скатались мы с Александрой в п.Корфовский. в один конец за 1 час, а обратно после "ужина" в кафе стало все лениво )))... я ,к сожаленью, время не засек. на обратном пути встретили sumbol'a с его семейством, который хотел посмотреть на дикую банду с Южного...СПАСИБО ему огромное за прикрытие (это продлилось с 21км по 15км примерно)!!! мы с Сашей заняли всю полосу и крутили педали ,не оглядываясь назад, чувствуя за спиной поддержку ))).
на массовые мероприятия и пробеги дальнего следования, я считаю, машина прикрытия просто необходима!!!
еще до встречи с Александрой меня притер Жигуль на ул. Краснореченской ост. МЖК (поворот на магазин "Руслан") движение в сторону Заводской. он выполнял правый поворот, соответственно, с крайнего правого ряда не глянув на право (хотя я его обгонял, после он меня обгонял и видел, что по дороге двигается велосипедист)... я подъезжал к светофору (на нем был красный сигнал), снижая скорость движения. после того как я сравнялся с Жигулем, он начал поворачивать, хотя когда я подъезжал к нему не было СИГНАЛА ПОДОРОТА!!!!!! хоть убей не помню я подворотника мигающего... я отделался легким испугом (что вытекло в объяснение водителю этой машины кто он и куда ему идти пока я не передумал)... у него и его мегамашины на память остались царапина на правых двух дверях и разбитое свернутое правое зеркало заднего вида. я сразу подумал: "надо каску покупать"...
ну в общем от вчерашнего дня масса впечатлений)))
а сегодня (15.05) я не могу(((