Тема: Беспроводной Велокомпьютер
Народ если кто пользовался, опишите впечатления? Стоит ли переплачивать за отсутствие провода, надолго ли хватает батареек???
8 914 158 3158
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Железки и снаряжение → Беспроводной Велокомпьютер
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Народ если кто пользовался, опишите впечатления? Стоит ли переплачивать за отсутствие провода, надолго ли хватает батареек???
На сезон думаю хватит. Иногда на форумах жалуются на помехи от фонарей и другой техники
Я себе купил беспроводной, надоели провода, я доволен
Половину прошлого сезона пользовался трибешным 11BCW. Был доволен, только после двух месяцев пользования пришлось поменять батарейку в датчике, и затем снова работал как надо, видимо долго лежал он на складах и батарейка родная сдулась или просто была плохая. Вообще работал отлично, и меня оч радовало отсутствие проводов.
Но потерял мозги на Амуте и больше не пользую
А вот трибэшные говорят имеют большой сенсор. Насколько он большой? И в триале лежит пачка компов, кто-нибудь знает, там безпроводные есть???
А вот трибэшные говорят имеют большой сенсор.
Вот ни разу не больше чем у других. А лично у меня других было и CatEye (два разных) и Sigma и Mavic.
У BBB, по моим запросам, несколько недостатков - нет подсветки, нормального каденса и сам комп достаточно увесистый. Помех почти ни от чего не ловил. Затыкался только пару раз возле аэропортов - похоже работает на частотах близким к служебным аэропортовским. А востальном очень продуманная вещь - по функциям, по управлению и по креплениям.
А сам я сейчас взял себе такой:
http://www.o-synce.com/en/products/bike … igh-x.html
Доволен как два слона. Показывает всё, что мне надо (скорость, каденс, температуру) и даже больше (высоту). В дальнейшем можно расширять другими датчиками типа пульса и прочая. Сам он маленький, а цифры большие. Работает по протоколу ANT+ и потому можно цеплять датчики других производителей, потому как стандарт.
у меня уже второй сезон sigma беспроводная... пока батарейки живы Кстати - многие жалуются на помехи от других устройств - увы... не разделяю их взглядов - у меня помех не было ни разу, даже под ЛЭП.
У меня сигма 1606 тупо перестала ловить сигнал от датчика. Поинтернетив нашёл кучу отзывов о аналогичных траблах. А у тебя, кстати, какая?
У меня сигма 1606 тупо перестала ловить сигнал от датчика. Поинтернетив нашёл кучу отзывов о аналогичных траблах. А у тебя, кстати, какая?
у меня "старушка" Sigma Sport BС 1200... Я её просто обожаю И в жару и в мороз не подводила!
Ну старые сигмы это супер. У меня самого была проводная 600-какая-то. В темноте посеял и до сих пор жалко.
Я себе такой поставил. Три беспроводных датчика (каденс, скорость и серд. ритм). Показывает всё что может понадобится, даже угол склона горы. Датчики небольшие и смотрятся хорошо. Можно поставить ещё датчик на мощность, но это уже слишком брутально, и стоит дороже чем сам комп. Вывод - долой провода)
Но могу предложить такой комп. Провод только на скорость, на каденс беспроводной. Только надо провод спаять, поэтому скидка соответствующая.
Я себе такой поставил. Три беспроводных датчика (каденс, скорость и серд. ритм). Показывает всё что может понадобится, даже угол склона горы. Датчики небольшие и смотрятся хорошо. Можно поставить ещё датчик на мощность, но это уже слишком брутально, и стоит дороже чем сам комп. Вывод - долой провода)
Но могу предложить такой комп. Провод только на скорость, на каденс беспроводной. Только надо провод спаять, поэтому скидка соответствующая.
Не, спасибо. Мне попроще надо. Без каденса, так, чтоб скорость, расстояние, время поездки и общее пройденное. Ну и безпроводной
Owl пишет:Я себе такой поставил. Три беспроводных датчика (каденс, скорость и серд. ритм). Показывает всё что может понадобится, даже угол склона горы. Датчики небольшие и смотрятся хорошо. Можно поставить ещё датчик на мощность, но это уже слишком брутально, и стоит дороже чем сам комп. Вывод - долой провода)
Но могу предложить такой комп. Провод только на скорость, на каденс беспроводной. Только надо провод спаять, поэтому скидка соответствующая.Не, спасибо. Мне попроще надо. Без каденса, так, чтоб скорость, расстояние, время поездки и общее пройденное. Ну и безпроводной
бери или CatEye или Sigma... По крайней мере проверено поколениями катальцев
единственное что при покупке моего BBB меня смущало, так это хлипкая конструкция держащая датчик, но за пару месяцев жесткого катания ни разу не было поломок
Мне попроще надо.
http://www.bike24.com/1.php?content=8;n … duct=16899
Беспроводной, бескнопочный - у него тачскрин!
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
DVRIDE.ru → Железки и снаряжение → Беспроводной Велокомпьютер
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.