наушники достаточно.
А вот сигнализация может быть будет
Проблесковый маячок и ревун с катера береговой охраны. И кранты автолюбителям. :-D
Проблесковый маячок и ревун с катера береговой охраны.
Он в горку тогда не залезит с автомобильным аккумулятором....
Проблесковый маячок и ревун с катера береговой охраны. И кранты автолюбителям. :-D
С корабля тогда уж, и прожектор оттуда же)
Он в горку тогда не залезит с автомобильным аккумулятором....
Вообще, если всё что на том фото на него навешать, за счёт лёгкой вилки вес велосипеда не превысит 11 кг.
А аккумулятор есть, но для "чебурашки"
С корабля тогда уж, и прожектор оттуда же)
Эх, мечтать так мечтать, тогда и зенитный автомат корабельный навесить.
а полевые испытания этой конструкции были?
Ты чего такое говоришь? Этот вел под стекло надо ставить и экскурсии водить...
прекрасная альтернатива водного ревуна по сходной цене: Samui Ecoblast Signal Horn inc.
• Powerful 115db sound (приятно удивят автомобилистов и велосипедистов, в принципе любого человека, достаточно незамтно будет просто дунуть в ухо )
Пока нет, но по опыту с прошлым велом, всё крепится надёжно, не шатается и свет не дрожит.
Ты чего такое говоришь? Этот вел под стекло надо ставить и экскурсии водить...
Харэ ёрничать! Проехали уже!
прекрасная альтернатива водного ревуна по сходной цене
мне это не надо. Сначала буду слепить, потом давить
Шланг от переднего тормоза зачетно проведен...
Сорри за оффтоп.
P.S. если честно, "хрень вышла "знатная""©
"Сколько людей столько и мнений"
Извеняю за оффтоп
клево башню снесло
Извеняю за оффтоп
Вспомнил тут анекдот в тему.
Гена едет на велосипеде, а Чебурашка на руле сидит.
На перекрестке их останавливает милициоенер и говорит:
-Непорядок товарищ водитель уберите э..этого с руля.
Чебурашка: - Я не сруль! Я- Чебурашка!
Посмотрел на фото этого пепелаца, конечно понимаю, что всё индивидуально, но я бы так не делал, а почему:
- после первого черезруля (раз в неделю стабильно летаю, расту видимо) или хорошего падения вела, "чебурашка" отлетит на фиг в кусты;
- комп по тем же причинам задевал коленом;
- аккумы при том расположении, при езде в мокрую погоду может замкнуть, а как же развлекухи с переправами, говномёсом, лужекатом? Тогда уж шоссер или прогулочный вел купил бы.
- и это ФФ купи, а то без зубов или с рассеченным подбородком ходить придется.
А так ничего, вот сезон откатает и все лишнее уберет, останется 2 фонаря и комп и то навряд-ли.
аккумы чебурашечные в завинчивающейся банке их люминя. подозревая что выдержат доже кратковременное погружение.
А вооще эту конструкция назад ставить надо - при таком суммарном световом потоке знатный фотонный движитель получится
Посмотрел на фото этого пепелаца, конечно понимаю, что всё индивидуально, но я бы так не делал, а почему:
- после первого черезруля (раз в неделю стабильно летаю, расту видимо) или хорошего падения вела, "чебурашка" отлетит на фиг в кусты;
- комп по тем же причинам задевал коленом;
- аккумы при том расположении, при езде в мокрую погоду может замкнуть, а как же развлекухи с переправами, говномёсом, лужекатом? Тогда уж шоссер или прогулочный вел купил бы.
- и это ФФ купи, а то без зубов или с рассеченным подбородком ходить придется.
А так ничего, вот сезон откатает и все лишнее уберет, останется 2 фонаря и комп и то навряд-ли.
Ну во-первых, я не планирую летать через руль так часто как ты, во-вторых, чебурашка легко снимется и убирается в рюкзак, и ставится в нужных случаях и только по ночам (как и другие два фонарика). Аккумулятор в герметичном алюминиевом корпусе, погружение спокойно выдержит, ничего там не замкнёт это точно, а крепится он у меня вместо второй бутылочки на подседельной трубе (над переклюком). Комп на раме. Что касается камеры на руле, то это для теста, посмотрю что ею снять получится.
Ну во-первых, я не планирую летать через руль так часто как ты
Все кто делают черезруль, одназначно заранее это планирую. На семейном собрании.
- Жена, завтра я буду делать черезруль на, ничего не планируй.
- Хорошо дорогой, буду тебя ждать с бинтами и йодом.
аккумы чебурашечные в завинчивающейся банке их люминя. подозревая что выдержат доже кратковременное погружение.
Ты же жаловался на проблемы с проводом у народной фары?
По поводу конструкции, Тёма дело говорит - чем меньше на руле - тем лучше. У меня как-то раскрутился один винт, удерживающий шип, и в момент педаляжа в горку (когда энергично так стоя в седле поднимался) шип повернулся и нога неожиданно выстегнулась.. Я так долбанулся о фонарик (простой спайдерфаер), что потом полторы недели не катался - коленке было "бобо" Больно было потому что фонарик достаточно быстро начал вращаться, но уперся в тормоз...
провод у чебурашки чуть более морозостоек чем у фары.
у народной фары аккумблок вообще никак не защищен от воды был, что и явилось причиной его смерти.
Страницы Назад 1 … 13 14 15 16 17 … 43 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
DVRIDE.ru → Железки и снаряжение → Велосвет
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.