Re: Магазин «Триал спорт»
Да уж, 2.0 оловянч за 30 рублей - это пипец
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Железки и снаряжение → Магазин «Триал спорт»
Да уж, 2.0 оловянч за 30 рублей - это пипец
Дык сезон же открывается. Покупай борд в мае, а велик - в ноябре
Есть жт агрессор за 14
Рама дриснет после наезда на сучок )
ну тогда и не вып5ендривайся
как то грубовато...=/ примите на заметку
извините
но цены же на новые не с неба падают, выбрать из 9 10 года конечно сейчас мало, но оно вседа на новый товар цена по выше,так что ждите следущего года, чтоб 11 года взять со скидкой
Я прекрасно понимаю что такое ценообразование, всё-таки не первый день живу и вышка есть.
замечание уже было высказано, можно и пропустить =\
вышка не является показателем, а товар есть,цена рекомендованна производителем, зайди на сайты и посмотри цены, не хотите брать, так что тогда вообще говорить, вам ни кто не навязывает
вышка не является показателем, а товар есть,цена рекомендованна производителем, зайди на сайты и посмотри цены, не хотите брать, так что тогда вообще говорить, вам ни кто не навязывает
Для меня является показателем.
Я никого не виню в таких ценах, тем более менеджеров.
Mrtattoo пишет:вышка не является показателем
Три степени деградации инженера:
1.Забывает как дифференцировать;
2. Забывает как интегрировать;
3. Начинает носить значок о высшем образовании.
Триал объективно один из лучших спортивных магазинов города, а цены везде кусачие.
Еще чуть офтопа в тему ценообразования (читать послесловие в конце статьи): http://www.3dnews.ru/offsyanka/iz-chego … naushniki/
qbick пишет:Mrtattoo пишет:вышка не является показателем
Три степени деградации инженера:
1.Забывает как дифференцировать;
2. Забывает как интегрировать;
3. Начинает носить значок о высшем образовании.Триал объективно один из лучших спортивных магазинов города, а цены везде кусачие.
даже в продуктовом магазине)))) гречка уже стоит 100р
Mrtattoo что молчишь про компоненты Sram 2011 которые у вас появились? де реклама!!!
Mrtattoo что молчишь про компоненты Sram 2011 которые у вас появились? де реклама!!!
А что там из Sram(a) завезли?
до х5 включительно вроде всё, чуть ли не втулки даже и систему. сам ещё не был так в курсе немного
Сегодня там был и... купил переклюк задний Sram X-3 и манетку X-5. Да, лежит система (хз какая, но точно Sram), Кассеты есть. Втулки не видел... воооот
Сегодня там был и... купил переклюк задний Sram X-3 и манетку X-5. Да, лежит система (хз какая, но точно Sram), Кассеты есть. Втулки не видел... воооот
Почем манетка обошлась?
Манетка: 1050 руб. + скидка по карте (-52 рубля), итого: 998 руб.
система лежит х7 за 4600, манетки остались на 3 и на 9, переклюки от 3его до 5ого имеются, так же есть касетки ихни, система супер, легкая и надежная, кстати цены ниже чейна
поступили свеженькие norco mongoose gt, все 11 года, пришел так же аваланч X интересная модель для фрирайда проф уровня
вот ты бы хоть модели написал какие есть в наличии
там сейчас много моделей, думаю проще написать которых нету
может еще и доставку сделать???))))
DVRIDE.ru → Железки и снаряжение → Магазин «Триал спорт»
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.